Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Пикча с ебушимися батончиками
(Или кто они там)
Отредактировано (2024-01-21 14:11:29)
думаешь, надо было убрать по спойлер, как энцу-столько-не-живут? 
Этот крошечный ЛХ на руке у ЦЧ и котик, который няшит дракона, просто 
крошечный ЛХ на руке у ЦЧ
он еще и хвостиком виляет)
он еще и хвостиком виляет)
Вот это я пропустила, вообще мимими! ЛХ, вытаскивающий из автомата игрушки с ЦЧ, очень понятен))
у окуней плавнички, а у ЦЧ тентакли, по мнению Дежурка-тим
Я их даже сразу не заметил

Пикча с ебушимися батончиками
![]()
(Или кто они там)
Это цумцумы))
они же фиолетовые, наш родной цвет, так что вписались идеально)
Ачотакова-то?
Чего мы там не видели, ага 
на апрель анонсировали ивент по пейрингам между юмс
https://twitter.com/omiixcx/status/1748873739318747433
For Jiang Cheng/Wei Wuxian, Wei Wuxian/Jiang Yanli, Jiang Cheng/Jiang Yanli, Jiang Cheng/Wei Wuxian/Jiang Yanli + their polycules!
Юмс могли бы захватить мир 
Как научится писать нц к апрелю, чтобы написать как юмб учат ЦЦС любить ЦЯЛ
Шутки шутками, а я реально не заметил подвоха
Ну ЦЧ, ну тентакли, ничего необычного
Может, они там всегда и были, а мы просто не замечали…
Как научится писать нц к апрелю, чтобы написать как юмб учат ЦЦС любить ЦЯЛ
блин, кто бы в самом деле написал, а? Но я даже не знаю инглиш настолько, чтобы составить заявку (и не знаю, куда их кидать на ао3)
На связи анон, который вчера начал читать тот стеклищный ванчэн с браком! анон дочитал, и у него
анон дочитал, и у него
▲
непонятки
ну, мне было приятно узнать, что у ЛЧ такие же загоны, как у ЦЧ - восстановилась какая-то справедливость
только, кажется, автор ВИ не любит
я вообще хз. у нее в фиках ВИ чаще вне кадра, но когда появляется, вечно творит какую-то дичь. Я еще когда ее ванчэн с гуслями читал, то не мог в толк взять, чего ВИ так странно себя ведет - так и не понял. И только на фоне этого фика с браком, я сложил два и два и понял, что в том фике ВИ тоже ревновал 
анон дочитал, и у него
По поводу ВИ, по ее твиттеру у меня сложилось впечатление, что ей он нравится и его пейринг с ЛХ
его пейринг с ЛХ
Тогда почему ВИ ревнует ЛЧ? Почему бы просто не передать его ЛХ без ебанины? Шоб ЛЧ сиял, видимо, и в глазах ЦЧ был гораздо лучше
а ведь могли быть сисяни - редкий и красивый зверь, эх...
Анон щаз припал к другому фику этого автора и вспомнил в фике с браком еще одну штуку, которая в другом фике повторяется: ЦЧ, который про себя думает, что он не красавец, вот на ЛЧ все оборачиваются, а на него нет. Дорогая автор, топ-5 красивых молодых господинов и то, что даже владелец гостиницы в каноне дрочит на отмечает красоту ЦЧ (как тут недавно вспоминали аноны) - это шутка для тебя?
и если это только дорамная вселенная, то у автора прям очень высокие стандарты красоты, если дорамный ЦЧ у нее незаметный 
ЛЧ вроде уже объяснил ему про ту "нонконную ночь", может, хоть немного ЦЧ попустит после этого.
Так мне показалось, что опять с объяснениями не сложилось, это ведь после этого ЦЧ рванул прочь, посчитав, что ЛЧ все-таки нифига не помнит, и у него были глюки и встреча с ЦГШ?
и если это только дорамная вселенная, то у автора прям очень высокие стандарты красоты, если дорамный ЦЧ у нее незаметный
во-первых, она пишет по дораме, где рейтинг не упоминался. во-вторых, это мнение ЦЧ о себе, в то время, как глазами других он как раз-таки красивый. Она же дрочит на него вовсю)
Возьми и прочитай предыдущий ее фик большой, который от лица ЛЧ, там такой дроч на ЦЧ, что надо прерываться каждый пять абзацев, чтобы покурить)
ЦЧ, который про себя думает, что он не красавец, вот на ЛЧ все оборачиваются, а на него нет
У ЦЧ просто весь фокус внимания на ЛЧ, он поди и не замечает, что на него кто-то смотрит. А вот ЛЧ замечает и ревнует)
Мне еще очень нравится, что у нее ЦЧ топ или онименяются 
очень нравится, что у нее ЦЧ топ
да, это вообще редкий зверь в ванчэнах