Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Аноны, а есть фики по дорамной вселенной, чтоб там на скале ЦЧ пытался бы цзыдянем поймать ВИ, и в итоге со скалы наебнулись все втроем с ЛЧ в ванчэнсяни?
Видел разные вариации, но обычно это были вансяни+юмб. И со скалы они не падали, а ЦЧ прикрывал бегство вансяней, делая вид, что скинул их. Есть ванчэнсянь, где они все были в отношениях, так что ЦЧ сказал вансяням бежать в ПЛ, а сам отколол Саньду кусок скалы. Они упали, но ЛЧ на мече их вытащил, а потом трио воссоединилось.
Чтобы падали все трое, не помню такого.
юмб
Победили какого-нибудь яо и возвращаются домой)
с символом года
ЦЧ и его Снежинка
ОГ-трио
Очаровательные)
две грани ЦЧ
ЦЧ же не виноват, что Фея умница, а другие нет!
Про глаза, вот, есть такая картинка
И мне сегодня за долгое время приснился сон с ЦЧ!
Знаете... это конечно вкусовщина... но эта анон продолжит думать, что у Цзян Чэна миндалевидные глаза, форма "цветение персика" не вписывается в его образ в моей голове...
Идея из сна отличная, потому ядро и пересело так удачно!
Отредактировано (2024-01-10 14:44:23)
Про глаза, вот, есть такая картинка
Спасибо, анон, че-то я затрудняюсь глаза дорамного ЦЧ на это наложить, вроде бы под peach blossom тоже не подходят)))
Форма глаз обозначает скорее характер/тип персонажа а не внешность
Глаза феникса (ЛВЦ) у принцев, императоров и главных героев, ассоциируются с благородством
Цветение персика (ВУС) соблазнительные глаза, часто у главных героинь
Абрикосовые/миндальные (ЦЧ) невинные глаза, подходят например для младшей сестрички главного героя. Думаю у ЦЯЛ тоже такие были бы
Абрикосовые/миндальные (ЦЧ)
А вроде выше цитировали, что у него персиковые как раз?
Вот интересно, как оказывается считывается в другой культуре все иначе) я бы наоборот глаза феникса приняла бы за глаза антагониста
Да? А мне казалось, что глаза злодея скорее "треугольные"...
Персиковые глазки имхо подходят Яньли, ну чисто внешне, я не в курсе китайских примочек, что типа глаза феникса для принцев, а персика для его дамы
че-то я затрудняюсь глаза дорамного ЦЧ на это наложить
Пошла пересматривать дорамногг ЦЧ, мне вообще кажется что там лисьи глаза ближе всего
Пошла пересматривать дорамногг ЦЧ, мне вообще кажется что там лисьи глаза ближе всего
▼Скрытый текст⬍
Какой же он красивый... Анон, гифка из момента когда он гребни рассматривал?
Лисьи глаза подходят, хотя я бы и фениксовы там рассмотрела, коли мне очень надо)))
Отредактировано (2024-01-10 15:15:33)
Ага, это из 5 эпизода:
https://www.tumblr.com/jiangwanyin/6597 … -episode-5
Он тут такая еще булочка, я прям не могу каждый раз как смотрю 🥺
И с одной стороны, это такая близость, а с другой - мороки тоже много)
Особенно если бы ВИ использовал эту возможность когда надо и не надо))
глаза явно как крылья феникса))
эта анон продолжит думать, что у Цзян Чэна миндалевидные глаза, форма "цветение персика" не вписывается в его образ в моей голове
плюсую
Мне кажется, в дораме, когда в конце ЦЧ стоит весь такой красивый и страдающий у клена, у него глаза по-другому выглядят (за 16 лет ангста поменялись?
) но гифку не могу найти, под рукой нет, а тумблер не выдает мне такую красоту в поиске)
Мне кажется, в дораме, когда в конце ЦЧ стоит весь такой красивый и страдающий у клена, у него глаза по-другому выглядят (за 16 лет ангста поменялись?
) но гифку не могу найти, под рукой нет, а тумблер не выдает мне такую красоту в поиске)
Ахаха, это смотря как парик в определенный день наклеили!
Ему так сильно иногда задирали уголки к вискам 
Ахаха, это смотря как парик в определенный день наклеили!
Анооон
да, там, похоже, задрали до упора, а вот во 2-й серии, когда он цзыдянем махал на ВИ, наоборот, вроде)))
Плачущий ЦЧ это трагедия
ЦЧ страшно любим своим орденом. Иногда это раздражает его самого)))
Этот момент?
Вот тут тоже иначе выглядит
А тут у меня ассоциация с котиком
Мужчина имел тонкие брови и миндалевидные глаза, в которых читалась сдерживаемая мощь, перемежающаяся с еле различимым намерением атаковать
Про персиковые глаза у ЦЧ это не знай откуда взял анон
Про глаза ВИ читала в разборе на англе каком-то
Вообще глаза в новелле и реальные глаза актера не связаны обычно
надергал разных скринов с глазами (на самом деле, просто хочу полюбоваться на ЦЧ)
Тот анон вроде написал, что в оригинале там персиковые
Др.анон
как я понял, миндалевидные - неправильный перевод
на самом деле, просто хочу полюбоваться на ЦЧ
Да уж понятно почему мы все собрались тут
дайте только повод)
Когда тред читала с начала, видела, что аноны где-то в начале обсуждали это… глаза персика вроде из оригинала китайского