Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#5276 2021-07-04 00:21:11

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А может, нет. А может, у ЮЦЮ была любовь с г-жой Цзинь. Фанонить что угодно можно))

Зачем фанонить, если канон говорит, что они друг другу не понравились. друг другу

Это не канон это СЛУХИ

Неа. Это подается через автора.

#5277 2021-07-04 00:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да она сама там обиженные речи толкала, типа ну вот пусть  я хуже ЦСЖ, раз мой сын вышел слабее ее, но все равно наследник он а не этот сын слуги.
Соревновалась и пыталась обойти покойницу пусть таким способом, да и ЦФМ не забывала лишний раз ткнуть на эту тему при детях.

С ЮЦЮ-хейтом иди в срачный.

Или в хейтерский.

#5278 2021-07-04 00:22:01

Анон

Анон пишет:

И это тоже помню. Так что к нам наконец вползло оно.

Анон со злобной ЮЦЮ, которая силой (или даже залетом) женила на себе бедного ягненка ЦФМ? Ну зашибись  :hmm:

#5279 2021-07-04 00:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда всё-таки продавили его

Биджняжку продавили! Ой, мне его так жаль, так жаль. :drama:

Что, его и жалеть за это не надо?  :really:

#5280 2021-07-04 00:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон со злобной ЮЦЮ, которая силой (или даже залетом) женила на себе бедного ягненка ЦФМ? Ну зашибись  :hmm:

Все эти аргументы я сто раз читал. И про самдурак ЦЧ тоже.

#5281 2021-07-04 00:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, это не тот анон*, который дрочит на фэнсяней?  :smoke:

#5282 2021-07-04 00:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, это не тот анон*, который дрочит на фэнсяней?  :smoke:

Судя по тому, как он рвется за обоже, он.

#5283 2021-07-04 00:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем фанонить, если канон говорит, что они друг другу не понравились. друг другу

Это не канон это СЛУХИ

Разве там не было фразы: многие слышали эту историю или чего-то похожего?

#5284 2021-07-04 00:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ, кстати, совершил дохуя этичный поступок, отказавшись от собак. Только на ручки взяли не его.

Его, мне помнится, даже не спрашивали, чтоб это он отказывался
Ну да, взял на ручки ребёнка, перепуганного до истерики, в новом месте, после сколько-то житья на улице. Кошмар какой  :sacrasm:
И, кстати, дальше нет никаких указаний на то, что ЦФМ потом хоть раз брал ВИ на ручки или постоянно таскал его перед ЦЧ, злобно хохоча

Поимей канон, что ли. Я не знаю, откуда эта распространённая ошибка, но прошло несколько дней, ВИ уже жил в ПЛ, ЦФМ уламывал ЦЧ согласиться и отослать собак(вот кстати, плюс ему что пытался уговорить, а не своей волей все решил, как это любят в фиках писать) . ЦЧ согласился наконец, и тогда ЦФМ подхватил на руки ВИ, от чего  ЦЧ обомлел.
Это 70 глава емнип, попробуйте сначала прочесть, а потом уже сраться.

#5285 2021-07-04 00:27:33

Анон

Анон пишет:

Это все же слова автора, а не слухи, как с ВЛЦ.

Всем кланам заклинателей известна эта история. Госпожа Юй и Цзян Фэнмянь одного возраста, они познакомились, когда обоим было не больше двадцати лет. Цзян Фэнмянь по характеру кроток и любезен, Юй Цзыюань же, напротив, властная и непреклонная, потому отношения между ними не сложились.

#5286 2021-07-04 00:28:23

Анон

Анон пишет:

его и жалеть за это не надо? 

Да жалей хоть 24/7/365, только не в этом треде.
Есть чуваки, которые берут на себя ответственность и выполняют свой долг. Но по отношению к ЦЧ твой любимый ЦФМ отцовский долг не выполнял, облизывая при этом левого ребёнка.

#5287 2021-07-04 00:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это не канон это СЛУХИ

Там все заклинатели знали. Не слышали, а свидетелей было дохрена. Все еще  удивлялись, что таки поженились.
И судя по тому, что ЮЦЮ съебалась на другой конец ПЛ и съебывалась на охоты, у них реальная обоюдная неприязнь. Про госпожу Юй уж молчу. Уже миллион раз срались.

#5288 2021-07-04 00:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может ЮЦЮ просто сказала отцу мне понравился вон тот мальчик, а дальше клан Юй все сделал сам без ее участия. А ЮЦЮ поняла что ЦФМ не хочет брака когда они уже поженились

А может, нет. А может, у ЮЦЮ была любовь с г-жой Цзинь. Фанонить что угодно можно))

Так приносили же цитату, где МЮ возжелали их брака настолько, что после отказа прибегнули к уловкам (интересно каким), что на второй раз продавили на желаемое. И я в общем-то считаю, что с характером, как у ЮЦЮ, она бы отказалась, если бы была против.

#5289 2021-07-04 00:30:28

Анон

Анон пишет:

И я в общем-то считаю, что с характером, как у ЮЦЮ, она бы отказалась, если бы была против.

Анон пишет:

Цзян Фэнмянь по характеру кроток и любезен, Юй Цзыюань же, напротив, властная и непреклонная, потому отношения между ними не сложились.

#5290 2021-07-04 00:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так может ЮЦЮ просто сказала отцу мне понравился вон тот мальчик, а дальше клан Юй все сделал сам без ее участия. А ЮЦЮ поняла что ЦФМ не хочет брака когда они уже поженились

Так приносили же цитату, где МЮ возжелали их брака настолько, что после отказа прибегнули к уловкам (интересно каким), что на второй раз продавили на желаемое. И я в общем-то считаю, что с характером, как у ЮЦЮ, она бы отказалась, если бы была против.

А может там у мамки характер еще круче. Или ее уломали долгом. И если она хотела, так чтож съехала от мужа, да еще своих родственников натащила побольше.

#5291 2021-07-04 00:33:58

Анон

Анон пишет:

Нет, это ЦФМ так посчитал, что они не подходят друг другу.

Посчитав, что они друг другу не подходят, Цзян Фэнмянь под благовидным предлогом отказался от предложения.

А что там ЮЦЮ думала, здесь  не сказано.  Он отказался, не она.

И Цяо-Цяо однозначно высказалась, что она хотела, он нет.  И нигде бодьше это не опровергнуто. Чай, если бы ее насильно выпихнули, про это бы тоже сплетничали, но ничего не было.

#5292 2021-07-04 00:34:15

Анон

Анон пишет:

А может там у мамки характер еще круче. Или ее уломали долгом.

Она все же дочь, да еще и третья. Особо не повыделываешься. Имхо, она в итоге рассчитывала на обычный брак по расчету, раз уж не отказаться, как у тех же ЦГШ с г-жой Цзинь. Кто ж знал, что получится такая хрень и скандал на скандале.

#5293 2021-07-04 00:34:49

Анон

Анон пишет:

А что там ЮЦЮ думала, здесь  не сказано.  Он отказался, не она.

Анон пишет:

Юй Цзыюань же, напротив, властная и непреклонная, потому отношения между ними не сложились.

Между ними, анон, а не у ЦФМ лично с ней.

#5294 2021-07-04 00:35:30

Анон

Анон пишет:

Чай, если бы ее насильно выпихнули, про это бы тоже сплетничали, но ничего не было.

Или если ее и вовсе не спрашивали, как ЦЯЛ в свое время.

#5295 2021-07-04 00:36:13

Анон

Анон пишет:

Чай, если бы ее насильно выпихнули, про это бы тоже сплетничали

Или в МШЮ гасили скандалы и только внутри семьи все были в курсе, что ЮЦЮ не была в восторге.

#5296 2021-07-04 00:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это все же слова автора, а не слухи, как с ВЛЦ.

Всем кланам заклинателей известна эта история. Госпожа Юй и Цзян Фэнмянь одного возраста, они познакомились, когда обоим было не больше двадцати лет. Цзян Фэнмянь по характеру кроток и любезен, Юй Цзыюань же, напротив, властная и непреклонная, потому отношения между ними не сложились.

«Всем кланам заклинателей известна эта история»
Это слухи…
Если бы события описывались со стороны ЮЦЮ, тогда бы было понятно что ЦФМ ей реально не понравился
А тут раскатывается официальная версия произошедшего с точки зрения заклинательского сообщества
В тоже время у клана Юй не было значительных причин насильно выдавать свою дочь в клан Цзян или о них не известно. А такая женщина как ЮЦЮ предпочла бы сама выбрать для себя мужа. Даже ЦФМ отказался, неужели ЮЦЮ покладистей него и просто послушалась отца без возражений? Она могла это сделать только если была бы угроза ее семье или если бы она сама хотела за ЦФМ имхо

#5297 2021-07-04 00:37:13

Анон

На самом деле, у Мосян временами включается что-то типа ДК - договорные браки, почтение к родителям и т.п. Хотя она из этого ДК тут же выпадает периодически.
Думаю, МШЮ был выгоден этот брак, все-таки за главу ВО выдать третью дочь, вот и уперлись. ЦФМ прогнулся, а ЮЦЮ послушалась родителей.

#5298 2021-07-04 00:38:18

Анон

Анон пишет:

Даже ЦФМ отказался, неужели ЮЦЮ покладистей него и просто послушалась отца без возражений?

ЦФМ сын и глава своего ордена. ЮЦЮ - третья дочь в условном древнем Китае. Есть разница в их статусе.

Анон пишет:

Она могла это сделать только если была бы угроза ее семье или если бы она сама хотела за ЦФМ имхо

Или потому что замуж идти все равно придется.

Отредактировано (2021-07-04 00:38:40)

#5299 2021-07-04 00:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там все заклинатели знали. Не слышали, а свидетелей было дохрена. Все еще  удивлялись, что таки поженились.
И судя по тому, что ЮЦЮ съебалась на другой конец ПЛ и съебывалась на охоты, у них реальная обоюдная неприязнь. Про госпожу Юй уж молчу. Уже миллион раз срались.

На охоты она ходила ибо феминизм
Свидетелей того как ЦЧ убивал ВИ тоже было дофига думаю

#5300 2021-07-04 00:39:06

Анон

Анон пишет:

На охоты она ходила ибо феминизм
Свидетелей того как ЦЧ убивал ВИ тоже было дофига думаю

А ты все еще не срачном?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума