Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ой, аноны, вкусно рассказываете, надо именно к тем главам приобщиться, пожалуй) люблю таких юмб/юмс
Что, ЦЧ дружит с ВН? Я нинавижу ВН!11
Теперь очередь ЦЧ уходить с Вэнями 
кстати, да 
А ЦЧ и ушел, и даже жил! 
и женился и детей задела - ВИ до такого не додумался 
ЦЧ просто все делаем по максимуму
но он и вернулся!
но он и вернулся!
короче, он с ВИ и в этом соревнуется :hat:
ЦЧ и сюаньли, ангст
ЦЧ и сюаньли, ангст
вот это настоящий кошмар(
ЦЧ и сюаньли, ангст
Очень красиво, только я не поняла - там в конце это снова канон или все-таки другая жесть с ЦЯЛ и ЦЦС приключилась?
да, это канон
Я так понимаю, что в самой сцене ЦЦС рассказывает ЦЧ о своей идее пригласить ВИ, и ЦЧ благодарит его за это и представляет, как ВИ придет и они все будут вместе. Ну а потом - канон(
Отредактировано (2024-01-12 18:32:55)
ЦЧ благодарит его за это и представляет, как ВИ придет и они все будут вместе.
Бедные все 
Отредактировано (2024-01-12 18:37:10)
Анон продолжает листать тот фик про залет от реки и орет чайкой от того,
⬍теги такого не предвещают
ЦЧ асексуальный асекс! Его насилуют все, кому не страшно, а те, кому страшно, просто его хотят, но он все равно асексуальнее Иисуса (автор хотел его только для себя) 
ЦЧ асексуальный асекс!
Честно говоря, пока что из текста видится, что он не асекс, а глубоко травмированный браком родителей и изнасилованиями, но автору виднее 
ЦЧ сияет тут местами, конечно, ослепительно просто 
автор хотел его только для себя
Кто может его в этом винить 
ЦЧ сияет тут местами, конечно, ослепительно просто
кога поет шлягеры, одной рукой изобретая 1С, а другой - язык жестов, а сам тем временем танцует чечетку на воде 
В общем, я прочитал этот кусок фика с воскресшим ЦЧ и делюсь впечатлениями.
А в какой главе он оживает? Я не читал, хотя автор и нравится, потому что думал, что ЦЧ там так и будет мертвым 
В конце 35 главы
сам тем временем танцует чечетку на воде
Ой да!
еще и спас там всех, будучи на сносях
А в какой главе он оживает?
я же специально дал ссылку именно на эту главу и пересказал ее содержание 
Отредактировано (2024-01-12 19:58:24)
а как чэнсяней в этом простигосподи джене додают=D
Прямо как в том меме с чисто бро 
что автор считает дженом
Да ладно тебе, анон, тут же чисто две подруженьки-душеньки, которые и за ручки держаться могут, ноу хомо 
Одна подружка беременная, поэтому вторая оказывает моральную поддержку обнимашками
да, я тоже там пейринга не увидел, хотя и чэнсянщик, но в дженовых фиках про юмб мне додают нежности и заботы, которых в пейринговые фики англофандом почему-то не докладывает. Поэтому я перековался и читаю джен, додавая себя хоть так 
Отредактировано (2024-01-12 20:54:54)