Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Нам надо определиться с терминологией
Меня в этом пейринге как раз напрягает то, что НХС предлагается влезть на ручки пусть в бытовом плане. ЦЧ всю жизнь кого-то таскает на ручках, но никто и никогда его. Не знаю как он, но я за него об это задолбался. Мне хочется как минимум равных отношений. Но проблема в том, что ЦЧ отрастил такие лапищи, что не знаю, как ему хоть кого-то пристроить в партнеры.
Но проблема в том, что ЦЧ отрастил такие лапищи,
ЦЧ отрастил себе такое все, что НХС при всем желании не утащит
Я себе представляю их ненавязчивое сотрудничество в постканоне, причем НХС может реально через третьих лиц помогать, ну там, на совете кто-то доебывается, что ЦЧ лезет в дела ЛЛЦ, а НХС в своей манере поворачивает обвинения против них, в каких-нибудь пограничных спорах может помочь, опять же так, чтобы ЦЧ его потом тряс и спрашивал: твоих рук дело? а в ответ получал только яничегонезнаю.
А может быть и так, что НХС уводит у ЦЧ из-под носа выгодную сделку, потом следует яничегонезнаю, а потом жесткий секс и ЦЧ смотрит на чрезмерно довольного этим НХС и думает: уёё, он же теперь продолжит в том же духе, чтоб снова на сеанс жесткого секса нарваться
Отредактировано (2021-07-02 10:13:54)
Мне вполне себе флаффный флафф как раз тот цикл, из которого зфбшный фик про раздевание, там и на ручках друг друга таскают в прямом смысле. Что-то еще более мягкое я сожру под настроение и если хорошо написано, потому что я гребаный шиппер, но уже немного не то. Ну и понятное дело, уровень верибельной нежности у 15-летних и постканонных будет разный.
ЦЧ всю жизнь кого-то таскает на ручках, но никто и никогда его. Не знаю как он, но я за него об это задолбался. Мне хочется как минимум равных отношений.
Равных это однозначно. И всякой динамики в духе того, что ЦЧ учится расслабляться, а НХС проявлять заботу. Ну и НХС не действует в лоб, примером для подражания не называется, так что раздражать ЦЧ на соперничество не будет. Я не про политику сейчас, если что. Там, я уверен, у обоих все схвачено.
Я себе представляю их ненавязчивое сотрудничество в постканоне, причем НХС может реально через третьих лиц помогать, ну там, на совете кто-то доебывается, что ЦЧ лезет в дела ЛЛЦ, а НХС в своей манере поворачивает обвинения против них, в каких-нибудь пограничных спорах может помочь, опять же так, чтобы ЦЧ его потом тряс и спрашивал: твоих рук дело? а в ответ получал только яничегонезнаю.
А может быть и так, что НХС уводит у ЦЧ из-под носа выгодную сделку, потом следует яничегонезнаю, а потом жесткий секси ЦЧ смотрит на чрезмерно довольного этим НХС и думает: уёё, он же теперь продолжит в том же духе, чтоб снова на сеанс жесткого секса нарваться
Вот это вот все и мне очень даже заходит!
Мне вполне себе флаффный флафф как раз тот цикл, из которого зфбшный фик про раздевание,
А мне нет. То есть, это не то, что я называю флаффным флаффом
Вот это вот все и мне очень даже заходит!
Но такого не пишут нихера. Либо хитромудрый НХС, который спасает нищий ЮМЦ, потому что запал на туповатого, но красивого ЦЧ, либо вообще такого нет и фик сосредоточен на сахарных отношениях.
Но такого не пишут нихера. Либо хитромудрый НХС, который спасает нищий ЮМЦ, потому что запал на туповатого, но красивого ЦЧ
Серьезно такое пишут?
Серьезно такое пишут?
Я не то чтобы все-все читал, но в Дежурку вносили фик какого-то популярного автора, как рек на крутой санчэн с политикой. Я ломанулся читать, а там ЦЧ еле сводит концы с концами, как вдруг получает какой-то контракт то ли на пряности, то ли на шелка, подробностей я уже не помню, и дела у ЮМЦ начинают идти в гору. Спустя время ПЛ купается в деньгах, и вдруг после совета кланов НХС заманивает ЦЧ в сторонку и "с холодным видом" чуть ли не прямо намекает, что ему подогнал эти выгодные заказы. ЦЧ: но почему? НХС: да потому что я хочу тебя трахнуть. ЦЧ: а, ну окей, пошли трахаться (не прямо так, но автор как-то неудачно прописал разговор, что желание ЦЧ трахаться получалось связанным с благодарностью за доходы, я понимаю, что автор не это имел в виду, но момент, когда ЦЧ захотел НХС, прописан скомканно и воспринимается так, словно он отрабатывает) Как же я сквикнулся
А еще есть приснопамятные Пять (?) дней в Ланьлине, который тоже все рекают как санчэн с политикой, так там вообще тупой ЦЧ, который !в постканоне приходит к НХС с !просьбой помочь ЦЛ с управлением орденом, потому что !сам ЦЧ слишком тупой, чтобы помочь племяннику (да, это слова ЦЧ)
Отредактировано (2021-07-02 10:39:42)
не прямо так, но автор как-то неудачно прописал разговор, что желание ЦЧ трахаться получалось связанным с благодарностью за доходы, я понимаю, что автор не это имел в виду, но момент, когда ЦЧ захотел НХС, прописан скомканно и воспринимается так, словно он отрабатывает) Как же я сквикнулся
Блин, анон, я б тоже с такого сквикнулся
ЦЧ, который !в постканоне приходит к НХС с !просьбой помочь ЦЛ с управлением орденом, потому что !сам ЦЧ слишком тупой, чтобы помочь племяннику (да, это слова ЦЧ)
![]()
Не, я о таком вообще даже не думал.
Блин, анон, я б тоже с такого сквикнулся
Причем, автору достаточно было прописать сначала сближение и секс, а уже потом намекнуть, что сделку века подогнал НХС, и уже было бы норм, хотя нищий даже в постканоне ЮМЦ это само по себе идиотизм. А зачем НХСу сообщать ЦЧ о своей роли в этом всем, я вообще не понимаю - залог счастливого пейринга это благодарность по мнению автора, что ли.
Фух, как вспомню, так злюсь.
Отредактировано (2021-07-02 10:58:10)
ЦЧ, который !в постканоне приходит к НХС с !просьбой помочь ЦЛ с управлением орденом, потому что !сам ЦЧ слишком тупой, чтобы помочь племяннику (да, это слова ЦЧ)
Совсем из ЦЧ олигофрена какого-то делают( к НХС можно только с просьбой помочь слить орден подкатывать, не зря ж ЦХН из великих выперли при нём.
к НХС можно только с просьбой помочь слить орден подкатывать, не зря ж ЦХН из великих выперли при нём.
Ну, может, к нему обратится за консультацией чей-то наследник, который хочет свалить орден на следующего брата в очереди, а сам веера расписывать, и надо как-то бате показать, что он вообще безнадежный, предложив свои соображения по развитию ордена.
к НХС можно только с просьбой помочь слить орден подкатывать,
Ну типа, в ЛЛЦ сплошные интриги, ЦЧ в этом не сечет, напрямую вмешиваться не может, потому и просит о помощи самого лучшего интригана поколения.
ЦЧ же тупенький глава ВО, шпионов в ЛЛЦ у него быть не может, влиять ни на кого дистанционно он не умеет, только Цзыдянем махать.
Меня же еще восхитило, что у кого ЦЧ просит помощи для ЦЛ? - у того, кто ЦЛ чуть на тот свет не отправил
Отредактировано (2021-07-02 11:14:00)
вообще не понимаю - залог счастливого пейринга это благодарность по мнению автора, что ли.
Мне кажется, после такого весь пейринг бы отвалился. ЦЧ, может, и "отблагодарил" бы, но потом жопа отношениям - и правильно. По гордости ЦЧ должно неслабо щарахнуть.
Хотя шутки про расплату натурой мне норм - но именно шутки в уже в устоявшихся отношениях.
Чисто ради интереса, а в каком виде пейринг был тебе интересен?
Много вариантов, от холодно-интриганских отношений, которые заканчиваются тем, что влюбились, до дружеских с привилегиями. Но и такое пишут регулярно с НХС-членодевочкой, которая ждет от ЦЧ ухаживаний и плясок вокруг. И снисходительно относится.
зашто?
А какие у тебя любимые пейринги в таком случае?
Сичэн, чэнцин, ЦЧ/Вжух, ЦЧ/ЦЦС
А "зашто" - потому что ванчэнщики и чэнсянщики не упускают случая пнуть сичэн даже в этом миролюбивом треде Я молчу, но это видно и не слишком приятно.
у кого ЦЧ просит помощи для ЦЛ? - у того, кто ЦЛ чуть на тот свет не отправил
Для меня это убивает возможность санчэна в постканоне. Хотя если фик ау, например, когда нет такого, что НХС подверг жизнь ЦЛа опасности, то ещё может быть. Они хотя бы в ОГ общались, когда учились, хотя бы взаимодействие между персонажами активное происходило в каноне. Без этого вообще не могу шипперить.
Хотя если фик ау, например, когда нет такого, что НХС подверг жизнь ЦЛа опасности
Ну а я фаноню, что НХС расстрельные списки не составлял, а просто велел нагнать рандомного молодняка из знатных семей. То, что ЦЛ вырвется из-под дядиной опеки и начнет носится с горящей жопой по Китаю, ему даже в голову не приходило.
Не оправдываю его действия вообще, просто не считаю, что он спецом ЦЛ туда отправил.
А может быть и так, что НХС уводит у ЦЧ из-под носа выгодную сделку, потом следует яничегонезнаю, а потом жесткий секс и ЦЧ смотрит на чрезмерно довольного этим НХС и думает: уёё, он же теперь продолжит в том же духе, чтоб снова на сеанс жесткого секса нарваться
Терпеть не могу такое, опять хитровыебанный манипулятор НХС, который может все, и ЦЧ, который нихуй не понимает и только смиряется. Опять дроч на бревно ЦЧ и умного политика НХС, который всегда это бревно обыграет, но просто вот любит его, бревнышко это, поэтому даже помогает.
Терпеть не могу такое, опять хитровыебанный манипулятор НХС, который может все, и ЦЧ, который нихуй не понимает и только смиряется. Опять дроч на бревно ЦЧ и умного политика НХС, который всегда это бревно обыграет, но просто вот любит его, бревнышко это, поэтому даже помогает.
Анон, ты где в этом сообщении такое прочел? Там ни слова про глупого ЦЧ.
мимоанон
Анон, ты где в этом сообщении такое прочел? Там ни слова про глупого ЦЧ.
В смысле, ни слова? Там НХС за ЦЧ решает проблему с ЛЛЦ, с пограничными спорами, а ЦЧ нихуя не знает и не понимает и только "так, чтобы ЦЧ его потом тряс и спрашивал: твоих рук дело? а в ответ получал только яничегонезнаю." Потом НХС уводит крупную сделку и опять ЦЧ ничего не может сделать. Это вообще нормально? НХС хочет - помогает, не хочет - сделки уводит, а ЦЧ орет и трахает его от чувств.
Если бы в фаноне было про то, как ЦЧ переиграл НХС, как он помогает или сделки уводит, я бы понял. Но тут же опять бревно и манипулятор!
Да, кстати, а почему ни в фиках, ни в накурах ЦЧ никогда не помогает НХС ни со сделками, ни с управлением? Такое чувство, что это НХС все с нуля начинал и почти 20 лет орденом успешно рулил, а ЦЧ развлекался, сливал и планировал мстю.
Да, кстати, а почему ни в фиках, ни в накурах ЦЧ никогда не помогает НХС ни со сделками, ни с управлением?
Потому что НХСу весь канон кто-то с этим помогает, хочется чего-то свеженького Вот выше анонам не нравится идея, что ЦЧ будет проблемы НХС решать. Куда ни ткни, везде не так.
А "зашто" - потому что ванчэнщики и чэнсянщики не упускают случая пнуть сичэн даже в этом миролюбивом треде
О, анон, тебя тоже бесит, что все пинают сичэн, как будто не пнул сичэн, программу не отработал Я сам и чэнсянщик и ванчэнщик и сичэнщик, меня получается, пинают и те и другие
Отредактировано (2021-07-02 12:21:36)
Потому что НХСу весь канон кто-то с этим помогает, хочется чего-то свеженького
Поэтому у ЦЧ внезапно отрастают лапки.
В смысле, ни слова? Там НХС за ЦЧ решает проблему с ЛЛЦ, с пограничными спорами, а ЦЧ нихуя не знает и не понимает и только "так, чтобы ЦЧ его потом тряс и спрашивал: твоих рук дело? а в ответ получал только яничегонезнаю." Потом НХС уводит крупную сделку и опять ЦЧ ничего не может сделать. Это вообще нормально? НХС хочет - помогает, не хочет - сделки уводит, а ЦЧ орет и трахает его от чувств.
Там НХС помогает ЦЧ ненавязчиво, потому что может, а не потому что ЦЧ сам бы не справился - справился бы, ноу него более прямые и жесткие методы, а НХС в своем стиле сделал так, что до конфликта и не дошло.
А ЦЧ не тупой и все прекрасно понимает, просто хочет от НХС прямого ответа, а тот увиливает, хотя оба все друг про друга знают, это элемент игры.
Бля, анон, мы тут не полноценные фики пишем, а грубо оформленную идею высказываем, без подробностей. Чтобы об это бякнуться, надо хотеть бякнуться.
Поэтому у ЦЧ внезапно отрастают лапки.
Отредактировано (2021-07-02 12:21:10)
а ЦЧ нихуя не знает и не понимает и только "так, чтобы ЦЧ его потом тряс и спрашивал: твоих рук дело? а в ответ получал только яничегонезнаю."
Так раз пришел трясти, то понял чьих? Ну а дальше мне чисто брачные игры видятся.
Ладно, анон, я понял твою боль, давай не будем дальше, мы явно разное видим в одном и том же фаноне.
Вот выше анонам не нравится идея, что ЦЧ будет проблемы НХС решать. Куда ни ткни, везде не так.
Поэтому пейринг и мутирует в нотп.
И речь шла не о том, что ЦЧ будет проблемы НХС решать, а наоборот переиграет хитрого интригана.
Отредактировано (2021-07-02 12:24:07)