Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#4826 2021-07-02 00:24:15

Анон

Re: ЦЧ-тред

По следам срачного хочу спросить, а есть ли у вас нотп с ЦЧ? Кроме инцеста.

ЦЧ/ВН! Именно нотп, терпеть не могу, пускай Вэнь Нин с его хренью в голове подальше держится.
ЦЧ/НХС из интересного пейринга плавно мутирует в нотп из-за фанонов.
ЦЧ/ВИ и ЦЧ/ЛЧ почитываю, некоторые очень ничего, но из-за анонов-шипперов иногда раздражают.

#4827 2021-07-02 00:38:10

Анон

Анон пишет:

ЦЧ/НХС из интересного пейринга плавно мутирует в нотп из-за фанонов

А какие там фаноны тебя сквикают?

#4828 2021-07-02 01:40:21

Анон

Анон пишет:

А какие там фаноны тебя сквикают?

Бревно ЦЧ, которого окручивает хитрый соблазнитель НХС. И потом ЦЧ носится с ним как с писаной торбой, пока НХС весь такой манипулятор манипулирует.

#4829 2021-07-02 02:43:17

Анон

Анон пишет:

Бревно ЦЧ, которого окручивает хитрый соблазнитель НХС. И потом ЦЧ носится с ним как с писаной торбой

Н-да :smoke:

#4830 2021-07-02 06:15:31

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/27745 … s/67911277
это ретеллинг Пока ты спал, вансяни+сияо, и там очень даже хорошие юмб и симпатичный чэнцин.

я ващет полезла читать ради сияо, но с размаху вляпалась в чэнсяней-бывших и сежу. ЦЧ каждое утро носит ВИ на работу горячий шоколад. ЦЧ переехал за ВИ в другой город, когда ВИ присралось сбежать от Цзянов. ЦЧ плачет, решив, что ВИ попал в аварию. что это за хуйня? почему они не встречаются? почему они расстались? почему не сошлись опять? ЦФМ до сих пор недоволен, что они расстались. ЦЧ зовëт его А-Сянь. да о чëм речь, ВИ сам не помнит, как и почему они расстались! что оставляет меня при впечатлении, что автор тоже не знает. и при всëм этом ВИ там пиздострадает, что ах он адын савсэм адын, не с кем встречать рождество (ЦЧ десять раз звал с собой к Цзянам, но ВИ не хочет, к нему же будут придираться, а ВИ хочет идеальную семью. и правда, чего это злые Цзяны придираются к ВИ, когда наш блистательный сын маминой подруги, который всегда лучше тебя, сидит продаëт билеты, растеряв всë вдохновение для написания книжек? ВИ всего-то хочет, чтобы от него отстали и не требовали карьерных достижений, он лучше мужа себе найдëт красивого. тьфу.).
я только в начале текста и уже бомблю с того, почему это не чэнсяни, нахуя ВИ ЛЧ, когда у него такой ЦЧ, и не зажрался ли он.
...возможно, мне всë-таки лучше не открывать совсем никаких вансяней.

#4831 2021-07-02 07:12:17

Анон

А, я уже не помню такие подробности, даже забыл, что там чэнсяни былиXD
Вроде бы, когда они были вместе, то получалось слишком больненько для обоих, а дженом их отношения здоровее.

А сияо там эндгейм, но в самом фике его почти нет.

Отредактировано (2021-07-02 07:13:19)

#4832 2021-07-02 07:31:11

Анон

Анон пишет:

Чисто ради интереса, а в каком виде пейринг был тебе интересен?

#4833 2021-07-02 07:53:42

Анон

Анон пишет:

ЦЧ/ВН! Именно нотп, терпеть не могу, пускай Вэнь Нин с его хренью в голове подальше держится.

Я периодически читаю ради некро-кинков, но мне заходит только формат пвп. Когда же внезапно начинается романс с "А-Нинами" :fuuu: да даже, когда какой-нибудь джен про примирение юмб, и ЦЧ такой: а где ВН, зови его сюда, он желанный гость в ПЛ, мне хочется взять автора за шкирку и повозить лицом по новелле :facepalm: В таких фиках причем, тот момент в храме предков обычно не поднимается вовсе, и сразу ЦЧ и ВН безумно влюблены и катаются вместе на лодке. Ну пиздец же.

Анон пишет:

Я тоже так разочаровался в пейринге после чтения фиков.
Мне нравится штамп с окучиванием ЦЧ, потому что он всегда сопровождается дрочем на ЦЧ, но вот как они сойдутся, так тушите свет. Начинается котячий флафф, ЦЧ считает НХС ангелом во плоти, НХС невинно манипулирует в стиле "отнеси меня на ручках, а то ножки устали", и ффсё. Я-то в пейринг шел за дуэтом гадюки и бешеного пса, а получил идеальную ячейку общества(

Анон пишет:

ЦЧ/ВИ и ЦЧ/ЛЧ почитываю, некоторые очень ничего, но из-за анонов-шипперов иногда раздражают.

зашто?

А какие у тебя любимые пейринги в таком случае?

#4834 2021-07-02 07:56:20

Анон

Sentient/anthropomorphic sword spirit Suibian who is obsessed with JC after the golden core transfer. Even more so after being kept from him in the Jin treasure room for 13 years. WWX has barely any control over his stupid, horny sword when it comes to keeping him away from his

Суйбянь-фанат ЦЧ, я бы такое почитал)

#4835 2021-07-02 08:17:35

Анон

муз.таланты ЦЧ
https://twitter.com/5yoyUIuf66K0zWK/sta … 3391517706

актеры юмб как вошли в роль, так и не вышли
https://twitter.com/hourlyjc/status/1410790801530134528

#4836 2021-07-02 08:48:30

Анон

Анон пишет:

Я-то в пейринг шел за дуэтом гадюки и бешеного пса, а

Понравилась характеристика)

#4837 2021-07-02 09:18:06

Анон

Вместе с инцестом вычеркиваю и всех плохих Вэней, больноублюдочность не моя тема.

ЦЧ/ВН. Даже если забыть все остальное, то выступление в храме предков ничего не переплюнет :bull: Некрофилию не люблю, а для горячего лавхейта есть ЛЧ  ;D

ЦЧ/ЛХ наверное, тоже назову с оговорками. Сам пейринг мне побоку - я не могу представить им интересного взаимодействия, с каждым есть пейринги позанятней, хотя покурить могу под настроение, но большинство артов это просто звездец какой-то. Правда, там даже больше бесит образ ЛХ, чем ЦЧ.

ЦЧ/ВЦ. Во-первых, я предпочитаю ВИ/ВЦ, а во-вторых, опять же из-за артов с фэмдомом, который на эту пару мне не натягивается. Но я дораму плохо смотрел, может, на те образы но и норм.

#4838 2021-07-02 09:23:29

Анон

да арты с фемдомом обычно по дунхуа рисуют) А дорамная ВЦ такая ушастенькая феечка, не представляю, откуда там фемдому взяться. Возможно, людей кинкует, что хрупкая и нежная фея доминирует над высоким и сильным ЦЧ, я хз. Это было бы окнорм, если бы не засилье этого ебучего фемдома, словно других видов секса не существует.

Анон пишет:

Даже если забыть все остальное, то выступление в храме предков ничего не переплюнет

плюс много. Не могу представить ЦЧ, который это забудет, с его-то болезненной гордостью, и станет отношаться с тем, кто его вот так в грязь макнул. Ну и откуда люди берут любовь со стороны ВН, тоже непонятно, он так высказался, что там даже для лавхейта места не осталось.
да и вообще (надеюсь, хоть здесь это можно сказать без набегов) какой нах лавхейт с таким нюней как ВН, смех один.

Отредактировано (2021-07-02 09:25:46)

#4839 2021-07-02 09:23:30

Анон

Анон пишет:

Sentient/anthropomorphic sword spirit Suibian who is obsessed with JC after the golden core transfer. Even more so after being kept from him in the Jin treasure room for 13 years. WWX has barely any control over his stupid, horny sword when it comes to keeping him away from his

Суйбянь-фанат ЦЧ, я бы такое почитал)

И я!

#4840 2021-07-02 09:25:40

Анон

Анон пишет:

но вот как они сойдутся, так тушите свет. Начинается котячий флафф, ЦЧ считает НХС ангелом во плоти, НХС невинно манипулирует в стиле "отнеси меня на ручках, а то ножки устали",

Не знаю, как насчет считать ангелом, но мы прекрасно видим по всему канону, как ЦЧ относится к дорогим людям. И учитывая характер НХС, таки да, он фигурально сядет ему на голову, а ЦЧ будет обещать сломать ноги и щелкать Цзыдянем, но на ручках понесет. И далеко не факт, что ЦЧ не будет понимать, что им крутят.
А хотеть флаффа любимому пейрингу - самое естественное желание, тут я на стороне шипперов.

#4841 2021-07-02 09:29:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как насчет считать ангелом, но мы прекрасно видим по всему канону, как ЦЧ относится к дорогим людям.

Что-то я не вижу, чтобы он носил на ручках ВИ или ЦЛ =_= Откуда внезапно берется все это сюсканье и нежное обращение, мне лично непонятно. ЦЧ грубоват даже в проявлениях любви.

Анон пишет:

а ЦЧ будет обещать сломать ноги и щелкать Цзыдянем,

Да хоть бы это делал, гспд, так ведь нет же.
Мне заходит взаимодействие, как в зфбшном фике с раздеванием на спор, там хотя бы есть соль  пейринга, это сочетание несочетаемых характеров, а в том, что в массе своей пишется по пейрингу, ничего подобного нет. Это может быть не НХС, а ОМП или ОЖП, разницы ноль.

Отредактировано (2021-07-02 09:29:48)

#4842 2021-07-02 09:32:48

Анон

Анон пишет:

ЦЧ будет обещать сломать ноги и щелкать Цзыдянем, но на ручках понесет.

Извини, но так он обращается только с шиложопыми ВИ и ЦЛ. С ЦЯЛ он очень спокоен и корректен. У ЦЧ не две программы на всех людей: пох и сломать ноги. Тем более не верю я, что будет так обращаться с главой другого ордена, даже если тот любовник. И тащить будет ровно в бытовых вещах, а не в политике. ЦЧ не дурак и в политике дольше НХС варится. Он будет делать то, что выгодно ему. Тащить третий орден ему точно не надо. И не надо приравнивать ЦЛ и любую любовь. ЦЛ его самый дорогой человек всегда.

#4843 2021-07-02 09:40:35

Анон

Анон пишет:

да арты с фемдомом обычно по дунхуа рисуют)

К тому, что сюжеты одной адаптации рисуют в образах другой, я привык мне норм)

Анон пишет:

А дорамная ВЦ такая ушастенькая феечка, не представляю, откуда там фемдому взяться. Возможно, людей кинкует, что хрупкая и нежная фея доминирует над высоким и сильным ЦЧ, я хз.

Мне показалось, что там еще и ЦЧ мягче :think: Может, новелльная ВЦ накладывается на дорамного ЦЧ? А то оба новелльных мне как-то слишком похожи по характерам и скорее будут молча заниматься каждый своим делом, а на секс еще отвлекаться тут) Ну а если полыхнет, то за дайконом уже сбегать некогда будет :lol:

Анон пишет:

любовь со стороны ВН, тоже непонятно, он так высказался, что там даже для лавхейта места не осталось.

+бесконечность!

#4844 2021-07-02 09:43:38

Анон

Аноны, кажется, вы уже на этом этапе представляете разное под "тащить на ручках" и что есть флафф в исполнении санчэна  :popcorn:

#4845 2021-07-02 09:43:58

Анон

Анон пишет:

С ЦЯЛ он очень спокоен и корректен.

ЦЯЛ старшая сестра, это имеет значение больше, чем вообще все. НХС не старший родственник и не выше по статусу, совершенно другая схема отношений должна быть.

Анон пишет:

и что есть флафф в исполнении санчэна 

Меня раздражает липкий флафф и безоблачное житье-бытье, с НХС, в котором не осталось и намека на того человека, который по головам шел к своей цели, не щадя вообще никого. Одно мимими, и нет, никакого второго дна авторы там не прописывают. Такое мимими натягивается вообще на любой пейринг, с тем же успехом ЦЧ мог жениться на ЦС, только еще плюс, что наследники были бы. Нахера шипперить санчэн, чтобы сводить его к безличному мимиканью, мне не понятно. Поэтому я уже и говорил, что в фиках читаю только до того как они сойдутся, а дальше дропаю, и пейринг мне уже давно перестал заходить так, как раньше.

Отредактировано (2021-07-02 09:47:20)

#4846 2021-07-02 09:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ЦЯЛ он очень спокоен и корректен.

ЦЯЛ старшая сестра, это имеет значение больше, чем вообще все. НХС не старший родственник и не выше по статусу, совершенно другая схема отношений должна быть.

Все таки два режима, которые переключаются тумблером.
Да нет, главное, что ЦЯЛ нормальный человек, а не шиложопая идиотка. НХС - глава ордена. За какого идиота надо принимать ЦЧ, чтобы считать, что он будет обращаться с ним как с племянником. И НХС вроде как старше :trollface: ЦЧ вообще самый мелкий в этой тусе.

Отредактировано (2021-07-02 09:47:40)

#4847 2021-07-02 09:48:15

Анон

Анон пишет:

Все таки два режима, которые переключаются тумблером

Не решай за других, а =_=

Я там выше дописал, что меня бесит.

#4848 2021-07-02 09:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все таки два режима, которые переключаются тумблером

Не решай за других, а =_=

Я там выше дописал, что меня бесит.

А я ответил до дого как ты дописал.

#4849 2021-07-02 09:52:21

Анон

Анон пишет:

Что-то я не вижу, чтобы он носил на ручках ВИ или ЦЛ =_=

ВИ носил на спинке! =D  Ну и как-то они ему не возлюбленные. Ладно, я понял, что ты имеешь в виду. Мы и правда, чуть про разное думаем и пишем, говоря о нежностях между ЦЧ и НХС)

#4850 2021-07-02 09:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то я не вижу, чтобы он носил на ручках ВИ или ЦЛ =_=

ВИ носил на спинке! =D  Ну и как-то они ему не возлюбленные. Ладно, я понял, что ты имеешь в виду. Мы и правда, чуть про разное думаем и пишем, говоря о нежностях между ЦЧ и НХС)

Анон пишет:

И тащить будет ровно в бытовых вещах, а не в политике. ЦЧ не дурак и в политике дольше НХС варится. Он будет делать то, что выгодно ему. Тащить третий орден ему точно не надо. И не надо приравнивать ЦЛ и любую любовь.

Вот подразумевать под "брать на ручки" политику мне и в голову не пришло!

Не, аноны, мы точно все про разное  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума