Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Цзян-сиблинги драматичны
Вот чем-то их таким кормят в ЮМЦ, что вырастают драматики)
Ставлю на волшебные лотосы) Нанюхаются цветов, наедятся семян, из корня приготовят что-то - и давай драма квинить, притворяться мертвыми и закатывать глаза 
Вот каждый раз как вспоминаю, что они реально играли в трупов и ЦФМ сначала принял связанных Цзыдянем юмб за очередную их игру, так просто

И почему Цзыдянь не навел его ни на какие мысли? Неужели ЮЦЮ тоже порой участвовала в розыгрышах детей? Или юмб уже брали кольцо для своих нужд? 
окровавленность и связанность вообще ни оч ем не говорят - это норма
Цзыдянь? - ну, сперли у ЮЦЮ, и ЦФМ лихорадочно думает, как будет их отмазывать
а что ПЛ пылает - ну так, дети играют с размахом, чо такова?
Обычный день в ЮМЦ, короче.
Отредактировано (2024-01-08 19:36:25)
Или он подумал, что своими играми они довели ЮЦЮ и она выставила их из ПЛ 
Тогда юмб повезло, что ЦФМ просто не проплыл мимо, крикнув, чтобы возвращались к утру, когда мама успокоится 
Тогда юмб повезло, что ЦФМ просто не проплыл мимо, крикнув, чтобы возвращались к утру, когда мама успокоится
я бы почитал такой крэк 
Но только, чтобы юмб приплыли утром взволнованные, а там Вэни по всей ПЛ валяются, а ЦФМ их встречает с фразой "Повезло вам, ребята, третья госпожа спустила пар на наших гостях из ЦШВ. Но в следующий раз не берите Цзыдянь без спроса".
Юмб: ура!
ЮЦЮ:
Юмб: сидят в храме предков до вечера
Обычный день в ЮМЦ, короче.
Хочу фик, где в ЮМЦ такое действительно повседневная жизнь и Вэни не пережили того, как детки играют 
Юмб: сидят в храме предков до вечера
Их обязательно пожалеет сестрица, бедненькие ведь целые ночь и день без еды провели 
Вэни не пережили того, как детки играют
Можно было бы написать такой крэк с элементами хорора. От лица кого-то из Вэней, что вот выбрались, а там прям у ворот окровавленные дети, то тут, то там смешки, шевеление, что-то темное проплывает в воде, убитые шевелятся, из озер выходит нечто темное (шиди в водорослях и иле) и тд.
Принес обзор онгоингов
не развлечение, а выматывающее занятие
ну нет, продолжайте, кто кроме тебя? ты же наш герой!
традиционное спасибо за то, что читаешь за нас! 
Во-первых, ЦЯЛ выполнила свою угрозу и подкинула в домик ЛХ пчелиный улей.
хрупкий и нежный, стойкий и мудрый, сильный духовно, смиренно принимающий все жизненные тяготы
узнаю типичного ЦЧ
Продолжился перевод китайского сичэн-омегаверса
Может, это просто такой флирт между ними с этой травой
Конец главы. И мне нужно покурить.
мне невыносимо нравится какие у автора ванчэны и вообще ЛЧ, но блиииин, у меня такие же ощущения
но блиииин, у меня такие же ощущения
слушай, я вообще не ради этого всего фик читаю, а ради отношений ванчэна, как они преодолеют все непонятки и будут счастливы. Ну, можно в процессе пофиксить проблемы Вэней, ВИ и сюаньли, но без фанатизма. А автор замахнулся на какой-то глобальный сюжет, да еще в таком ключе, что с каждой главой все хуже становится. Зойчем 
Может, это просто такой флирт между ними с этой травой
ЛХ осознает только в следующей арке, а ЦЧ и того позже
Отредактировано (2024-01-08 20:47:29)
Аноны, дорогие, вы когда-то обсуждали фик-санта-барбару про чэнсяней: модерн-аушка, в которой ЦЧ с ребенком на руках остался, кажется? И тут вот спустя 13 лет возвращается ВИ, который про ребенка ни сном ни духом и вообще у него свадьба с ЛЧ в планах
Я туплю и поиском найти не могу это обсуждение, чтоб оттуда достать ссылку на фик, в таблице реков вроде тоже его нет. Помогите найти эту нетленку, пожалуйста мне для друга Душа просит чэнсяневой мелодрамы в самом мелодраматичном ее изводе! 
ради отношений ванчэна, как они преодолеют все непонятки и будут счастливы.
Вот автор нам и показывает, как они преодолевают
я уже хочу, чтобы все эти непонятки быстрее прошли, а то ВЦ наверное и не в курсе, что она в любовном треугольнике
Мне кстати понравилось, как кто-то назвал ЦЦС в комментариях глупеньким единорогом, к которому не липнет зло БК 
Я туплю и поиском найти не могу это обсуждение, чтоб оттуда достать ссылку на фик, в таблице реков вроде тоже его нет.
есть, причем, в первых строках
https://archiveofourown.org/works/21222 … s/50527631
Спасибо, анон!
санта-барбару про чэнсяней: модерн-аушка, в которой ЦЧ с ребенком на руках остался, кажется? И тут вот спустя 13 лет возвращается ВИ
Хочу такое в канонном сеттинге
правда избалованная корзинка с генами ЦЧ и ВИ - это наверное остается только курить
Хочу такое в канонном сеттинге
в канонном сеттинге есть лапслок омегаверс, где ЛЧ женился на ЦЧ, чтобы прикрыть чэнсяневый срам, а потом они заванчэнились и своих детей наделали, а когда вернулся ВИ, тройничкнулись
Еще мне кажется, был какой-то всратый чисто чэнсяневый мпрег, но такой стремненький, что я не дочитал. А вообще, странно, что эту тему не развивают, даже с фемЦЧ мне попадалось, что возвращается ВИ, а она воспитывает приемного АЮ 
у ванчэнсяней скоро будет ивент
ЦЧ такая булочка :hat: Это хорошо, может что годное напишут.