Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Более того, после возрождения ВИ спокойно использует тэ, ЛЧ ему ни слова против не говорит, крыша у ВИ не едет, автор не осуждает, так что можно сделать вывод, что не так страшна тэ, как ее малюют.
А вот и фанат невинных тз в неестественной среде обитания
Невинный мсюВИ, который разрыл могилы, забрал себе духов (уже преступление), напал на ЦЛ, а потом ещё и призвал ВН, меня вообще смешит. Это люди настолько не в состоянии посмотреть изнутри канона, что ой
Но в любом случае, это тема для Срачного, я смотрю, некоторые не могут не втиснуться в лаверский тред, чтобы поделиться своим особо ценным.
Отредактировано (2021-06-30 07:31:57)
Я не понимаю, как это у них работает. ТЭ весь канон несла только смерть и горе, но нет, тз ничего плохого не делают, а ВИ главный показатель как правильно жить.
прикол, который сейчас ходит по твиттеру с sale-sale
от ВИ
https://twitter.com/GUSUL4N/status/1409721451104460802
от ЦЧ
https://twitter.com/GUSUL4N/status/1409 … 44/photo/1
и хэппи-энд
https://twitter.com/GUSUL4N/status/1409 … 73/photo/1
сичэн. ЦЧ тяжело просыпается по утрам
https://twitter.com/Isill_0_0/status/14 … 00/photo/1
Анон пишет:
Более того, после возрождения ВИ спокойно использует тэ, ЛЧ ему ни слова против не говорит, крыша у ВИ не едет,Она и в первой жизни не сразу отъехала. Успеет еще.
Намекаете, что хэпиэнд временный?
Анон пишет:Анон пишет:
Более того, после возрождения ВИ спокойно использует тэ, ЛЧ ему ни слова против не говорит, крыша у ВИ не едет,Она и в первой жизни не сразу отъехала. Успеет еще.
Намекаете, что хэпиэнд временный?
Если не слезет с хуя и не начнет качать ядро, то рано или поздно кончит так же.
С обсуждением будущего ВИ идите в другой тред, например, в Срачный, там как раз аншлаг.
Хватить с нас и того, что в лаверском треде нельзя высказаться, чтобы кто-то не прибежал доказывать, как ЦЧ неправ
обсуждением будущего ВИ идите в другой тред, например, в Срачный, там как раз аншлаг.
Или в тред ВИ
Или в тред ВИ
Я так и сказал - в Срачный
Анон пишет:Фанаты пытаются его таким образом обелить, но ведь только хуже получается. Получается, что ему насрать на зло, которое творят тз, если они не ВИ.
Про зло, творимое рандомными тз, в новелле ни слова. Просто "ЦЧ хватает тз и тащит в ПЛ". Как мы видим на примере МСЮ!ВИ, хватает ЦЧ даже тех, кто никакого зла при нем не творил (ВИ использовал тз, чтобы обездвижить ЦЛ, больше ничего).
Более того, после возрождения ВИ спокойно использует тэ, ЛЧ ему ни слова против не говорит, крыша у ВИ не едет, автор не осуждает, так что можно сделать вывод, что не так страшна тэ, как ее малюют.
Использование пути тьмы - уже зло. В этой новелле есть души, так что пачкать злобой души людей, подчинять их своей воле, а иногда и заставлять убивать других людей это плохо. Ну это как империус в Гарри Поттере)
А Цзян Чэн хотел схватить МСЮ из-за Вэнь Нина. Пока Вэнь Нин не появился он не так уж пытался его схватить
Давайте не разводить здесь этот срач. Всё, кто хочет, могут присоединится к веселью в Срачном треде.
лотосовый мальчик
https://twitter.com/ink532/status/14101 … 20/photo/1
Аноны, просто хочу сказать, что вы охуенные.
Спасибо, ты тоже охуенный, анон )
Между тем,я наткнулся на фик, где сразу после Черепахи Вжуха кокнули, главой стала его сестра, и для укрепления союза предложила пожениться с ЦЧ (там сложный механизм, кому отходят дети, кто какой статус сохраняет, у автора после каждой главы куча ссылок по матчасти). Итоговым пейрингом должен стать чэнцин, но пока что 17летнего ЦЧ подписали на заделывание тетеньке 50 лет отроду (выглядит на 30) не меньше двух детей
Wen Shuozhen stood, stepped back, and bowed in the manner of a cultivator receiving a great gift. “Gratitude to the Jiang Sect. May this mark the beginning of a long and fruitful alliance between our sects.”
Fruitful, Jiang Cheng thought. Wei Wuxian would have bruised a rib laughing if he’d heard that. The very idea of Jiang Cheng, being fruitful…
Oh, gods.
He was going to need to ask Nie Huaisang to borrow those picture books again.
Если кому интересно
https://archiveofourown.org/works/23633 … s/56719834
Отредактировано (2021-06-30 15:36:42)
Между тем,я наткнулся на фик, где сразу после Черепахи Вжуха кокнули, главой стала его сестра, и для укрепления союза предложила пожениться с ЦЧ
Короче говоря, хороший фик. Меня в первой главе напрягла крутая ЦЯЛ и некрутой ЦЧ, но потом это выправилось, и чем дальше, тем ЦЧ класснее
Пока написано 9 глав из заявленных 12, и я уже забил на чэнцин и держу кулачки за пейринг ЦЧ с женой Еще там довольно неплохой сюжет вырисовываться начал в последних главах, вокруг иньского железа. Даже не знаю, как все разрулится за 3 главы.
Отредактировано (2021-06-30 17:27:49)
вокруг иньского железа.
Ну вот взял и все опошлил(
Ну извини, анон) Реальность такова, что 70% фиков по дораме, а уж если в пейрингах чэнцин, то это будет 99%.
Ну извини, анон) Реальность такова, что 70% фиков по дораме, а уж если в пейрингах чэнцин, то это будет 99%.
Я от этого "17 летнего" ЦЧ ржать и рыдать хочу. Взрослым он смотрится хорошо, но когда изображает подростка, вызывает ощущение уо.
Взрослым он смотрится хорошо, но когда изображает подростка, вызывает ощущение уо.
А подростки ЦЯЛ и ВИ там ещё старше
Я от этого "17 летнего" ЦЧ ржать и рыдать хочу. Взрослым он смотрится хорошо, но когда изображает подростка, вызывает ощущение уо.
Они там все такие, когда маются подростковой дурью, выглядя как взрослые лбы
Между тем,я наткнулся на фик, где сразу после Черепахи Вжуха кокнули, главой стала его сестра, и для укрепления союза предложила пожениться с ЦЧ (там сложный механизм, кому отходят дети, кто какой статус сохраняет, у автора после каждой главы куча ссылок по матчасти). Итоговым пейрингом должен стать чэнцин, но пока что 17летнего ЦЧ подписали на заделывание тетеньке 50 лет отроду (выглядит на 30) не меньше двух детей
Отличный фик, автор еще и дрочер на китайские традиции, интересно читать.
И ЦЧ хороший. Как они бухали перед его свадьбой компанией долбоёбов, миимими же )
Пока написано 9 глав из заявленных 12, и я уже забил на чэнцин и держу кулачки за пейринг ЦЧ с женой
Я подозреваю, что жена м.б. такой же вжухообразной, уж очень легко она развела ЦЧ на часть печати, польстив и поманипулировав.
А вот чэнцина в последней главе додали.
Фик, кстати, на фикбуке вроде бы переводят.
Отредактировано (2021-06-30 18:26:16)
Отличный фик, автор еще и дрочер на китайские традиции, интересно читать
Да, мне тоже это зашло, и вообще нравится, как все прописывается: обстановка, одежда... Умилило, что автор не забыл про существование туалета) Хотя когда в первый раз мне гугл перевел, как "Вэнь Цин вышла из шкафа с туалетными принадлежностями", я сперва нипонел
И ЦЧ подарили собачку, милота.
Как они бухали перед его свадьбой компанией долбоёбов, миимими же )
Там вся компашка прикольная. Мне понравилась там фраза: раз уж ВИ не спросясь позвал ЛЧ, то ЦЧ злобно при гласил ЦЦС
Я подозреваю, что жена м.б. такой же вжухообразной, уж очень легко она развела ЦЧ на часть печати, польстив и поманипулировав.
Черт, ты меня расстраиваешь, мне как и ЦЧ это в голову не пришло(
Вообще, конечно, это немного брр - 50летняя баба с 17летним мальчиком, но по этим культиваторам хрен проссышь, и она мне понравилась. блин, главное, чтобы она не оказалась Вжухом
Отредактировано (2021-06-30 18:50:49)
Мне понравилась там фраза: раз уж ВИ не спросясь позвал ЛЧ, то ЦЧ злобно при гласил ЦЦС
И у ЦЦС даже не отобрали порнуху, а ведь он этими руками сестру будет мацать!
Отредактировано (2021-06-30 19:20:14)
И у ЦЦС даже не отобрали порнуху, а ведь он этими руками сестру будет мацать!
ВИ не заметил, а ЦЧ на своей шкуре понял, что мацать сестру лучше знающими руками
Я кстати, расстроился, что не описали энцу, было бы интересно разнообразия ради почитать про неопытного ЦЧ с опытной женщиной, а то он все с мужиками да мужиками или с такими же неопытными девицами.