Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#4801 2021-07-01 16:39:30

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

фанонная ЦЯЛ

Ах, какая женщина, гордость матушки  :lol:

#4802 2021-07-01 16:39:35

Анон

Анон выше так хорошо расписал, я поняла, что зачла бы с ЦИ или Оуяном мл. Обожаю этих мелких!

#4803 2021-07-01 16:41:03

Анон

Анон пишет:

или Оуяном мл

Вообще о нем не думала, но анон хорошо написал, даже захотелось такой фик почитать  :heart:

#4804 2021-07-01 16:41:14

Анон

Анон пишет:

Анон выше так хорошо расписал, я поняла, что зачла бы с ЦИ или Оуяном мл. Обожаю этих мелких!

Про Оуяна мл. плюсую, сцена в лодке была огонь  :please:

#4805 2021-07-01 16:43:08

Анон

С Оуянчиком хорошо то, что они соседи, и папаша хвостом перед ЦЧ метет - можно придумать совместные ночные охоты или даже отправку наследника на обучение в ПЛ. Так что возможностей повзаимодействовать вдвоем им из пальца высасывать не надо.

#4806 2021-07-01 16:43:30

Анон

Анон пишет:

ЦЧ во всем виноват, мудак, должен выпрашивать прощения

Я бы на месте ЦЧ вломила лютых пиздюлей и ВИ и ВЦ за то, что без меня решили настолько жизненно-важную вещь. Поэтому как вписать в канон ЦЧ/ВЦ не очень представляю, но если есть писательский скилл, можно и ВЧ с ЦЧ свести убедительно

#4807 2021-07-01 16:44:58

Анон

Анон пишет:

или даже отправку наследника на обучение в ПЛ

Так бесят фаноны про отправку всех ко всем на обучение. В ОГ слали целенаправленно к ЛЦЖ из недорослей господ делать. А ПЛ Оуяну нахуя? Учиться хамить в рамках вежливости?

#4808 2021-07-01 16:49:54

Анон

Анон пишет:

А-Цин: если бы повзрослела, то могло быть смешное взаимодействие, надо только придумать, как их свести.

Можно не взрослить АЦ, а свести ее с молодым ЦЧ вместо ССЧ. Например, ЦЧ был на охоте, как-то отбился от своих, не знаю, истратил все дух.силы и добирается до ближайшей деревни. АЦ пытается его обчистить, ЦЧ ее ловит. Дальше АЦ видит, что денег у него куры не клюют, и начинает предлагать платную помощь - подсказать дорогу, проводит куда надо. ЦЧ: ты ж слепая. АЦ: да я с закрытыми глазами тут ориентируюсь лучше тебя.
В общем, как она ССЧ навязалась, так может навязаться ЦЧ. Он бы, конечно, ее по доброте души терпеть не стал, но пока шел пешком, она тащилась следом, и нарвались они на какую-то нех. Дальше какое-нибудь приключение, и в конце ЦЧ забирает АЦ в ПЛ, например, у нее таки дух.силы есть, ну или просто она ему жизнь спасла, или ранило ее, не бросать же.
И после этого он от нее уже не отделается ;D  Я бы такое безо всяких пейрингов почитал.
И А-Цин останется жива, и ССЧ пройдет мимо канавы, ляпота же.

#4809 2021-07-01 16:50:16

Анон

А кому-нибудь встречалось ЮЦЮ/ЦЧ хотя бы в рамках больноублюдочности? С ЦФМ пишут, а с матерью вообще не встречал. Как будто у всех табу какое.

#4810 2021-07-01 16:51:35

Анон

Анон пишет:

А ПЛ Оуяну нахуя?

Тренировать навыки вместе с адептами, было бы желание, а повод найдется.

Анон пишет:

Учиться хамить в рамках вежливости?

Это эксклюзивные уроки, их он получит только в случае пейринга :lol:

#4811 2021-07-01 16:52:37

Анон

Анон пишет:

А кому-нибудь встречалось ЮЦЮ/ЦЧ хотя бы в рамках больноублюдочности?

Я видел фик, где ЦЧ траванулся на охоте и нужен факордай. ЮЦЮ сначала сказала ВИ трахнуть ЦЧ, но ВИ нишмог (потому что влюблен в ЦЧ), тогда ЮЦЮ его выставила и взяла дело в свои руки. А ВИ подглядывал и дрочил.

#4812 2021-07-01 16:54:05

Анон

Вот это сразу любой пейринг превращает в нотп. Жуткий сквик, когда ЦЧ пытаются заставить платить и каяться и снова платить, раздавать долги и прчее.

++++++++
Он уже за все в каноне заплатил так, что другим и не снилось, чтобы еще и в фикле об этом читать.

#4813 2021-07-01 16:54:19

Анон

Анон пишет:

Можно не взрослить АЦ, а свести ее с молодым ЦЧ вместо ССЧ. Например, ЦЧ был на охоте, как-то отбился от своих, не знаю, истратил все дух.силы и добирается до ближайшей деревни. АЦ пытается его обчистить, ЦЧ ее ловит. Дальше АЦ видит, что денег у него куры не клюют, и начинает предлагать платную помощь - подсказать дорогу, проводит куда надо. ЦЧ: ты ж слепая. АЦ: да я с закрытыми глазами тут ориентируюсь лучше тебя.
В общем, как она ССЧ навязалась, так может навязаться ЦЧ. Он бы, конечно, ее по доброте души терпеть не стал, но пока шел пешком, она тащилась следом, и нарвались они на какую-то нех. Дальше какое-нибудь приключение, и в конце ЦЧ забирает АЦ в ПЛ, например, у нее таки дух.силы есть, ну или просто она ему жизнь спасла, или ранило ее, не бросать же.
И после этого он от нее уже не отделается   Я бы такое безо всяких пейрингов почитал.

Милота :please:

#4814 2021-07-01 16:55:58

Анон

Анон пишет:

Тренировать навыки вместе с адептами, было бы желание, а повод найдется.

И расписаться в том, что его орден не может нормально наследника натренировать.

#4815 2021-07-01 16:57:26

Анон

Анон пишет:

И расписаться в том, что его орден не может нормально наследника натренировать.

Мне наплевать, честно) Еще не хватало посреди обсуждения пейрингов с ЦЧ сраться за честь Оуянов :lol:

#4816 2021-07-01 16:58:39

Анон

Вообще Оуяна мл. необязательно сразу учиться отправлять. Можно, как подрастет, с дипломатической миссией. Или торговой. Все для налаживания отношений с соседом.

#4817 2021-07-01 16:59:17

Анон

Анон пишет:

Вообще Оуяна мл. необязательно сразу учиться отправлять. Можно, как подрастет, с дипломатической миссией. Или торговой. Все для налаживания отношений с соседом.

А вот это да.

#4818 2021-07-01 17:00:03

Анон

Анон пишет:

Вот это сразу любой пейринг превращает в нотп. Жуткий сквик, когда ЦЧ пытаются заставить платить и каяться и снова платить, раздавать долги и прчее.

++++++++
Он уже за все в каноне заплатил так, что другим и не снилось, чтобы еще и в фикле об этом читать.

Я сейчас читаю тэг пейринга на Ао3, и если честно, то обычно там все же проводится идея, что они оба накосячили друг перед другом, и теперь либо расплеваться навсегда, либо забить на эти бесконечные долги. По крайне мере, так в хороших фиках, которых немного. Ну а хреновые фики всраты по множеству причин, а не только по тому, кто перед кем виноват.

#4819 2021-07-01 17:24:01

Анон

В чэнцине мне не нравится вечный фемдом. Как кинк я его зачел бы с удовольствием, но с ВЦ просто какое-то засилье, что уже миссионерскую позу кидаешься как на разнообразие ;D

#4821 2021-07-01 17:50:48

Анон

Анон пишет:

ЦЧ с ЦЛ

Нежные  :heart:

#4822 2021-07-01 22:42:27

Анон

- Мы с Лань Чжанем расстались.”

«Опять? Только не напивайся снова и не кричи в его почтовый ящик.”

- Ух ты! Спасибо за вотум доверия. Никогда больше не напивайся и не гадь в раковину.”

Лицо Цзян Чэна искажает ужас. Вена у него на лбу вот-вот лопнет. - Когда ты перестанешь об этом вспоминать?”

- Когда ты сделаешь что-нибудь получше?”

“У меня три собаки, два диплома и " Мазерати”, - говорит он сквозь зубы.

— Ты нагадил ... в раковину. Ничто никогда не будет достаточно хорошим!”

Отредактировано (2021-07-01 22:42:58)

#4823 2021-07-01 23:15:12

Анон

Короче, я читаю тэг чэнцина. Так как никто и не почесался покидать в меня реками, когда я спрашивал, приходится все делать самому :hmm:

В тэге 30 страниц, я пока осилил 10, и это тяжкий труд, хотя большая часть фиков это вансяни, где чэнцин второстепенный/фоновый/впихнут только чтобы пристроить ЦЧ, а еще это чертовы макси, поэтому так сразу и не разберешься, стоит читать или нет. Я себе позакидывал в закладки кое-что на будущее. Один из этих макси я читал раньше
https://archiveofourown.org/works/27745 … s/67911277
это ретеллинг Пока ты спал, вансяни+сияо, и там очень даже хорошие юмб и симпатичный чэнцин.

Остальное... даже по ванчэну столько херни не было. Очень многое отсеивается по саммари, плюс, модерн я даже не смотрю. Но даже так все равно много херни: либо попытки в фикситы, которые фиксят все, кроме логики, либо порнушка с доминантной ВЦ, либо чэнцин идет как прошлое, не сбывшееся, ангстовое. Вот спасибо и на кой мне это. В одном фике вообще ЦЧ кокнули, но это стало понятно только на середине :facepalm: если бы я знал, я бы и строчки не прочел.
В итоге: все, что я вынес из 10 страниц тэга

https://archiveofourown.org/works/31485 … s/77884184
Симпатичный фик, 3 главы из 4. Чэнцин пытается встречаться в Илине. Мне там понравился и первый раз, и поведение ЦЧ, и противоречивые мысли ВЦ (и ее дроч на ЦЧ)

https://archiveofourown.org/works/31832 … s/78810730
Обещают макси, но пока 1 глава. ВЦ приходит в себя на Дафань, ничего не помня за последние 13 лет. После разборок с Богиней встречает ЦЧ, тот предлагает ей помощь. Интересный задел, и мне понравились их спокойные отношения, без злости и взаимных обвинений.

https://archiveofourown.org/works/26983591
Пвпшка луанцзанских времен. Англокинки, но задорно и есть дроч на ЦЧ.

https://archiveofourown.org/works/23497 … s/56342941
Онгоинг-долгострой, в котором ядро пожертвовал на ВИ, а ЦЯЛ. Я ждал фиксита, но хрен мне, ВИ все равно поймали и сбросили на ЛЦ, а ЦЧ теперь со слабым ядром, охуенно. Очень слоуберн у всех, у чэнцина все сложно. Закончилось на клиффхангере, я подписался, но хз, сколько это будет писаться - 6 глав за год.

https://archiveofourown.org/works/29874324
АУ, в котором в ПЛ прислали не ВЧ, а ВЦ, фиксит. Перевод на ЗФБ.

https://archiveofourown.org/works/28867986
АУ, в котором ВЧ силком поженил ВЦ с ЦЧ, и потом это позволило ЦЧ спасти Вэней. Перевод на ЗФБ.

https://archiveofourown.org/works/23633 … s/56719834
Онгоинг, про который я писал вчера, где молодого ЦЧ поженили с нью-вжухо-ОЖП. Но финальным пейрингом должен быть чэнцин. Написано хорошо и есть интересный сюжет, из чэнцина пока только долгие влажные взгляды.

Вот собственно и все пока. Буду держать в курсе)

Отредактировано (2021-07-01 23:17:44)

#4825 2021-07-01 23:45:02

Анон

Глава Цзян вывел свое умение заебывать на новый уровень  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума