Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но он старался, уговаривал, хотел сделать друзьями.
Хватит оправдывать ЦФМ, это не его лаверский тред.
Анон пишет:В ЦЧ очень много от ЮЦЮ, начиная от внешности, заканчивая Цзыдянем, который так важен ЦЧ. Приходится любить и ЮЦЮ, которая и передпла ему многое из того, за что я люблю ЦЧ.
Внешность и Цзыдянь - это еще далеко не все.
Но ЦЧ же не стал токсичной истеричкой, как она. О чем ты? Она его все детство гнобила и сравнивала с ВИ. Все сцены в новелле, где она появляется, она устраивает срач. А уж использовать детей в своих срачах с мужем, это вообще самое мерзкое, что может быть в семейных ссорах. Почему надо ее любить-то? Я вот наоборот ее терпеть не могу и, в первую очередь, как раз из за того, что она ЦЧ привила комплексы своими сравнениями.
А ты давай, укажи мне, кого мне надо любить, а кого нет.
ЦЧ любит мать, он перенял ее характер и привычки, он даже прощается также, как она - отдавая Цзыдянь. Мне этого достаточно.
Кстати, я считаю, что настолько сильная любовь, которую испытывает ЦЧ к близким - это тоже наследие ЮЦЮ. По последней сцене видно, насколько большой была ее любовь к ЦЧ. Такой же, как у ЦЧ к ЦЛ.
Отредактировано (2021-07-04 01:18:38)
Ни у кого нет ссылки на тот фик ЮЦЮ/ЦЧ, где за ними подглядывает ВИ и дрочит на ЦЧ?
Анон пишет:его уломали
А он и уломался.
Ещё раз поинтересуюсь, что такой упоротый ЦФМлавер как ты делает в нашем треде, если ты так стэнишь персонажа, который не любил ЦЧ? Кстати, есть тред любви китаефд в разделе, можешь там написать, какой ЦФМ невероятно прекрасный человечище и атец года.
ЦФМлавер
ЦФМ невероятно прекрасный человечище и атец года
Нет и нет. Просто достали его срать, особенно в таких мерзких выражениях, особенно попутно превознося "любовь" ЮЦЮ. Так-то половина генов ЦЧ в любом случае его.
Кстати, навыки, благодаря которым ЦЧ восстанавливал орден, думаешь, из воздуха он получил?
Анон пишет:Чтобы додать хоть немного ребенку, который остался вообще без родителей и хрен знает сколько времени болтался на улице?
Собственному ребёнку он не додавал с рождения. ЦЧ в 8 лет может по пальцам пересчитать сколько раз его брали на руки. Никакого ВИ ещё и в помине не было.
Так и про то что ВИ больше, чем эти два раза по приезду брали на руки, нет ничего.
Кстати, навыки, благодаря которым ЦЧ восстанавливал орден, думаешь, из воздуха он получил?
Ну уж не от главы года, который все просрал. Да и к17 годам много ли опыта получишь.
Просто достали его срать, особенно в таких мерзких выражениях
Он не любил ЦЧ - лаверы ЦЧ не любят его.
особенно попутно превознося "любовь" ЮЦЮ.
А, так тебе хейт ЮЦЮ глаза застит. Никто ж не превозносит.
Так и про то что ВИ больше, чем эти два раза по приезду брали на руки, нет ничего.
Весь день он провел на руках Цзян Фэнмяня, наотрез отказываясь слезать.
Отредактировано (2021-07-04 01:21:05)
И она донесла это в каноне, который ты игнорируешь.
Все цитаты про его нежелание, только одна не конкретизирована. И на одной этой неконкретной строить версию? Что тут можно игнорировать еще?
Еще раз, чтобы отношения сложились, нужно обоюдное желание их сложить. А для несложившихся достаточно и одного из участников.
Все цитаты про его нежелание, только одна не конкретизирована. И на одной этой неконкретной строить версию? Что тут можно игнорировать
Я даже повторять не буду настолько часто все это обсосано.
Только ВИ все выдалось за мамины глаза, а ЦЧ за мамины глаза как раз не выдавалось.
А сколько раз мамо брала ЦЧ на ручки? Там может и двух не наберется?
А сколько раз мамо брала ЦЧ на ручки? Там может и двух не наберется?
Ты слишком жирный. Иди купаться в фейри.
Зачем ты тред засираешь?
ЮЦЮ говно, но ЮЦЮ хотя бы сына любила.
Какая низкая нынче планка у превозношения
Только ВИ все выдалось за мамины глаза, а ЦЧ за мамины глаза как раз не выдавалось.
Только у ВИ был ещё и папа, который был другом и помощником ЦФМ.
Вообще трудно сразу так сказать чего ЦЧ от ЦФМ перепало, когда от ЮЦЮ и внешка, и темперамент, и цзыдянь, она как то ближе к ЦЧ выходит, чем ЦФМ.
Я считаю, что оба родителя говно. Но ЮЦЮ мне как персонаж (не как мать) нравится, а ЦФМ нет.
Ну и, я считаю, что нет двойного дна и он правда не любил ЦЧ. Так с хрена бы мне симпатизировать ЦФМ, который не любил мою любимку. ЮЦЮ сына любила, и хотя она вела себя всрато и поломал ему психику, но факт любви к моей любимке для меня важен, да. А должно быть иначе? Мы тут ваимя мировой справедливости собрались, что ли?
Мне как персонажи вся семья Цзян нравится, все со сложными характерами, достоинствами и недостатками.
Только Пристань просрали. Но ладно, это было надо для развития сюжета.
Ни у кого нет ссылки на тот фик ЮЦЮ/ЦЧ, где за ними подглядывает ВИ и дрочит на ЦЧ?
Ну и, я считаю, что нет двойного дна и он правда не любил ЦЧ. Так с хрена бы мне симпатизировать ЦФМ, который не любил мою любимку. ЮЦЮ сына любила, и хотя она вела себя всрато и поломал ему психику, но факт любви к моей любимке для меня важен, да.
Не знаю, мне кажется, лучше не любить, чем "с любовью" психику ребенку поломать. Понятно, объективности здесь нет смысла искать. Лично для меня ЮЦЮ один из самых сквичных персов в новелле. Возможно, свои триггеры на нее срабатывают.
А ЦФМ мне просто никак. Ну да, мог бы и любить сына, но хотя бы не душнил специально.
В долгом пути домой у чэнцин горячий трах наконец-то. И
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/27745 … s/67911277
это ретеллинг Пока ты спал, вансяни+сияо, и там очень даже хорошие юмб и симпатичный чэнцин.я ващет полезла читать ради сияо, но с размаху вляпалась в чэнсяней-бывших и сежу.
А, я уже не помню такие подробности, даже забыл, что там чэнсяни былиXD
А сияо там эндгейм, но в самом фике его почти нет.
О, я нихрена не помню таких подробностей, особенно про нелань. Прости, анон, я фик читал ради юмб и чэнцин, а вансяней всех проскипал.
Прости, анон, я фик читал ради юмб и чэнцин, а вансяней всех проскипал
да я вансяней тоже скипала, но мне ещë ЛХ/ВИ нравится, поэтому я читала куда пристальней, чем стоило.