Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я бы почитала фик, где юмб думают, что они в драме и драмаквинят, а рядом обычные люди, которые не понимают, почему внезапно подул ветер, который красиво раздевает их волосы или дождь льет только над ними 
о да, какие-то жертвования жизнями, ядра и флейты летают туда-сюда, кто-то непременно уходит то просто на Лнцзн, то бросаться с обрыва...
а окружающие такие: какого хрена, чуваки, вы же просто учитесь в средней школе Оо
Отредактировано (2024-01-22 17:09:13)
Нужен тот мем, где чел под дождём прибегает к другому челу, чтобы попросить прощения, а потом камера отдаляется, и мы видим, что первый чел просто шланг садовый над собой держит
«ВИ пришёл мириться»
«ВИ пришёл мириться»
ЦЧ: ...это сейчас НХС держит над тобой шланг?
ВИ: как ты узнал?!
ЦЧ: да потому что в прошлый раз он держал шланг надо мной!
Только подумала про шланг и НХС 
После того фика с ЦЛ, который встречался со своим маленьким кузеном, я прошлась по блогу автора и что еще нашла:
Спасибо анон!
Вообще у этого юзера забавный блог, много о ЦЧ всякого, мне нравится.
Вот у нее интересные фаноны про зя
https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … the-golden
фик, где юмб думают, что они в драме и драмаквинят, а рядом обычные люди, которые не понимают, почему внезапно подул ветер
И почти в каждой сцене драматично умирают на руках друг друга 
I think Jiang Cheng should get pregnant from it, because he clearly didn't learn his lesson that the gossips at the beginning of the novel thought he needed. Namely, that sometimes boys say things they don't mean and then leave you a single mother.
Бля, я представляю, как ЦЧ обрадуется, когда залетит от !вытирания слёзки! В храме 
Отредактировано (2024-01-22 17:40:59)
his lesson that the gossips at the beginning of the novel thought he needed. Namely, that sometimes boys say things they don't mean and then leave you a single mother.
какую-то странную новеллу юзер читал...
Вообще, мне больше зашел фанон, про то, что ЦЧ теперь не может умереть
как ЦЧ обрадуется, когда залетит от !вытирания слёзки! В храме
Зато не надо жениться 
И почти в каждой сцене драматично умирают на руках друг друга
на уроках математики, да)
А как ВИ-то обалдеет
После вытирания слезок он все равно домой в ПЛ пришел через неделю за шмотьем. И остался.
После вытирания слезок он все равно домой в ПЛ пришел через неделю за шмотьем. И остался.
Только ВИ надо будет поосторожней со своими желаниями, а то ЦЧ ему там постоянно рожать будет 
Придется изобрести уникальную контрацепцию 
ЦЧ: ...это сейчас НХС держит над тобой шланг?
ВИ: как ты узнал?!
ЦЧ: да потому что в прошлый раз он держал шланг надо мной!
янепошлыйянепошлый 
Только ВИ надо будет поосторожней со своими желаниями, а то ЦЧ ему там постоянно рожать будет
ВИ, уезжая по делам на пару дней: Ну, ЦЧ, не ску…
ЦЧ: МОЛЧИ
не знаю, откуда взяли такой генератор, но получился очень вхарактерный ванчэн
Единственное, у ЛЧ вместо имени было бы грустное "..." 
не знаю, откуда взяли такой генератор, но получился очень вхарактерный ванчэн
▼Скрытый текст⬍
Кск живые 
Бедная булочка ЛЧ 
Вот у нее интересные фаноны про зя
Там у нее в блоге вот такое еще:
We don't talk enough about the totally canon fact that Jiang Cheng became a slut the instant Wei Wuxian went home from GSL summer school. What no longer having fires to contain will do to a bitch!
Аноны, а в каноне было разве упоминание о том, как ЦЧ провел лето учился уже без ВИ? я сейчас в бумажной версии полистала и не нашла
Аноны, а в каноне было разве упоминание о том, как ЦЧ провел лето учился уже без ВИ? я сейчас в бумажной версии полистала и не нашла
вроде было, ВИ раньше отправили домой, а ЦЧ оставался
Они же там год учились, а ВИ уехал месяца три спустя после начала обучения вроде, если я правильно помню