Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Так раз пришел трясти, то понял чьих? Ну а дальше мне чисто брачные игры видятся.
Ага, задним умом. А до этого глазами хлопал.
Там НХС помогает ЦЧ ненавязчиво, потому что может, а не потому что ЦЧ сам бы не справился - справился бы, ноу него более прямые и жесткие методы, а НХС в своем стиле сделал так, что до конфликта и не дошло.
А ЦЧ не тупой и все прекрасно понимает, просто хочет от НХС прямого ответа, а тот увиливает, хотя оба все друг про друга знают, это элемент игры.
Нет, это явно не та динамика и не то ее выражение, на которое мне дрочится. Я вижу тут совсем другое и мне не нравится такой ЦЧ, каким вы его фаноните, так что останусь при своем мнении.
О, анон, тебя тоже бесит, что все пинают сичэн, как будто не пнул сичэн, программу не отработал Я сам и чэнсянщик и ванчэнщик и сичэнщик, меня получается, пинают и те и другие
Да, блин! Ощущение, что не рассказал раз в день, что сичэн не нравится/арты не такие/фиков слишком много - день зря прошел
В том, что я читал по санчэну, обычно есть перекос, либо супер-умный, боженька-НХС, который опционально отращивает себе культивирование веерами/внезапно машет саблей. А ЦЧ красивый и сильный. И охуенный НХС дрочит на задницу ЦЧ и на его культивацию, потом они ебутся. Конец.
Либо же охуительный сияющий ЦЧ, дрочит на хрупкого и прекрасного НХС, который весь такой уязвимый, кается и страдает и хочет выпилиться. Охуенный ЦЧ спасает этого придурка, зачастую рискуя жизнью, а потом они ебутся. Конец.
Разумеется, не все фики такие, но вот эти два множества встречаются часто.
Отредактировано (2021-07-02 12:35:36)
я фаноню, что НХС расстрельные списки не составлял, а просто велел нагнать рандомного молодняка из знатных семей. То, что ЦЛ вырвется из-под дядиной опеки и начнет носится с горящей жопой по Китаю, ему даже в голову не приходило.
Не оправдываю его действия вообще, просто не считаю, что он спецом ЦЛ туда отправил.
Думаю, что ЦЧ пох, спецом, не спецом. ЦЛ в приоритете и никогда ЦЧ не будет тусить с чуваком, который жизнь ЦЛа подверг опасности.
Анон пишет:О, анон, тебя тоже бесит, что все пинают сичэн, как будто не пнул сичэн, программу не отработал Я сам и чэнсянщик и ванчэнщик и сичэнщик, меня получается, пинают и те и другие
Да, блин! Ощущение, что не рассказал раз в день, что сичэн не нравится/арты не такие/фиков слишком много - день зря прошел
Анон, не хочу ругаться, но, блин, выше задавали вопрос, что у вас нотп, люди и ответили.
Ага, задним умом. А до этого глазами хлопал.
Вас послушать, так ЦЧ всемогущ. Тем не менее до постканона он в изоляции находился и не решался даже ЛЧ за его наезды в морду дать, потому что не хотел сразу с двумя орденами связываться. Он крутой, но может далеко не все. НХС явно более прошарен в интригах, как и в управлении общественным мнением, что за ЦЧ вообще замечено не было никогда.
Обнимемся, брат!
Я уже думал, наступит исторический момент и санчэнщики пересрутся, так нет, быстро договорились. И тут явились обиженные сичэнщики
Анон, не хочу ругаться, но, блин, выше задавали вопрос, что у вас нотп, люди и ответили.
Так это не только этот случай. Ты, может, не обращал внимания, но регулярно проскальзывает неприязнь к сичэну в треде, как будто сдержаться нельзя.
Нет, это явно не та динамика и не то ее выражение, на которое мне дрочится. Я вижу тут совсем другое и мне не нравится такой ЦЧ, каким вы его фаноните, так что останусь при своем мнении.
Ну так расскажи про ту динамику, которая тебе заходит. Мы же тут не манифест шиппера составляем, а просто мыслями делимся.
Думаю, что ЦЧ пох, спецом, не спецом. ЦЛ в приоритете и никогда ЦЧ не будет тусить с чуваком, который жизнь ЦЛа подверг опасности.
А ЦЧ об этом знает? Эта инфа известна только ВИ. Если ВИ ею с ЦЧ не поделится, он в жизни об этом не узнает.
Тем не менее до постканона он в изоляции находился и не решался даже ЛЧ за его наезды в морду дать, потому что не хотел сразу с двумя орденами связываться. Он крутой, но может далеко не все. НХС явно более прошарен в интригах, как и в управлении общественным мнением, что за ЦЧ вообще замечено не было никогда.
Я с тобой вообще не согласен, но оно и понятно, если ты считаешь фаноны про прямого как палка ЦЧ и помогающему этому бревну умницу-НХС льстящими ЦЧ.
Анон пишет:Анон, не хочу ругаться, но, блин, выше задавали вопрос, что у вас нотп, люди и ответили.
Так это не только этот случай. Ты, может, не обращал внимания, но регулярно проскальзывает неприязнь к сичэну в треде, как будто сдержаться нельзя.
Анон, я, конечно, не сичэнщик, как выше и отписывалась. Но на вашем месте я бы и не обижалась и не заморочивалась. Это во мне говорит белая зависть внутри к количеству контента)
Ну так расскажи про ту динамику, которая тебе заходит. Мы же тут не манифест шиппера составляем, а просто мыслями делимся.
Я рассказал. Я хочу ЦЧ, который переигрывает НХС, а не наоборот. Я на ЦЧ дрочу, а не на НХС.
Но на вашем месте я бы и не обижалась и не заморочивалась. Это во мне говорит белая зависть внутри к количеству контента)
Просто уж в этом-то треде хотелось бы не ловить знакомые вайбы "не понимаю сичэн". Я тоже много всего не люблю, но как-то стараюсь не расстраивать тех, кому нравятся, например, чэньяо или кому весело фанонить ЦЧ/ЛЦЖ.
арты не такие
Ну извини, анон, арты, на которых ЛХ домогается ЦЧ, а тот демонстрирует, что ему неприятно, мне и правда не такие. Можно все списать на брачные игры, но в каноне ни за одним, ни за другим таких предпосылок замечено не было. Меня одинаково коробит и цундерка-ЦЧ и ебарь-терррист-ЛХ. Почему ЦЧ должен краснеть и отбиваться, а не срезать ядовитым замечанием? И почему вежливый ЛХ станет вести себя навязчиво? Не все арты такие, есть хорошие, но таких очень много. Просто романтичные пейринговые меня не задевают. Опять же это какие-то шипперские игры данного пейринга, я в них не лезу с мороза, но у нас шел разговор за нотп, напоминаю.
Я с тобой вообще не согласен,
С тем, что НХС лучше ЦЧ в интригах и манипуляции общественным мнением, не согласен? Ха, тогда нам и правда обсуждать нечего.
Отредактировано (2021-07-02 12:41:41)
Ну извини, анон, арты, на которых ЛХ домогается ЦЧ, а тот демонстрирует, что ему неприятно, мне и правда не такие.
Я шиппер, меня тоже часто такие арты напрягают, когда они не как стеб подаются. Но артов по сичэну море разливное, всегда можно найти то, что будет по вкусу, и этого будет много и оно будет красиво нарисовано.
Не очень понимаю, что значит "ЦЧ переиграет НХС"? Они же не враги, и вроде как обсуждаются пейринговые фики, то есть у них должно быть не противостояние, а сближение.
Часто, как говорилось выше, ЦЧ спасает НХС от всякого разного, в том числе и от саморазрушения. Это считается?
Или вот хороший и смешной модерн
https://archiveofourown.org/works/28667 … s/70276803
Здесь НХС чуть не убился, пытаясь отомстить Яо, а ЦЧ все разрулил.
Отредактировано (2021-07-02 12:51:57)
Ну извини, анон, арты, на которых ЛХ домогается ЦЧ, а тот демонстрирует, что ему неприятно, мне и правда не такие. Можно все списать на брачные игры, но в каноне ни за одним, ни за другим таких предпосылок замечено не было. Меня одинаково коробит и цундерка-ЦЧ и ебарь-терррист-ЛХ. Почему ЦЧ должен краснеть и отбиваться, а не срезать ядовитым замечанием? И почему вежливый ЛХ станет вести себя навязчиво? Не все арты такие, есть хорошие, но таких очень много. Просто романтичные пейринговые меня не задевают. Опять же это какие-то шипперские игры данного пейринга, я в них не лезу с мороза, но у нас шел разговор за нотп, напоминаю.
Зачем ты вообще смотришь арты по сичэну? Их же подписывают! (спасибо, кстати, анонам, которые носят и подписывают арты )
С тем, что НХС лучше ЦЧ в интригах
А где НХС показал себя боженькой в политических интригах. Победа НХС - это победа спортсмена, который никому не сказал, что бежит стометровку. Прибежал первым, потому что соперники не пришли. Он может и прокачается дальше, но пока это ЦЧ ветеран в политике, а не этот начинающий талантливый юниор. ЦЧ может не интриговать как Яо и ЦГШ, но шарить в них он должен. Потому что сто пудов против него интриговали. А раз у него все хорошо, то он молодец.
Не очень понимаю, что значит "ЦЧ переиграет НХС"? Они же не враги, и вроде как обсуждаются пейринговые фики, то есть у них должно быть не противостояние, а сближение.
Часто, как говорилось выше, ЦЧ спасает НХС от всякого разного, в том числе и от саморазрушения. Это считается?
Или вот хороший и смешной модерн
"Переиграет" - не НХС уведет у него сделку, а он - у НХС. Или его прямые методы дадут больший эффект, чем хитровыебанные манипуляции. Вот в таком духе.
Нет, спасение НХС от саморазрушения не катит, потому что у ЦЧ и так дофига своих проблем, а тут ему очередную навешивают.
Не очень понимаю, что значит "ЦЧ переиграет НХС"?
Я другой анон, но, может, что-то в духе того, что НХС задумал хитрую схему, а ЦЧ раскусил и повернул все в свою сторону? Хоть в борьбе за поставщика чего-угодно, хоть в том, что НХС пытался заманить ЦЧ на свидание, а вместо этого его внезапно привели на ночную охоту. Без вражды, чисто ради фана.
ачем ты вообще смотришь арты по сичэну? Их же подписывают!
Затем, что там могут быть красивые арты без этой срани? Если в описании явно указано вот это, я не открываю Так-то я все подряд смотрю, что вносят.