Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А на него никто не сваливает, ЮЦЮ сейчас никто не защищал. Это ты пытаешься его представить как бедняжку, который "пытался", но ужасная жена ему все время мешала. Да нифига, он ее затыкает, отсылает к себе, вполне себе с ней срется и помолвку разорвал. Он не тряпка, ему именно в отношении ЦЧ неохота с ней связываться.
+++
Только не цзяносрач, умоляю
а то я не сдержусь и напишу простыню о том, какой ЦФМ козел.
Но она никуда никогда не идет при этом "Победа" все равно в срачах всегда за ней.
Она ушла, просто напоследок сделала "я не договорила". А после того, как она ушла, ЦФМ сына продолжил игнорить. Как и игнорил во время всех ее длительных отсутствий.
пиши
Обновился чэнцин с воскресшей одновременно с ВИ ВЦ, и мне пока так нравится там политика и отношения между орденами. Очень освежающе с неприятным ЛХ, который плохо относится к ЦЧ, с ЦЧ, который не любит Яо и т.д.
ЦФМ неконфликтный, правильно тут говорят. Он ВИ в присутствии сына даже не хвалит, я вангую, потому что не хочет у сына лишний раз гордость ущемлять.
Зато ЮЦЮ дня не живет, чтобы не подчеркнуть, на сколько ее сын слабее, а всоспитанник круче. Причем ЦФМ там даже рядом нету, чтобы провоцировать, все сама. Змеи он плохо сбивает, уже повод свою пластинку завести.
Если бы на месте ЮЦЮ была кая- нибудь мягкая женщина, типа жены Яо, ЦЧ бы в тыщу раз счастливее вырос. А вот с такой матерью и любым отцом все равно бы с комплкесом неполноценности.
ЦФМ неконфликтный, правильно тут говорят.
Будь он неконфликтным, он бы не срался с ЮЦЮ.
Только не цзяносрач, умоляю
![]()
Не сдерживай себя!
Если бы на месте ЮЦЮ была кая- нибудь мягкая женщина, типа жены Яо, ЦЧ бы в тыщу раз счастливее вырос. А вот с такой матерью и любым отцом все равно бы с комплкесом неполноценности.
И сдох бы бесславно в канаве.
ЦФМ неконфликтный, правильно тут говорят.
Такой неконфликтный, что стоит ЮЦЮ наехать на ВИ, как он ее сразу к себе отсылает. Неконфликтный наш.
Ну и как ему эта неконфликтность мешает общаться и проявлять приязнь к сыну, когда ЮЦЮ нет рядом?
Юбилейная страничка, анончики!
А вот с такой матерью и любым отцом все равно бы с комплкесом неполноценности.
Прям представляю, как при Вжухе или НМЦ жена гнобит сына. Да даже мягкий ЛХ не дал бы ей такой возможности.
Обновился чэнцин с воскресшей одновременно с ВИ ВЦ, и мне пока так нравится там политика и отношения между орденами. Очень освежающе с неприятным ЛХ, который плохо относится к ЦЧ, с ЦЧ, который не любит Яо и т.д.
Кинь ссылку?
Ну и как ему эта неконфликтность мешает общаться и проявлять приязнь к сыну, когда ЮЦЮ нет рядом?
Если бы изначально ЦФМ не игнорил сына, то поводов для конфликтов с ЮЦЮ было бы в разы меньше. Ну проявил бы скиллы великого дипломата, погладил бы ЦЧ через силу, похвалил сквозь зубы - и профит. Даже Яо как-то умудрялся не спалиться с сыном, а уж как тот его триггерил. Вряд ли ЦЧ вызывал у ЦФМ хтонический ужас больше, чем плод инцеста у Яо. Я надеюсь, но не факт, конечно.
Прям представляю, как при Вжухе или НМЦ жена гнобит сына. Да даже мягкий ЛХ не дал бы ей такой возможности.
Согласен. Только ЦФМу пох в таких случаях на своего родного сына.
Кинь ссылку?
Анон пишет:А вот с такой матерью и любым отцом все равно бы с комплкесом неполноценности.
Для начала ни один из них не стали бы относиться к своему сыну так, как ЦФМ. Никто бы не демонстрировал, что чужой сын любимее. Нет игнора, нет повода для срача.
Для начала ни один из них не стали бы относиться к своему сыну так, как ЦФМ. Никто бы не демонстрировал, что чужой сын любимее.
Плюсую.
Анон пишет:ЦФМ неконфликтный, правильно тут говорят.
Будь он неконфликтным, он бы не срался с ЮЦЮ.
Анон, присказка "в сраче виноваты обе стороны" далеко не всегда верна, мягко говоря Если кто-то очень талантливо-срачливый, то успешно докопается, хоть ты сколько неконфликтным будь.
ЗЫ. С юбилейной страничкой нашего барсучка!
Отредактировано (2021-07-03 18:03:09)
Анон пишет:А вот с такой матерью и любым отцом все равно бы с комплкесом неполноценности.
При Вжухе бы сбежала, или ее бы Вжух прибил потому что она молчать не может.
НХС не знаю, вот тут бы вышло возможно и неплохо. Но он бы не женился на склочнице.
ЛХ -не знаю. Дядю- истерика он не очень- то на место ставил. Но вообще ЛХ бы сгладил как-нибудь конфликты.