Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
фанвид про ЦЧ (и ВИ)
Порция стеклишка с утра
вообще необычный выбор песни, но мне очень и интро понравилось, классный ритм, и видео в целом. Руки юмб - отдельный вид боли, конечно
Руки юмб
Не знаю, что вкладывали дорамоделы, но спасибо. Жалею только о том, что в нашем каноне нет целования рук 
Жалею только о том, что в нашем каноне нет целования рук
Зато в нашем каноне вытирают слезы! 
Жалею только о том, что в нашем каноне нет целования рук
Анон, я же себе это представил! Умир бы на месте, будь у них такое
Умир бы на месте, будь у них такое
Я тоже, но это не мешает мне представлять такое уже давно - уж больно кинково. Но, конечно, ноу хомо. Просто выражение нежности, поддержки и преданности.
Не тот у них стиль отношений, чтобы руки целовать. Разве только как выражение преданности, но это больше европейское.
мы пропустили трунир на лучшего ЦЧ, но еще можно успеть на второй раунд
https://twitter.com/beefdogcoffee/statu … 2288032918
я честно говоря не могу выбрать между дунхуашным и дорамным( Дунхуашный офигенно красив и эпичен, ну и большинство артов про него. Но дорамный же просто няшечка, и большинство фиков про него. И чо делать? 
Отредактировано (2024-01-14 14:08:42)
Но дорамный же просто няшечка
Эти скулы, этот взгляд, трансформирующийся от Бэмби до яростной печали
Можно просто нам все вариации ЦЧ, как корзинку котяток
Я увидел, что лидирует дунхуашный, поэтому с чистой совестью кликнул по дорамному 
Я тоже на дорамного кликнула) и выбрала ЦЧ из игры, хотя в аудиодраме такой чибик няшный
Да, сложно было проигнорировать ЦЧ из игры - там каждый кадр с ним прекрасен, отличный наряд и образ.
У юзера, устраивающего эти опросы, в био великолепное описание: «катись к чёрту» — это скучно, «надеюсь, твои взаимные подписчики на самом деле хейтеры ЦЧ» — вот по-настоящему страшное пожелание 
и выбрала ЦЧ из игры, хотя в аудиодраме такой чибик няшный
Это я тоже сделал. Очень уж охуенный диз у игрового.
санчэн-мем
санчэн-мем
Не, ну ЦЧ себя видел в зеркале вообще…
это его знакомые долны жаловаться, что у них в круге общения исключительный красавец с осиной талией, из-за которого все мысли только о сексе 
Облом еще, если он асекс 
ЦЧ всем говорит, что асекс, чтобы не лезли. Мол сразу "шансов нет" 
если он асекс
нееет. Жизнь просто не может быть настолько несправедлива!
Между прочим, в твите говорится только про мейл френдс! Про желающих секса фимейл не сказано 
Про желающих секса фимейл не сказано
Потому что ЦЧ убежденный гетеро и очень не против фимейл френдс, которые хотят от него секса? 
Помните в фильме «В джазе только девушки» один из героев выдал, что у него холодность к женщинам и он ничего не чувствует, и героиня Мэрилин Монро его «излечивала»? Тоже самое, но наоборот — ЦЧ заявил, что асекс, чтобы отстали, но каждый второй готов его «излечивать» 
только не говорите это при ВЦ, а то у нее есть только один способ лечения на все случаи жизни, от аппендицита, до сожженной матки 
Лучше бы она также излечивала потерянное ЗЯ 
в фичках излечивает)