Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#5251 2021-07-04 00:11:24

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Так богатство и крепость зависят в том числе от саязей.

Новелла так-то не про становление ордена Цзян  =D  Как-то он сделал своей орден снова великими. Можно ванговать что угодно, хоть то, что связь с Цзинями через ЦЛ влияла, хоть что Юй подсобили, но факт есть факт - без заметных дружеских отношений с Не или Ланями все равно великий.

#5252 2021-07-04 00:12:08

Анон

Анон пишет:

А вот интересный вопрос. Но я так думаю, ЯО был бы очень хорошим сыном ЦФМ без всякого, он даже ради негодящего папаши из кожи вон лез, чтобы признание получить. И у НМЦ был отличным парнем, заботился о мирном населении. Потом только испортился, когда ЦГШ им пренебрегал в очередной раз. И то остовался верным отцу почти до последнего.

Это не тред Яо.

#5253 2021-07-04 00:12:23

Анон

Анон пишет:

когда всё-таки продавили его

Биджняжку продавили! Ой, мне его так жаль, так жаль. :drama:
Чем там ЦЧ занимался в возрасте этого молодого и неопытного? Забыла-забыла. А, орден восстанавливал!

#5254 2021-07-04 00:12:30

Анон

Анон пишет:

Соперница даже если не любила
Но мне кажется любила. Не могу представить как ее бы заставили выйти замуж если она его не любила

Родительским приказом и долгом.

Анон пишет:

К тому же Цзыдань и слухи

Слухи были про то, что они друг другу не нравились и никто не видел  их мужем и женой. А Цзыдянь говорит о том, что не так уж она его ненавидела.

#5255 2021-07-04 00:13:30

Анон

Анон пишет:

Чем там ЦЧ занимался в возрасте этого молодого и неопытного? Забыла-забыла. А, орден восстанавливал!

А еще его так и не продавили  :great:

#5256 2021-07-04 00:13:52

Анон

Анон пишет:

А в политике не обязательно дружиться со всеми. Он достаточно влиятелен, чтобы на сборищах интересовались его мнением и ЛЦЖ. И все. Как бы он заработал такое влияние.

Вот, кстати, интересно, если ЦФМ такое ничтожество, как он поддерживал ЮМЦ в статусе ВО? (Безотносительно ЦЧ сейчас). Например, НХС очень быстро просрал (пусть и нарочно) статус. То есть нужно же как-то поддерживать мощь, репутацию и пр.

#5257 2021-07-04 00:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А не надо было жениться на ЮЦЮ, ее этика генетически сильнее оказалась.

Плюсую. Тряпка-кун женился на сильной женщине и потом удивляется, а чо это его ребёнок похож на мать, не его точная копия и не копия его бывшей зазнобы. :hmm:

Пошёл листать, наткнулся на прекрасное:

Вот только вскоре, к всеобщему удивлению, орден Мэйшань Юй неожиданно предложил ордену Юньмэн Цзян породниться узами брака.
Прошлый глава ордена Цзян был в большой степени заинтересован в этом союзе, однако Цзян Фэнмянь имел совершенно противоположное мнение. Ему вовсе не нравились женщины с таким характером, как у Юй Цзыюань. Посчитав, что они друг другу не подходят, Цзян Фэнмянь под благовидным предлогом отказался от предложения.
Однако орден Мэйшань Юй задействовал различные уловки, чтобы оказать давление на молодого и неопытного юношу.

То есть МЮ из кожи вон лезли, чтобы их поженить, а когда всё-таки продавили его, ЮЦЮ ещё удивляется, а чего это ЦФМ от неё не в восторге?! Уже ведь получила один отказ, нет, надо дальше лезть, да ещё говнить за то, что недоволен что-то  :bull:

Так может ЮЦЮ просто сказала отцу мне понравился вон тот мальчик, а дальше клан Юй все сделал сам без ее участия. А ЮЦЮ поняла что ЦФМ не хочет брака когда они уже поженились

#5258 2021-07-04 00:14:42

Анон

Анон пишет:

Чем там ЦЧ занимался в возрасте этого молодого и неопытного?

Вряд ли ЦФМ было 17 все же. А ЦЧ было 17. Так что в возрасте отца он уже восстановил и боролся за место на политической арене.

#5259 2021-07-04 00:14:58

Анон

Анон пишет:

А Цзыдянь говорит о том, что не так уж она его ненавидела.

Кстати, мы не знаем, когда именно она дала ЦФМ доступ к Цзыдяню, раз он тоже не знал. Может, перед самой смертью, чтобы он мог его с детей снять.

#5260 2021-07-04 00:15:37

Анон

Анон пишет:

Так может ЮЦЮ просто сказала отцу мне понравился вон тот мальчик, а дальше клан Юй все сделал сам без ее участия. А ЮЦЮ поняла что ЦФМ не хочет брака когда они уже поженились

Так может перечитаешь канон.

Аноны, я помню все эти вбросы. Может, ну его нах?

#5261 2021-07-04 00:16:09

Анон

Анон пишет:

То есть нужно же как-то поддерживать мощь, репутацию и пр.

Поддерживать то, что уже построено, с учетом советников, родни, налаженных связей, все же проще, чем строить с нуля. Особенно в мирное время. НХС-то специально притворялся.

#5262 2021-07-04 00:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Цзыдянь говорит о том, что не так уж она его ненавидела.

Кстати, мы не знаем, когда именно она дала ЦФМ доступ к Цзыдяню, раз он тоже не знал. Может, перед самой смертью, чтобы он мог его с детей снять.

Может и так.

#5263 2021-07-04 00:16:54

Анон

Анон пишет:

А может, нет. А может, у ЮЦЮ была любовь с г-жой Цзинь. Фанонить что угодно можно))

#5264 2021-07-04 00:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в политике не обязательно дружиться со всеми. Он достаточно влиятелен, чтобы на сборищах интересовались его мнением и ЛЦЖ. И все. Как бы он заработал такое влияние.

Вот, кстати, интересно, если ЦФМ такое ничтожество, как он поддерживал ЮМЦ в статусе ВО? (Безотносительно ЦЧ сейчас). Например, НХС очень быстро просрал (пусть и нарочно) статус. То есть нужно же как-то поддерживать мощь, репутацию и пр.

А ЮМЦ точно был ВО до ЦЧ?

#5265 2021-07-04 00:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть нужно же как-то поддерживать мощь, репутацию и пр.

Поддерживать то, что уже построено, с учетом советников, родни, налаженных связей, все же проще, чем строить с нуля. Особенно в мирное время. НХС-то специально притворялся.

Мощи ему и союз с Юй дал. И то не он его устроил. Блин. Он хоть что-то в жизни вообще сделал? Кроме как 2 раза присунул жене.

#5266 2021-07-04 00:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

#5267 2021-07-04 00:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она ебала супрематизмом, чтобы был круче всех. А то как же ей обойти покойную соперницу.

Она ей не соперница. ЮЦЮ мужа не любила.

Соперница даже если не любила
Но мне кажется любила. Не могу представить как ее бы заставили выйти замуж если она его не любила
К тому же Цзыдань и слухи

Да она сама там обиженные речи толкала, типа ну вот пусть  я хуже ЦСЖ, раз мой сын вышел слабее ее, но все равно наследник он а не этот сын слуги.
Соревновалась и пыталась обойти покойницу пусть таким способом, да и ЦФМ не забывала лишний раз ткнуть на эту тему при детях.

#5268 2021-07-04 00:18:34

Анон

Анон пишет:

Он хоть что-то в жизни вообще сделал?

Ну он ВИ нашел. И то не понятно каким чудом. Все, жизненная цель выполнена.

#5269 2021-07-04 00:18:55

Анон

Анон пишет:

Он хоть что-то в жизни вообще сделал?

Облизал ВИ?  :lol:

#5270 2021-07-04 00:19:02

Анон

Анон пишет:

Ну да. Упоминалось про 5 ВО вместе с Вэнями.

#5271 2021-07-04 00:19:04

Анон

Анон пишет:

Да она сама там обиженные речи толкала, типа ну вот пусть  я хуже ЦСЖ, раз мой сын вышел слабее ее, но все равно наследник он а не этот сын слуги.
Соревновалась и пыталась обойти покойницу пусть таким способом, да и ЦФМ не забывала лишний раз ткнуть на эту тему при детях.

С ЮЦЮ-хейтом иди в срачный.

#5272 2021-07-04 00:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие вбросы о чем ты? Не можешь аргументировать позицию можно промолчать

#5273 2021-07-04 00:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, нет. А может, у ЮЦЮ была любовь с г-жой Цзинь. Фанонить что угодно можно))

Зачем фанонить, если канон говорит, что они друг другу не понравились. друг другу

#5274 2021-07-04 00:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем фанонить, если канон говорит, что они друг другу не понравились. друг другу

Это не канон это СЛУХИ

#5275 2021-07-04 00:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какие вбросы о чем ты? Не можешь аргументировать позицию можно промолчать

И это тоже помню. Так что к нам наконец вползло оно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума