Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
по наводке из треда Тайного Санты нашел на Озоне кружку "живи ради ЦЧ"
![]()
https://ir-1.ozone.ru/s3/multimedia-x/w … 926745.jpg
У меня такой коврик для мышки 
начинаю подозревать, что это любимая кружка ЛЧ
Однажды кто-то перепутал корреспонденцию и вместо письма из ОГ, ЦЧ получил роман, в котором ему продают ЛЧ. Теперь (возможно, но не точно) ЦЧ поймёт, почему его ЛЧ все время буравит таким взглядом и может (а это уже вероятнее) вернуть роман с правками 
по наводке из треда Тайного Санты нашел на Озоне кружку "живи ради ЦЧ"
https://ir-1.ozone.ru/s3/multimedia-x/w … 926745.jpg
Надо было дарить ВИ в первой жизни эту кружку, а не ту с томным ЦЧ 
ЦЧ получил роман, в котором ему продают ЛЧ
ЦЧ: слушай, ХГЦ, давай все проясним, я не такой извращенец, как в этой книжонке, и не насилую невинных, но прекрасных заклинателей в своих подземельях. У меня и подземелий-то нет!
ЛЧ: а жаль
ЦЧ: что?
ЛЧ: что?
Отредактировано (2024-01-09 19:43:05)
У меня и подземелий-то нет!
Тут должен пройти кроссовер с аушкой, где ЛЧ прислали в ПЛ, а ЦЧ его только на стройке использует 
ЦЧ его только на стройке использует
но ЛЧ передовик-ударник и в нерабочее время строит подземелья в ПЛ. С мыслью "если уж он и ЭТОТ намек не поймет"...
ЦЧ, глядя на десять подземелий, которые нарыли поклонники: 
десять подземелий, которые нарыли поклонники:
да так вся ПЛ под воду уйдет! эти озабоченные каким мозгом думают? явно не тем, что в голове 
С мыслью "если уж он и ЭТОТ намек не поймет"...
И вот что должен понять ЦЧ, когда воинственно сверкая глазами ЛЧ демонстрирует ему темницы с кинг сайз кроватью
он же не извращенец!
Однажды кто-то перепутал корреспонденцию и вместо письма из ОГ, ЦЧ получил роман, в котором ему продают ЛЧ. Теперь (возможно, но не точно) ЦЧ поймёт, почему его ЛЧ все время буравит таким взглядом
Он его точно ненавидит!
Нет, ну серьезно, по лицу ХГЦ что-либо понять может лишь Сичэнь, может еще Цижень, но и только. ЦЧ почитает роман, почувствует как его буравят взглядом и уверится, что благородный ХГЦ в бешенстве и примеряется как незаметно снести ему голову струнами 
"если уж он и ЭТОТ намек не поймет"...
...то придется стать улиточкой.
когда воинственно сверкая глазами ЛЧ демонстрирует ему темницы с кинг сайз кроватью
придется хватать и швырять на кровать - потом что слова и намеки ЦЧ не понимает!
...то придется стать улиточкой.
Кстати, про улиточку!
Крокодил Печенька живет свою лучшую жизнь
https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … 2127630336
У ЦЧ есть ящерка!
https://twitter.com/Durumpu/status/1742730737470886248
Отредактировано (2024-01-09 21:22:51)
Фикбучный модерн, сунулась оценить мельком, стоит ли глянуть подробнее, и вылетела в легком афиге: в лексиконе ЦЯЛ есть "фигня", "какого хрена" и "побесить". Я бы и глазом не моргнула, будь это слова ЦЧ, ВИ или ЦЦС, но Яньли... назовите меня ханжой, занудой и душнилой, но для меня сие вылет из образа... а ведь сичэны с тропом от врагов к возлюбленным. Захотелось что-то новое зачесть называется 
увы, анон, сичэны популярны, поэтому по ним дофига шлака с лютым оосом
Знаю. Я все знаю и понимаю, хотелось только поныть чуток, а в фандомном нытье слишком долго объяснять, что не так. Еще и наткнешься на адептов "модерновское воспитание меняет персонажей!" и вроде логика есть, а вроде и - а зачем тогда по фандому писать, ваяйте оридж!
Отредактировано (2024-01-09 21:37:33)
Интересный троп, я бы тоже клюнула на него в сичэне
Анончик, тебя понимаю
тэг сичэна на ао3 иногда меня расстраивает и я иду перечитывать старые фики
Отредактировано (2024-01-09 21:51:23)
от врагов к возлюбленным в сичэне я видел либо несерьезные штуки типа школьного соперничества, либо трэш с даркЛХ носилующим омежку-ЦЧ.
Неплохое есть роялити-ау, где они из враждующих стран, а потом ЦЧ приходится быть телохранителем ЛХ. Ну и всякие мафия-ау, но тоже все довольно сомнительные.
Ну и всякие мафия-ау, но тоже все довольно сомнительные.
Да, после мафия ау, в которой ЛХ не давал ЦЧ есть и спать, я еще не отошла
Но у меня еще не все фики по ним прочитаны, так что это я иногда выхожу погулять посмотреть что нового в тэгах, а потом иду в наши реки)
а потом ЦЧ приходится быть телохранителем ЛХ
Это еще не тот, где ЦЧ укротил дикую лошадь и дал ей милое имя?
Ещё фик про СИ!ЦЧ
ага)
Я вчера в очередной раз наткнулась на арт по этому фику и собралась читать)
СИ!ЦЧ очень жду тоже и пока не понимаю, как автор будет их фиксить. И кто вообще решит его воскресить