Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я кстати, расстроился, что не описали энцу, было бы интересно разнообразия ради почитать про неопытного ЦЧ с опытной женщиной
Да, этого не хватило.
Читаю фик: значит, ЦЧ пошел искать ВН и остальных Вэней вместе с ВЦ и ВИ, потом укрыл их в ПЛ, но ЦГШ, угрожая тройным союзом против ЮМЦ, требует выдать Вэней. ЦЧ весь стродает, что не может защитить и ВЦ и ПЛ, и ясен пень, должен пожертвовать Вэнями.
И ВИ, герой наш, берет и рассказывает ему про ЗЯ (видимо, чтобы ЦЧ пожертвовал ПЛ ради ВЦ)
- Это невозможно."
- Она была величайшим врачом Цишань Вэнь, - сказал Вэй Усянь, и странная гордость мелькнула в уголках его рта. - Возможно, величайший врач нашего поколения. Если кто-то и мог это сделать, то только Вэнь Цин."
-А-Чэн." А-цзе улыбалась. - Может, начнем планировать свадьбу?"
Если Вэнь Цин смог сделать невозможное, возможно, он тоже сможет. -Я спрошу ее, - тихо сказал он.
Ааааа! И это вся реакция? ЦЯЛ вообще пох? Всем пох, что ВИ без ядра? Ааааа.
Потом ЛЧ ловко предлагает пожениться с ВИ, чтобы у ЮМЦ был союз с ГСЛ, и все проблемы решены
Мне жаль те 15 минут, что я потратил на этот фик. А ведь начиналось неплохо
Отредактировано (2021-06-30 20:30:43)
Потом ЛЧ ловко предлагает пожениться с ВИ, чтобы у ЮМЦ был союз с ГСЛ
ЛЧ — молодец, подсуетился
в природе существует 8 фиков с ЦЧ/ЦС
https://archiveofourown.org/tags/Jiāng% … 20Sù/works
Я бы сказал: всего восемь? И это после их горячего обмена взглядами в дораме?! Я не знаю, что имели в виду сценаристы, но выглядело так, словно они договариваются о тайном свидании
Отредактировано (2021-06-30 21:06:32)
ЦЧ/ЦЧ
сэлфцест?
Но я уже поняла, что ЦС (заглянула по ссылке).
Тьфу. Вечно у меня вместо ЦЧ нажимается ЦС и наоборот
Постоянно у меня получается "ЦЧ красивая и наивная" или "Яо женился на ЦЧ"
Отредактировано (2021-06-30 21:08:02)
Я не знаю, что имели в виду сценаристы, но выглядело так, словно они договариваются о тайном свидании
Сценаристы прочитали ХС с накуром о том, как ЦС опрокинула ЦЧ в пионы после потери сына и долгого целибата. Да, по времени не сходится, накур был намного позже дорамы, но все-равно все именно так и было!
Сценаристы прочитали ХС с накуром о том, как ЦС опрокинула ЦЧ в пионы после потери сына и долгого целибата. Да, по времени не сходится, накур был намного позже дорамы, но все-равно все именно так и было!
Зачитали вслух. Вот потом ЦС и поглядывала многозначительно: пиооны... я все помню, глава Цзян.
Сценаристы прочитали ХС с накуром о том, как ЦС опрокинула ЦЧ в пионы после потери сына и долгого целибата.
Но я придумал этот накур под впечатлением от дорамы Наверное, имел место таймтревел
Припал к тем восьми фикам - часть тройничок/треугольник с Яо(
Вот потом ЦС и поглядывала многозначительно: пиооны... я все помню, глава Цзян.
Это ЦЧ ей говорил пиооны и я все помню. Помнишь, как ты меня первый раз опрокинула? А я всего лишь шел ЦЛ навестить. А ЦС ему: ой, не помню, не было такого, надо освежить память. И вот уже ЦЧ опять без штанов.
Но я придумал этот накур под впечатлением от дорамы
Мне очень понравилось. Хотя про этот пейринг я бы никогда не подумала и ваще не по гету, а по чэнсяням)))
ЦС подходит по всем пунктам списка ЦЧ. Отношение к ЦЛ только не ясно, но обычно в фиках прописывают, что она о нем заботилась.
И вот уже ЦЧ опять без штанов.
И садовник ЛЛЦ горестно матерится, потому что пионы, сука, переломаны!
И садовник ЛЛЦ горестно матерится, потому что пионы, сука, переломаны!
Вам что во всем ДК трахаца больше негде? Так приспичило? Езжайте нахуй в ПЛ и там хоть на оленях спаривайтесь! (Хочу уточнить заранее, что в этом накуре ни один олень не пострадал)
Езжайте нахуй в ПЛ и там хоть на оленях спаривайтесь!
Тут главное, чтобы глава Цзян по привычке не засадил оленю...
Ничего, ЦС тоже трепетная лань, у ЦЧ все отлично получится)
чэнъяо есть, но оно тебе не понравится
Ничего, ЦС тоже трепетная лань,
А вот ЦС - Лань у нас еще не было...
юмб-торолоки
https://twitter.com/sketchesandish/stat … 1143201800
А я думал, там другой расклад будет) Но, видимо, Цзыдянь - это +100 к богу грома
А я думал, там другой расклад будет)
ну, подкидыш-то ВИ) и тз ВИ, и сваливший из дома тоже он.
ну, подкидыш-то ВИ) и тз ВИ, и сваливший из дома тоже он.
Вроде да, а с другой стороны, ЦЧ всю юность провел в тени этого весельчака-папкиного любимца, и он достаточно саркастичен для Локи)
А что вообще могут тз, кроме как полнимать мертвых и терять контроль над ними?
Считывать воспоминания призраков (опаснее, чем ланьский призыв, но полезно при расследованиях), шпионить с помощью бумажного человечка (опасно только для кастующего), оживлять бумажные куклы. Это только навскидку.
МСЮ тоже не урожайность риса планировал повысить, а призвать великое зло, которое в прошлый раз еле запинали. Мне кажется, что выборка из 3 тз, которые несли окружающим только смерть, достаточно, чтобы сделать выбор, зачем идут в тз и что делают.
Я предпочитаю говорить о каноне, а не о ваших фанонах.
Сказал человек, рассказывающий про тз-МСЮ и несчастливый финал новеллы.
Кто сказал, что призыв в свое тело темнозаклинательский?
А из могил ВИ после воскрешения вовсе не трупы поднимал, а призраков себе забирал. Они там и так сидели. По хорошему, можно было развеять, но не велика печаль.