Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Автор - студент-зоолог и нашел себе такой способ закрепить материал?
Ну, если так, то как бы он не провалил тему скрещивания видов
В следующем фике ЦЧ - дюгонь
▼тем временем, дюгонь:
в другом фике саммари: Китайский заяц Хуайсан заблудился и встретил курносую обезьяну.
Так ЦЧ еще никто не обзывал!
Так ЦЧ еще никто не обзывал!
Зато НХС сразу же полюбил его даже курносой обезьяной!
Меня там прикололо, как вымуштрованный дагэ НХС отчитывает ЦЧ, что он поворачивается спиной к потенциальному хищнику, а ЦЧ ему: это ты что ли? Да ты ж безобидный. И НХС: ну ладно, я травоядный. Но зато очень быстро бегаю!
Это не студент, это учитель биологии, который решил от отчаяния писать фички, чтоб ученики хоть как-то усвоили материал
бля, аноны, я тоже как раз читаю этого автора с животными, только я читаю его ради сияо
так что на самом деле я читаю его ради интересной инфы о животных или растениях
Вообще, все фики довольно бессмысленная милота, мне реально понравился только квокка-НХС, сперший телефон. Там ЦЯЛ ещё такая: он такой милый с этим телефоном, не будем возвращать туристу, тот сам виноват, что такой лопух. И тут появляется ЦЦС с: А-Ли, квокка украла мой телефон!
ЦЧ хозяйственный, все в дом, все в дом)
"что ты несëшь, какой moral, ТЫ БЕРËЗА!"
А кто второй участник пейринга? Дятел?
Циветта, квокка.. У меня сегодня день гугла
Анон, который гуглил про изнасилование пингвинов
Отредактировано (2021-07-08 19:34:18)
ЦЧ с семейкой по мему (подразумевается чэнсянь)
https://twitter.com/rurtler/status/1413175868042579974
Читаю один сичэн - больше ради юмб, у них там что-то таинственное в прошлом. Сам же фик 0 англофикбук, и автор не может без заместительных. ЛХ он постоянно называет "лектором", а ЦЧ, у которого свой ресторан, "поваром"... Стоит ли говорить, что гугл переводит это как "кухарка"
"Сичэнь никак не мог забыть о прекрасной кухарке"~
А я читаю онгоинг, который и так-то был всратым, но новая глава выводит на новый уровень. ЦЧ чуть не самоубился, и ЦЧ советует ему "целителя разума", которого ему посоветовал СЧ, мол, ЛХ его регулярно посещает и чувствует себя лучше
Блиннн, я уже предвкушаю сеансы современной психотерапии в реалиях ДК
на удивление нет, тоже берëза, с которым они романтично срослись, и даже когда Яо выпилили, он продолжил жить на Сичэне, как в этом твите
https://twitter.com/RebeccaH2030/status … 4018399234
и даже когда Яо выпилили, он продолжил жить на Сичэне
крипотааа
на удивление нет, тоже берëза
И вот при всем при этом автор в примечаниях к одному фику пишет, что ему заказывали кит/заяц, но ему показалось это неверибельным, поэтому будет осьминог/заяц Чувак, у тебя есть фик про картошку-СЯ, о чем ты вообще, какая верибельность
Цзян Чэн издает задумчивое гудение, когда он отрывает сосок Не Минцзюэ
Слушайте, давайте не носить сюда левые пейринги. Мне совершенно не хочется в этом треде читать обсуждения сияо, я как бы сдерживаюсь, но все-таки.
Аноны за компанию упомянули сияо, делов-то. Где ты был, когда тут полночи фанонили ЛЧ/НХС
Мне совершенно не хочется в этом треде читать обсуждения сияо, я как бы сдерживаюсь, но все-таки.
+++
Это же не общий тред, а тред ЦЧ.
Аноны за компанию упомянули сияо, делов-то. Где ты был, когда тут полночи фанонили ЛЧ/НХС
Сияо - мой нотп, я его тоже могу упоминать, только анонам не понравится, как именно и в каких выражениях. Так что лучше вот вообще не упоминать левые пейринги.
анончики, я не сдержалась, потому что обсуждали конкретного очень специфического автора, прошу простить за оффтоп.