Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Из тех родителей, которые всегда сына подруги превозносят.
ЮЦЮ не превозносила ЦЦС. Это ЦФМ превозносил ВИ, сына подругана.
А что, для пропуска сюда непременно надо хейтить ЦФМ?
Надо любить ЦЧ. А ЦФМ не любил. Так что логично, что фанаты ЦФМ тоже не любят ЦЧ
ЮЦЮ не превозносила ЦЦС.
Она превозносила ВИ Пусть и на хейтерский манер, но ЦЧ от этого было не легче.
Сам ЦФМ его очень сдержанно хвалил.
А надо было хвалить ЦЧ. ЦФМ этого не делал ни разу.
ЦФМ этого не делал ни разу.
А "любящая" ЮЦЮ делала? Она же унижала сына своими сравнениями с ВИ. Где хоть раз упоминается похвала от нее?
Ну если ЦФМ такой мудак и не любит сына, можно было бы хотя бы самой как-то компенсировать нелюбовь отца. Но нет, лучше усугубить ситуацию.
Отредактировано (2021-07-03 19:24:33)
Анон пишет:Сам ЦФМ его очень сдержанно хвалил.
А надо было хвалить ЦЧ. ЦФМ этого не делал ни разу.
Так и ЦЧ ни одной Черепахи не завалил
ЦФМ, скорее, из тех чуваков, которые заговаривают, как тот сын с пересоленным супом из анекдота, когда что-то не в порядке. Когда всё хорошо, то оценивают как должное. А Черепаха — реально экстраординарный случай.
А "любящая" ЮЦЮ делала? Она же унижала сына своими сравнениями с ВИ. Где хоть раз упоминается похвала от нее?
Как ты ЮЦЮ не назови, ЦФМ от этого лучше не станет.
ЦФМ, скорее, из тех чуваков, которые заговаривают, как тот сын с пересоленным супом из анекдота, когда что-то не в порядке.
Так ему и было не в порядке. Как он сразу на ЦЧ накинулся, что тот не соответсвует девизу ордена.
Анон пишет:Из тех родителей, которые всегда сына подруги превозносят.
ЮЦЮ не превозносила ЦЦС. Это ЦФМ превозносил ВИ, сына подругана.
Она превозносила сына неподруги, что еще хуже. И соревновалась с Цансэ.
Кстати говоря, ЦЧ хоть и копирует в поведении мать, но отца явно любил больше. Так что финальная ласка отца ему большое утешение.
И девиц, похожих на мать он обходит по кривой.
Он всех девиц обходил по кривой Где ты выделил из них похожую на ЮЦЮ?
Из списка про невесту, где все пункты демонстративно диаметральны ЮЦЮ.
Где явно? Например вспомнил в храме его наставления - а ЮЦЮ ни разу.
Типа, правильно моя мама говорила, ты сдохнешь в канаве.
Типа, правильно моя мама говорила, ты сдохнешь в канаве.
а ЮЦЮ ни разу.
Ну вот и вспомнил
Например вспомнил в храме его наставления
Не с большой радостью и уважением.
Из списка про невесту, где все пункты демонстративно диаметральны ЮЦЮ.
На ЦФМ его желанная невеста похожа еще меньше.
Где ты это увидел?
Он всегда тянулся к отцу за лаской (а к матери нет) Еще бы ему не ценить, что отец голову погладил ему, а воспитаннику нет.
И еще немного для сравнения родительской любви
Госпожа Юй вгляделась в его лицо и вдруг обняла Цзян Чэна, оставив на его макушке пару поцелуев. Прижимая его к себе, она проговорила:
— Мой мальчик.
Она обняла его с такой силой, словно ужасно жалела, что нельзя снова превратить Цзян Чэна в младенца и вернуть в утробу, чтобы никто не смог причинить ему вред, чтобы никто не смог их разлучить. Мать ещё ни разу так не обнимала Цзян Чэна, ни разу так не целовала. Прижатый к её груди, он широко распахнул глаза, обескураженный и растерянный.
И ЦФМ
Цзян Фэнмянь внимательно посмотрел на сына, потом вдруг вытянул руку, на миг остановился, но всё же мягко погладил его по голове.
— А-Чэн, с тобой всё будет хорошо.
Вэй Усянь попытался вмешаться:
— Дядя Цзян, если с вами что-нибудь случится, с ним ничего хорошего не будет.
Цзян Фэнмянь перевёл на него взгляд.
— А-Ин, А-Чэн… позаботьтесь друг о друге.
— А-Ин, А-Чэн…
Хотя бы бы к родному сыну к первому бы обратился
ЦЧ было видать и матушку он любил
Дети алкашей и маргиналов тоже часто родителей любят. Это вообще не показатель
ЦФМебы, идите в срачный.
Плюсую. Нах тут странненькие какие-то со святым ЦФМом начали плясать, в нашем уютненьком?
Как ты ЮЦЮ не назови, ЦФМ от этого лучше не станет.
Поддерживаю.
Хотя бы бы к родному сыну к первому бы обратился
А надо было еще подумать, как перед поглаживанием по голове, может, додумался бы
Из англофика :
"Не твое дело!" - рявкнул он. Несколько учеников повернулись на громкость его голоса.
«Твое дело - мое дело!» Цзинь Лин крикнул ему в ответ. «Скажи мне, кто это. Я пойду и сломаю им ноги для тебя!» Он ткнул пальцем в сторону Цзян Чэна, затем в землю, нахмурив брови.
Like uncle, like nephew ЦЛ готов защищать дядину честь дядиными методами
ЦЛ готов защищать дядину честь дядиными методами
ЦЛ молодец, унаследовал лучшее и действенное
Мне кажется ЦФМ хороший человек. Хотя он и не любит ЦЧ. Но нельзя же заставить себя кого-то любить просто потому что так должно. И ЮЦЮ тоже хорошая, пусть ее ссоры с ЦФМ и ранили ее сына и остальных детей
Все же для ЦЧ и ВИ то время в пристани лотоса действительно было самым счастливым в их жизни. И даже ЦФМ и ЮЦЮ тогда все равно были счастливы я думаю
Ну если ЦФМ такой мудак и не любит сына, можно было бы хотя бы самой как-то компенсировать нелюбовь отца. Но нет, лучше усугубить ситуацию.
Плюсую.
Никогда не любила ЦФМ, но больше за то что он - валенок и орден слил. Отец он далеко не образцово показательный, но кто там вообще нормальный отец? А тут из него такого-то монстра лепят, сижу и офигеваю. И больше даже офигеваю от того, что ЮЦЮ с ним сравнивают и какую-то любовь ей приписывают. Любовь, потому что один раз в жизни сына обняла, да. Мож любовь там и была, но что толку с той любви? Вела она себя настолько токсично, что вреда ЦЧ нанесла побольше чем морозящийся ЦФМ.
Одна сцена, где она специально ЦЧ подозвала и подпихнула к ЦФМ - настолько пиздецовая, что даже в голове не укладывается. Да нахуй такую любовь