Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#4701 2021-06-29 11:16:15

Анон

Re: ЦЧ-тред

асекс-ЦЧ
https://twitter.com/JoshuaBeeking/statu … 28/photo/1

знакомство модерн-чэнцина
https://twitter.com/hawberries_/status/ … 6800432129

Отредактировано (2021-06-29 11:17:03)

#4702 2021-06-29 11:35:38

Анон

Не смотрел ни серии дорамы, но насмотрелся клипов и скринов, и каким-то образом, когда читаю фики, представляю ЦЧ дорамным. Хотя дрочу на дунухашного :facepalm: Сначала мучился, потом смирился и стал даже находить свои плюсы.
Вот, например, люблю этот его лук)

Скрытый текст

Зацените, какой длинной и белой кажется шея благодаря такому вороту :heart:

Отредактировано (2021-06-29 11:36:42)

#4703 2021-06-29 11:37:36

Анон

Анон пишет:

Опять с тигром подрался))

так ему же так раны в дораме изобразили: несколько коротких и только на груди

#4704 2021-06-29 15:14:02

Анон

Анон пишет:

Зацените, какой длинной и белой кажется шея благодаря такому вороту

Красиво  :heart:

#4705 2021-06-29 21:15:29

Анон

- Цзюцзю, тебя кто-то ищет,”

“Скажи им, что меня нет дома, - пренебрежительно отмахивается Цзян Чэн.

- Но это же мадам.—”

- Я не хочу этого слышать!” - рычит Цзян Чэн. - А теперь убирайся, или твои ноги поджарятся!”

Цзинь Лин не двигается. Он и Фея терпеливо ждут на пороге, пока Цзян Чэн вздохнет, откроет ящик и достанет массивную шоколадку. - Тебе лучше сделать это по-хорошему, сопляк.”

- Конечно, - щебечет Цзинь Лин, хватаясь за сладкую награду своего вымогательства. - Мадам Яо ненавидит активистов, поэтому я скажу ей, что ты спасаешь китов в Мэйшане. Люблю тебя, цзюцзю!”

- В Мэйшане нет гребаных китов!”

#4706 2021-06-29 21:20:10

Анон

Кто такая мадам Яо?

#4707 2021-06-29 21:33:36

Анон

Подозреваю, что жена главы Яо, или кто он там в модерн-ау.

#4708 2021-06-29 22:01:18

Анон

Откуда-то взялся устойчивый фанон, что ЦЧ перестал охотиться на тз после возвращения ВИ. Постоянно встречаю это в фиках, при том, что в новелле и в дораме об этом ни слова. Бесит.
Фанаты пытаются его таким образом обелить, но ведь только хуже получается. Получается, что ему насрать на зло, которое творят тз, если они не ВИ.Я вот фаноню, что нихрена он не прекратил, разве что уже точно знает, что это обычные тз, и не бесится от того что "поймал не того".
Как будто возвращение ВИ разом обнулило весь вред, который могут причинить тз.

#4709 2021-06-29 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Откуда-то взялся устойчивый фанон, что ЦЧ перестал охотиться на тз после возвращения ВИ. Постоянно встречаю это в фиках, при том, что в новелле и в дораме об этом ни слова. Бесит.
Фанаты пытаются его таким образом обелить, но ведь только хуже получается. Получается, что ему насрать на зло, которое творят тз, если они не ВИ.Я вот фаноню, что нихрена он не прекратил, разве что уже точно знает, что это обычные тз, и не бесится от того что "поймал не того".
Как будто возвращение ВИ разом обнулило весь вред, который могут причинить тз.

Думаю, так фанонят как раз те, кто считает, что ЦЧ именно ВИ вылавливал все это время.

#4710 2021-06-29 22:08:55

Анон

Анон пишет:

ВИ.Я вот фаноню, что нихрена он не прекратил, разве что уже точно знает, что это обычные тз, и не бесится от того что "поймал не того".

Дай я тебя обниму! Я думал, я один такой. Считаю, что у ЦЧ принципиальная позиция по тз.

#4711 2021-06-29 22:17:18

Анон

Ну да, я так понимаю, что фанон проистекает из мысли, что ЦЧ охотился на тз, только чтобы найти ВИ. Плюс, этот фанон часто идет рука об руку с фаноном, что он жутко раскаивается в содеянном (пытках тз то бишь).
Мне отвратительны оба этих фанона, во-первых, они лепят из ЦЧ человека, не имеющего принципов, во-вторых, они представляют саму эту охоту на тз чем-то ужасным и преступным.
Я же считаю, что 1. ЦЧ искренне ненавидит тэ, за то, до чего это довело ВИ, и действительно считает тз опасными и требующими искоренения. 2. Нихрена не раскаивается. 3. Ничего преступного по меркам заклинательского мира он не делал, потому что пытки это норма, и казнить тз без суда и следствия тоже норма. 
Я не говорю, что ЦЧ няша, как раз наоборот, но я люблю ЦЧ, как жестокого, но целеустремленного человека, который не меняет свои принципы так просто.

Отредактировано (2021-06-29 22:17:59)

#4712 2021-06-29 22:24:44

Анон

Анон пишет:

Ничего преступного по меркам заклинательского мира он не делал

Его за это, кстати, никто и не осуждает. Даже ВИ.

#4713 2021-06-29 22:29:48

Анон

Анон пишет:

Его за это, кстати, никто и не осуждает. Даже ВИ.

Ага. ВИ вообще было норм, даже когда ему рассказывали про то, что там крестьяне нашпионили в ПЛ. Это часть лаверов никак не может примириться с тем, что ЦЧ жесток, и выдумывает оправдания, которые делают все еще хуже (я уж молчу про аушки, в которых ЦЧ сделал из ПЛ шелтер и спасает тз от этого жестокого мира посредством умерщвления)

Кстати, кто в курсе: а в дораме была эта сцена, когда женщина жалуется вансяням, что ЮМЦ не разбирается с неопасными тварями, и заодно рассказывает про приключения пейзан в ПЛ?

Отредактировано (2021-06-29 22:31:27)

#4714 2021-06-29 22:33:57

Анон

Анон пишет:

Ага. ВИ вообще было норм, даже когда ему рассказывали про то, что там крестьяне нашпионили в ПЛ

Я подозреваю, что ВИ как раз не считал своих последователей невинными няшами, несущими добро. Он же не просто так никого не учил тз, и сейчас мелколаней не учит. Потому что лучге всех знает, к чему тз может привести.

#4715 2021-06-29 22:38:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто в курсе: а в дораме была эта сцена, когда женщина жалуется вансяням, что ЮМЦ не разбирается с неопасными тварями, и заодно рассказывает про приключения пейзан в ПЛ?

Я такого не помню. Вроде бы не было.

#4716 2021-06-29 22:40:16

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что ВИ как раз не считал своих последователей невинными няшами, несущими добро. Он же не просто так никого не учил тз, и сейчас мелколаней не учит. Потому что лучге всех знает, к чему тз может привести.

Ну да, СЯ как пример "лучшего ученика". ВИ его уж точно не одобрил  ;D

#4717 2021-06-29 22:53:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, я так понимаю, что фанон проистекает из мысли, что ЦЧ охотился на тз, только чтобы найти ВИ. Плюс, этот фанон часто идет рука об руку с фаноном, что он жутко раскаивается в содеянном (пытках тз то бишь).

Ещё очень популярен фанон, что тз - это такие учёные, сжигаемые на кострах инквизиции. То есть тэ не зло, тз её используют во благо, а ЦЧ за ними охотится только потому, что ему ненависть глаза застила. А как ВИ вернулся, ЦЧ опомнился и перестал преследовать невинных тз.

#4718 2021-06-29 22:59:29

Анон

Анон пишет:

Ещё очень популярен фанон, что тз - это такие учёные, сжигаемые на кострах инквизиции. То есть тэ не зло, тз её используют во благо

Но никто не может ответить в какое  ;D Хотя ЛЦЖ четко говорил, что надо снижать количество тэ в мире, а не преумножать ее. Учитывая, что тэ порождает разные уродства в виде ходячих мертвецов и призраков, а не способствует увеличению надоев, я на стороне ЛЦЖ.
А еще автор через авторское слово говорит, что тз - это халявщики, которые ищут силу и не хотят напрягаться. Учитвая, что ВИ взращивал образ ебанутого нагибатора убийцы, а не радетеля за надои, не сложно понять, какой контингент он привлекал.

#4719 2021-06-29 22:59:39

Анон

Анон пишет:

Ещё очень популярен фанон, что тз - это такие учёные, сжигаемые на кострах инквизиции.

Почему все ориентируются на ВИ, который и то набесоебил, а не на СЯ? Тоже мне, Джордано Бруно города И.

#4720 2021-06-29 23:01:51

Анон

Анон пишет:

А еще автор через авторское слово говорит, что тз - это халявщики, которые ищут силу и не хотят напрягаться

Угу. А вовсе не пытаются найти новый путь для цивилизации :lol:
Я понимаю, что в любом фандоме всегда есть фанаты условной темной стороны как идеи. Вот только в Мгстр все условное зло никакой сверхидеи в себе не несет, поэтому фанаты Вэней или ТЭ так странно выглядят.

#4721 2021-06-29 23:03:03

Анон

Анон пишет:

Почему все ориентируются на ВИ, который и то набесоебил, а не на СЯ

Вот СЯ отличный пример тех, кто именно проникся ВИ и его силушкой. И захотел так же.

#4722 2021-06-29 23:14:15

Анон

Анон пишет:

поэтому фанаты Вэней

Фанаты вэней еще пытаются натянуть на Вжуха ЦИнь Шихуанди, но проблема в том, что ордена не воевали друг с другом, а существовали и развиались без взаимовыпила. Так что не было никакой необходимости в объединении. Наоборот, чем больше школ, тем больше охват исследований и опыта.
А про тэ вообще ни единого хорошего слова сказать нельзя.

#4723 2021-06-29 23:31:18

Анон

Анон пишет:

Фанаты вэней еще пытаются натянуть на Вжуха ЦИнь Шихуанди.

Огспд :lol:
В том-то и дело, что никакой ценности действия Вджуха не имели. Он просто хотел подмять всех под себя, потому что вконец ебанулся

#4724 2021-06-30 03:04:43

Анон

Анон пишет:

Фанаты пытаются его таким образом обелить, но ведь только хуже получается. Получается, что ему насрать на зло, которое творят тз, если они не ВИ.

Про зло, творимое рандомными тз, в новелле ни слова. Просто "ЦЧ хватает тз и тащит в ПЛ". Как мы видим на примере МСЮ!ВИ, хватает ЦЧ даже тех, кто никакого зла при нем не творил (ВИ использовал тз, чтобы обездвижить ЦЛ, больше ничего).
Более того, после возрождения ВИ спокойно использует тэ, ЛЧ ему ни слова против не говорит, крыша у ВИ не едет, автор не осуждает, так что можно сделать вывод, что не так страшна тэ, как ее малюют.

#4725 2021-06-30 06:40:46

Анон

Анон пишет:

Про зло, творимое рандомными тз, в новелле ни слова

СЯ уже не в счет? А что вообще могут тз, кроме как полнимать мертвых и терять контроль над ними? МСЮ тоже не урожайность риса планировал повысить, а призвать великое зло, которое в прошлый раз еле запинали. Мне кажется, что выборка из 3 тз, которые несли окружающим только смерть, достаточно, чтобы сделать выбор, зачем идут в тз и что делают.

Анон пишет:

Как мы видим на примере МСЮ!ВИ, хватает ЦЧ даже тех, кто никакого зла при нем не творил (ВИ использовал тз, чтобы обездвижить ЦЛ, больше ничего).

Тз уже зло по факту использования.

Анон пишет:

Более того, после возрождения ВИ спокойно использует тэ, ЛЧ ему ни слова против не говорит, крыша у ВИ не едет,

Она и в первой жизни не сразу отъехала. Успеет еще.

Анон пишет:

можно сделать вывод, что не так страшна тэ, как ее малюют.

Скажи это всем тем, кого убил поехавший крышей ВИ и СЯ. Да и автор сама сто раз сказала, что тэ - это плохо, что она влияла на ВИ и заставила его ебнуться. Со своими птср сразу нахуй. Я предпочитаю говорить о каноне, а не о ваших фанонах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума