Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Кстати, про ВЦ. Смотрите, какой арт к фику cerusee, чэнцин с дочкой (которую ЦЧ ласково зовёт Сладкой картошечкой 🥺)
https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … 7098166272
тут она уже взрослая, как в фике с воскрешением)
которую ЦЧ ласково зовёт Сладкой картошечкой 🥺
Это одновременно так глупо и так мило) Но ЦЧ может - заобажал бы и забаловал.
но она же малышка размером с батат, и такая сладкая - как еще ее называть? 🥺
Примерно так ЦЧ и аргументировал в фике)
У автора beizhaan накур про вампира!ЛХ и охотника на вампиров!ЦЧ, очень флаффный
When LXC introduces JC to LWJ, LWJ is FLABBERGHASTED. *THE* vampire hunter sandu shengshou is dating his BROTHER?? The rumoured 'new pet' of Hunter Sandu is his VAMPIRE BROTHER???
https://twitter.com/beizhaan/status/1742653005860638729
А тут Лимит говорит как зашипперила ванчэн и заодно драматик ЛЧ, пытающийся привлечь внимание ЦЧ
how to fall in love with ship: read dafan mountain scene, meet chengzhan, and think you finally, for once in your life, ship a canon ship.
be proven wrong later, remain delulu
помните серию артов про белочку-ЦЧ и эльфа-ЛХ, которые не могли встретиться зимой? есть продолжение
песик продолжает радоваться снегу, теперь в компании Феи
обрезали официалку, оставив ЦЧ и ЦЦС, - в посте мечтают, чтобы они побратались, а я считаю, что выглядят очень пейрингово
Отредактировано (2024-01-14 19:01:22)
помните серию артов про белочку-ЦЧ и эльфа-ЛХ
Я только сегодня вспоминала про нее! Белочка!ЦЧ проделал огромную работу, потому что хотел, чтобы ЛХ мог его навестить
а я считаю, что выглядят очень пейрингово
Может, это ЦЦС все в своих розовых мечтах, совмещает свои фотки с фото ЦЧ)
Выглядит очень красиво
Пропустил эту официалку
Она старая, от Higga. топ-пять молодых господ
как их только ни склеивали, но с сюаньчэном вижу впервые
Отредактировано (2024-01-14 19:16:07)
Юмб тоже расположены так будто дуются друг на друга
И почему не по порядку? да понятно, что из-за вансяней
да понятно, что из-за вансяней
ничего, ЛЧ прекрасно отрезается от ВИ, и остаются чэнсяни 
какой-то тест не на 100 баллов, а всего лишь на 87
это и смешно и грустно
но, конечно, не сравнить со всем остальным стеклом
Сюаньчэн - очень красивый пейринг
Красивый, и из-за треда очень стал мне нравиться
Просто тест на 87 баллов — это та соломинка, которая сломила спину верблюду. Собак отобрали, семья погибла, ВИ ушёл, любовь ЛХ не светит, ЕЩЁ И ТЕСТ НЕИДЕАЛЬНЫЙ, ну всёёёё 
Я кстати не поняла, что это значит — ЛХ залит кровью, но не мертв же, так что любовь вполне может светить)
что это значит — ЛХ залит кровью, но не мертв же, так что любовь вполне может светить)
ЦЧ тут ненадежный рассказчик
Я кстати не поняла, что это значит — ЛХ залит кровью, но не мертв же, так что любовь вполне может светить)
Убил Яо и ушёл в домик?
ушёл в домик?
я знаю примерно миллион сичэнов, которые начинались так же 
Кровь заливает все: и Цзыдянь с Саньду, и лотосы и ЛХ. Может это что то из серии о том, что когда семья погибла, ЦЧ закрыл для себя вопрос об отношениях
Ну или что ЛХ тоже пострадал в итоге
Красивый, и из-за треда очень стал мне нравиться
Мне начал нравиться после пары фиков, а потом и тред прибавил любви (но я был морально готов к тому, что зайдет, потому что мне внезапно зашел ЦЦС). Но тред вообще здорово помог проникнуться или поменять мнение относительно многих фандомных вещей.
Но тред вообще здорово помог проникнуться или поменять мнение относительно многих фандомных вещей.
Сто процентов. Про некоторые пейринги или персонажей даже не думала до треда)
я знаю примерно миллион сичэнов, которые начинались так же
Но он вряд ли будет таким же открытым и жизнерадостным, как на первой картинке. И тут не только Яо постарался, саншот, события с ВИ и ЛЧ...
Просто тест на 87 баллов — это та соломинка, которая сломила спину верблюду. Собак отобрали, семья погибла, ВИ ушёл, любовь ЛХ не светит, ЕЩЁ И ТЕСТ НЕИДЕАЛЬНЫЙ, ну всёёёё
Скорее с него все началось)