Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#4851 2021-07-02 10:04:53

Анон

Re: ЦЧ-тред

Нам надо определиться с терминологией  ;D
Меня в этом пейринге как раз напрягает то, что НХС предлагается влезть на ручки пусть в бытовом плане. ЦЧ всю жизнь кого-то таскает на ручках, но никто и никогда его. Не знаю как он, но я за него об это задолбался. Мне хочется как минимум равных отношений. Но проблема в том, что ЦЧ отрастил такие лапищи, что не знаю, как ему хоть кого-то пристроить в партнеры.

#4852 2021-07-02 10:13:07

Анон

Анон пишет:

Но проблема в том, что ЦЧ отрастил такие лапищи,

ЦЧ отрастил себе такое все, что НХС при всем желании не утащит :lol:

Я себе представляю их ненавязчивое сотрудничество в постканоне, причем НХС может реально через третьих лиц помогать, ну там, на совете кто-то доебывается, что ЦЧ лезет в дела ЛЛЦ, а НХС в своей манере поворачивает обвинения против них, в каких-нибудь пограничных спорах может помочь, опять же так, чтобы ЦЧ его потом тряс и спрашивал: твоих рук дело? а в ответ получал только яничегонезнаю.
А может быть и так, что НХС уводит у ЦЧ из-под носа выгодную сделку, потом следует яничегонезнаю, а потом жесткий секс ;D и ЦЧ смотрит на чрезмерно довольного этим НХС и думает: уёё, он же теперь продолжит в том же духе, чтоб снова на сеанс жесткого секса нарваться ;D

Отредактировано (2021-07-02 10:13:54)

#4853 2021-07-02 10:26:46

Анон

Мне вполне себе флаффный флафф как раз тот цикл, из которого зфбшный фик про раздевание, там и на ручках друг друга таскают в прямом смысле. Что-то еще более мягкое я сожру под настроение и если хорошо написано, потому что я гребаный шиппер, но уже немного не то. Ну и понятное дело, уровень верибельной нежности у 15-летних и постканонных будет разный.

Анон пишет:

ЦЧ всю жизнь кого-то таскает на ручках, но никто и никогда его. Не знаю как он, но я за него об это задолбался. Мне хочется как минимум равных отношений.

Равных это однозначно. И всякой динамики в духе того, что ЦЧ учится расслабляться, а НХС проявлять заботу. Ну и НХС не действует в лоб, примером для подражания не называется, так что раздражать ЦЧ на соперничество не будет. Я не про политику сейчас, если что. Там, я уверен, у обоих все схвачено.

Анон пишет:

Я себе представляю их ненавязчивое сотрудничество в постканоне, причем НХС может реально через третьих лиц помогать, ну там, на совете кто-то доебывается, что ЦЧ лезет в дела ЛЛЦ, а НХС в своей манере поворачивает обвинения против них, в каких-нибудь пограничных спорах может помочь, опять же так, чтобы ЦЧ его потом тряс и спрашивал: твоих рук дело? а в ответ получал только яничегонезнаю.
А может быть и так, что НХС уводит у ЦЧ из-под носа выгодную сделку, потом следует яничегонезнаю, а потом жесткий секс ;D и ЦЧ смотрит на чрезмерно довольного этим НХС и думает: уёё, он же теперь продолжит в том же духе, чтоб снова на сеанс жесткого секса нарваться

Вот это вот все и мне очень даже заходит!

#4854 2021-07-02 10:29:44

Анон

Анон пишет:

Мне вполне себе флаффный флафф как раз тот цикл, из которого зфбшный фик про раздевание,

А мне нет. То есть, это не то, что я называю флаффным флаффом :lol:

Анон пишет:

Вот это вот все и мне очень даже заходит!

Но такого не пишут нихера. Либо хитромудрый НХС, который спасает нищий ЮМЦ, потому что запал на туповатого, но красивого ЦЧ, либо вообще такого нет и фик сосредоточен на сахарных отношениях.

#4855 2021-07-02 10:33:00

Анон

Анон пишет:

Но такого не пишут нихера. Либо хитромудрый НХС, который спасает нищий ЮМЦ, потому что запал на туповатого, но красивого ЦЧ

:really: Серьезно такое пишут?

#4856 2021-07-02 10:39:01

Анон

Анон пишет:

Серьезно такое пишут?

Я не то чтобы все-все читал, но в Дежурку вносили фик какого-то популярного автора, как рек на крутой санчэн с политикой. Я ломанулся читать, а там ЦЧ еле сводит концы с концами, как вдруг получает какой-то контракт то ли на пряности, то ли на шелка, подробностей я уже не помню, и дела у ЮМЦ начинают идти в гору. Спустя время ПЛ купается в деньгах, и вдруг после совета кланов НХС заманивает ЦЧ в сторонку и "с холодным видом" чуть ли не прямо намекает, что ему подогнал эти выгодные заказы. ЦЧ: но почему? НХС: да потому что я хочу тебя трахнуть. ЦЧ: а, ну окей, пошли трахаться (не прямо так, но автор как-то неудачно прописал разговор, что желание ЦЧ трахаться получалось связанным с благодарностью за доходы, я понимаю, что автор не это имел в виду, но момент, когда ЦЧ захотел НХС, прописан скомканно и воспринимается так, словно он отрабатывает) Как же я сквикнулся :facepalm:

А еще есть приснопамятные Пять (?) дней в Ланьлине, который тоже все рекают как санчэн с политикой, так там вообще тупой ЦЧ, который !в постканоне приходит к НХС с !просьбой помочь ЦЛ с управлением орденом, потому что !сам ЦЧ слишком тупой, чтобы помочь племяннику (да, это слова ЦЧ) :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Отредактировано (2021-07-02 10:39:42)

#4857 2021-07-02 10:46:23

Анон

Анон пишет:

не прямо так, но автор как-то неудачно прописал разговор, что желание ЦЧ трахаться получалось связанным с благодарностью за доходы, я понимаю, что автор не это имел в виду, но момент, когда ЦЧ захотел НХС, прописан скомканно и воспринимается так, словно он отрабатывает) Как же я сквикнулся

Блин, анон, я б тоже с такого сквикнулся  :panic:

Анон пишет:

ЦЧ, который !в постканоне приходит к НХС с !просьбой помочь ЦЛ с управлением орденом, потому что !сам ЦЧ слишком тупой, чтобы помочь племяннику (да, это слова ЦЧ) :facepalm:  :facepalm:

:bu:  Не, я о таком вообще даже не думал.

#4858 2021-07-02 10:56:55

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я б тоже с такого сквикнулся

Причем, автору достаточно было прописать сначала сближение и секс, а уже потом намекнуть, что сделку века подогнал НХС, и уже было бы норм, хотя нищий даже в постканоне ЮМЦ это само по себе идиотизм. А зачем НХСу сообщать ЦЧ о своей роли в этом всем, я вообще не понимаю - залог счастливого пейринга это благодарность по мнению автора, что ли.
Фух, как вспомню, так злюсь.

Отредактировано (2021-07-02 10:58:10)

#4859 2021-07-02 11:01:20

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, который !в постканоне приходит к НХС с !просьбой помочь ЦЛ с управлением орденом, потому что !сам ЦЧ слишком тупой, чтобы помочь племяннику (да, это слова ЦЧ)

:facepalm:
Совсем из ЦЧ олигофрена какого-то делают( к НХС можно только с просьбой помочь слить орден подкатывать, не зря ж ЦХН из великих выперли при нём.

#4860 2021-07-02 11:08:39

Анон

Анон пишет:

к НХС можно только с просьбой помочь слить орден подкатывать, не зря ж ЦХН из великих выперли при нём.

:lol: Ну, может, к нему обратится за консультацией  чей-то наследник, который хочет свалить орден на следующего брата в очереди, а сам веера расписывать, и надо как-то бате показать, что он вообще безнадежный, предложив свои соображения по развитию ордена.

#4861 2021-07-02 11:12:32

Анон

Анон пишет:

к НХС можно только с просьбой помочь слить орден подкатывать,

Ну типа, в ЛЛЦ сплошные интриги, ЦЧ в этом не сечет, напрямую вмешиваться не может, потому и просит о помощи самого лучшего интригана поколения.
ЦЧ же тупенький глава ВО, шпионов в ЛЛЦ у него быть не может, влиять ни на кого дистанционно он не умеет, только Цзыдянем махать.

Меня же еще восхитило, что у кого ЦЧ просит помощи для ЦЛ? - у того, кто ЦЛ чуть на тот свет не отправил :facepalm:

Отредактировано (2021-07-02 11:14:00)

#4862 2021-07-02 11:17:14

Анон

Анон пишет:

вообще не понимаю - залог счастливого пейринга это благодарность по мнению автора, что ли.

Мне кажется, после такого весь пейринг бы отвалился. ЦЧ, может, и "отблагодарил" бы, но потом жопа отношениям - и правильно. По гордости ЦЧ должно неслабо щарахнуть.
Хотя шутки про расплату натурой мне норм - но именно шутки в уже в устоявшихся отношениях.

#4863 2021-07-02 11:38:51

Анон

Анон пишет:

Чисто ради интереса, а в каком виде пейринг был тебе интересен?

Много вариантов, от холодно-интриганских отношений, которые заканчиваются тем, что влюбились, до дружеских с привилегиями. Но и такое пишут регулярно с НХС-членодевочкой, которая ждет от ЦЧ ухаживаний и плясок вокруг. И снисходительно относится.

Анон пишет:

зашто?

А какие у тебя любимые пейринги в таком случае?

Сичэн, чэнцин, ЦЧ/Вжух, ЦЧ/ЦЦС

А "зашто" - потому что ванчэнщики и чэнсянщики не упускают случая пнуть сичэн даже в этом миролюбивом треде  :lol: Я молчу, но это видно и не слишком приятно.

#4864 2021-07-02 11:49:02

Анон

Анон пишет:

у кого ЦЧ просит помощи для ЦЛ? - у того, кто ЦЛ чуть на тот свет не отправил

Для меня это убивает возможность санчэна в постканоне. Хотя если фик ау, например, когда нет такого, что НХС подверг жизнь ЦЛа опасности, то ещё может быть. Они хотя бы в ОГ общались, когда учились, хотя бы взаимодействие между персонажами активное происходило в каноне. Без этого вообще не могу шипперить.

#4865 2021-07-02 11:52:00

Анон

Анон пишет:

Хотя если фик ау, например, когда нет такого, что НХС подверг жизнь ЦЛа опасности

Ну а я фаноню, что НХС расстрельные списки не составлял, а просто велел нагнать рандомного молодняка из знатных семей. То, что ЦЛ вырвется из-под дядиной опеки и начнет носится с горящей жопой по Китаю, ему даже в голову не приходило.
Не оправдываю его действия вообще, просто не считаю, что он спецом ЦЛ туда отправил.

#4866 2021-07-02 11:58:52

Анон

Анон пишет:

А может быть и так, что НХС уводит у ЦЧ из-под носа выгодную сделку, потом следует яничегонезнаю, а потом жесткий секс  и ЦЧ смотрит на чрезмерно довольного этим НХС и думает: уёё, он же теперь продолжит в том же духе, чтоб снова на сеанс жесткого секса нарваться

Терпеть не могу такое, опять хитровыебанный манипулятор НХС, который может все, и ЦЧ, который нихуй не понимает и только смиряется. Опять дроч на бревно ЦЧ и умного политика НХС, который всегда это бревно обыграет, но просто вот любит его, бревнышко это, поэтому даже помогает.

#4867 2021-07-02 12:03:26

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу такое, опять хитровыебанный манипулятор НХС, который может все, и ЦЧ, который нихуй не понимает и только смиряется. Опять дроч на бревно ЦЧ и умного политика НХС, который всегда это бревно обыграет, но просто вот любит его, бревнышко это, поэтому даже помогает.

Анон, ты где в этом сообщении такое прочел?  :creepy: Там ни слова про глупого ЦЧ.
мимоанон

#4868 2021-07-02 12:10:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты где в этом сообщении такое прочел?   Там ни слова про глупого ЦЧ.

В смысле, ни слова? Там НХС за ЦЧ решает проблему с ЛЛЦ, с пограничными спорами, а ЦЧ нихуя не знает и не понимает и только "так, чтобы ЦЧ его потом тряс и спрашивал: твоих рук дело? а в ответ получал только яничегонезнаю." Потом НХС уводит крупную сделку и опять ЦЧ ничего не может сделать. Это вообще нормально? НХС хочет - помогает, не хочет - сделки уводит, а ЦЧ орет и трахает его от чувств.
Если бы в фаноне было про то, как ЦЧ переиграл НХС, как он помогает или сделки уводит, я бы понял. Но тут же опять бревно и манипулятор!

#4869 2021-07-02 12:12:29

Анон

Да, кстати, а почему ни в фиках, ни в накурах ЦЧ никогда не помогает НХС ни со сделками, ни с управлением? Такое чувство, что это НХС все с нуля начинал и почти 20 лет орденом успешно рулил, а ЦЧ развлекался, сливал и планировал мстю.

#4870 2021-07-02 12:17:20

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, а почему ни в фиках, ни в накурах ЦЧ никогда не помогает НХС ни со сделками, ни с управлением?

Потому что НХСу весь канон кто-то с этим помогает, хочется чего-то свеженького  :dontknow: Вот выше анонам не нравится идея, что ЦЧ будет проблемы НХС решать. Куда ни ткни, везде не так.

#4871 2021-07-02 12:17:35

Анон

Анон пишет:

А "зашто" - потому что ванчэнщики и чэнсянщики не упускают случая пнуть сичэн даже в этом миролюбивом треде

О, анон, тебя тоже бесит, что все пинают сичэн, как будто не пнул сичэн, программу не отработал  :friends: Я сам и чэнсянщик и ванчэнщик и сичэнщик, меня получается, пинают и те и другие :lol:

Отредактировано (2021-07-02 12:21:36)

#4872 2021-07-02 12:18:21

Анон

Анон пишет:

Потому что НХСу весь канон кто-то с этим помогает, хочется чего-то свеженького

Поэтому у ЦЧ внезапно отрастают лапки.

#4873 2021-07-02 12:20:50

Анон

Анон пишет:

В смысле, ни слова? Там НХС за ЦЧ решает проблему с ЛЛЦ, с пограничными спорами, а ЦЧ нихуя не знает и не понимает и только "так, чтобы ЦЧ его потом тряс и спрашивал: твоих рук дело? а в ответ получал только яничегонезнаю." Потом НХС уводит крупную сделку и опять ЦЧ ничего не может сделать. Это вообще нормально? НХС хочет - помогает, не хочет - сделки уводит, а ЦЧ орет и трахает его от чувств.

Там НХС помогает ЦЧ ненавязчиво, потому что может, а не потому что ЦЧ сам бы не справился - справился бы, ноу  него более прямые и жесткие методы, а НХС в своем стиле сделал так, что до конфликта и не дошло.
А ЦЧ не тупой и все прекрасно понимает, просто хочет от НХС прямого ответа, а тот увиливает, хотя оба все друг про друга знают, это элемент игры.
Бля, анон, мы тут не полноценные фики пишем, а грубо оформленную идею высказываем, без подробностей. Чтобы об это бякнуться, надо хотеть бякнуться.

Анон пишет:

Поэтому у ЦЧ внезапно отрастают лапки.

:facepalm:

Отредактировано (2021-07-02 12:21:10)

#4874 2021-07-02 12:21:56

Анон

Анон пишет:

а ЦЧ нихуя не знает и не понимает и только "так, чтобы ЦЧ его потом тряс и спрашивал: твоих рук дело? а в ответ получал только яничегонезнаю."

Так раз пришел трясти, то понял чьих? Ну а дальше мне чисто брачные игры видятся.

Ладно, анон, я понял твою боль, давай не будем дальше, мы явно разное видим в одном и том же фаноне.

#4875 2021-07-02 12:23:21

Анон

Вот выше анонам не нравится идея, что ЦЧ будет проблемы НХС решать. Куда ни ткни, везде не так.

Поэтому пейринг и мутирует в нотп.
И речь шла не о том, что ЦЧ будет проблемы НХС решать, а наоборот переиграет хитрого интригана.

Отредактировано (2021-07-02 12:24:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума