Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Чэнлин
это не пейринг, дженовый арт
Меж тем я читал длинный и довольно нудный чэнцин, в котором на ВЦ наткнулся не ВИ, а ЦЧ и все разрулил. Читал-читал, пока ЦЧ не узнал про ЗЯ. Все, что его беспокоит в этой ситуации, это: так ты меня избегала из-за чувства вины, а не потому что не любишь, йуху
=_=
Единственное, что понравилось, это признание ВЦ:
“Я солгала тебе, - повторила она и добавила: - Я сделала кое-что похуже, чем просто солгала. Я...я изнасиловала тебя. Я вторглась в твое тело...мои руки были в твоей крови.
у меня примерно такой же взгляд на эту операцию по отношению к ЦЧ, и наконец-то кто-то это написал.
у меня примерно такой же взгляд на эту операцию по отношению к ЦЧ, и наконец-то кто-то это написал.
От изнасилования у человека не отрастет обратно важный орган, без которого он собирается самоубиться. Некорректное сравнение.
От изнасилования у человека не отрастет обратно важный орган, без которого он собирается самоубиться. Некорректное сравнение.
Дада, блабла, я в новый виток срача на эту тему лезть не собираюсь, все равно никто никого не переубедит.
Дада, блабла, я в новый виток срача на эту тему лезть не собираюсь, все равно никто никого не переубедит.
Да я и не собираюсь, я только говорю, что сравнение некорректное.
Ну и лично я предпочитаю живого ЦЧ с чужим ядром мертвому ЦЧ без ядра.
я только говорю, что сравнение некорректное.
Ну и лично я предпочитаю живого ЦЧ с чужим ядром мертвому ЦЧ без ядра.
Ну насилие, как это ни назови, насильственная модификация тела. Я не говорю, что лучше бы ЦЧ был без ЗЯ, просто раньше я не особо задумывался об этом, больше размышляя об отношениях юмб в этом ключе, а тут начал читать чэнцины, а с точки зрения их отношений этот вопрос ключевой. И когда я начал думать об этом, то понял, что страшно сквикаюсь.
полностью корректное сравнение невозможно, органа как зя в реале нет. можно ещё сравнить с репродуктивным насилием,
Ну насилие, как это ни назови, насильственная модификация тела. Я не говорю, что лучше бы ЦЧ был без ЗЯ, просто раньше я не особо задумывался об этом, больше размышляя об отношениях юмб в этом ключе, а тут начал читать чэнцины, а с точки зрения их отношений этот вопрос ключевой. И когда я начал думать об этом, то понял, что страшно сквикаюсь.
Но сквикает тебя, конечно, чэнцин, а не чэнсяни
Вот что за манера все сводить к изнасилованию.
полностью корректное сравнение невозможно, органа как зя в реале нет. можно ещё сравнить с репродуктивным насилием,
но это еще более некорректо же
тут обман происходит для развлечения (или чего он там хотел) врача, а в случае пересадки ядра - для спасения жизни
Но сквикает тебя, конечно, чэнцин, а не чэнсяни
не ВИ разрезал ЦЧ и провел над ним операцию. ВИ сам был разрезан и стал после этого инвалидом.
И к слову, я не говорил, что меня сквикает чэнцин, я так-то уже половину англотэга осилил и реки на фики сюда ношу. Но я тебя узнал, с тобой бесполезно разговаривать, ты уверен, что все, кто не достаточно симпатизирует чэнцину, чэнсянщики и просто бесятся на разбивающий пейринг.
Сделай одолжение, не отвечай.
Отредактировано (2021-07-08 22:52:52)
тут обман происходит для развлечения (или чего он там хотел) врача, а в случае пересадки ядра - для спасения жизни
Зато ситуация очень похожа - соглашался пациент на одно, а с ним сделали другое, пока он был под наркозом и не мог отказаться.
Отредактировано (2021-07-08 22:52:30)
Сделай одолжение, не отвечай.
Не сделаю. Почему я хамлу и быдлу должен делать одолжения?
Но я тебя узнал, с тобой бесполезно разговаривать, ты уверен, что все, кто не достаточно симпатизирует чэнцину, чэнсянщики и просто бесятся на разбивающий пейринг.
Потому что ВЦ пальцем бы не пошевелила, если бы ВИ ее не заставил/уговорил. Она орудие, а ВИ - тот, кто все задумал, организовал и заставил всех молчать.
Зато ситуация очень похожа - соглашался пациент на одно, а с ним сделали другое, пока он был под наркозом и не мог отказаться.
Но мотивы тех, кто это сделал, все кардинально меняют. И другого варианта у них не было.
Мне интересно, а то, что сделали с ВН, вас тоже сквикает? Его модифицировали куда больше без его согласия. И это сделал лично ВИ.
Мне интересно, а то, что сделали с ВН, вас тоже сквикает? Его модифицировали куда больше без его согласия. И это сделал лично ВИ.
А ЦЧ тут не при чем.
Спроси об этом в треде Вэней.
А ЦЧ тут не при чем.
Собственно, ожидаемый слив.
Анон, который носится тут со сквиком на "модификацию" как курица с яйцом, очень утомляет. Теперь докатился до сравнений с изнасилованиями, что вообще смешно.
Почему нельзя в треде просто не трогать те пейринги с ЦЧ, который вас сквикают или не нравятся, а? То сичэну прилетит, то чэнцину, то санчэну. Ну блин.
Собственно, ожидаемый слив
Это лучше, чем оффтоп.
Собственно, ожидаемый слив.
А ты серьезно собираешься обсуждать ВН в треде ЦЧ?
Окей, скажу прямо - на ВН мне наплевать, и все, что с ним случилось в каноне, мне абсолютно безразлично. Но если рассуждать отвлеченно,то его судьба ужасна, и ВИ был полностью неправ ни тогда когда поднял его, ни тогда, когда заставил убить надзирателей, ни тогда, когда не упокоил его.
Почему нельзя в треде просто не трогать те пейринги с ЦЧ, который вас сквикают или не нравятся, а? То сичэну прилетит, то чэнцину, то санчэну. Ну блин.
Ты кого-то кроме себя слышишь? Меня не сквикает чэнцин. Это ты как подорванный по треду летаешь, а на совершенно спокойную реплику без единого обидного слова в твой адрес, обзываешь оппонента быдлом. Но, конечно, с твоим уровнем жопочтения это не удивительно.
Отредактировано (2021-07-08 23:29:57)
Меня не сквикает чэнцин.
Ты только что сравнил пересадку ядра с изнасилованием, алё.
Пересадку ядра, а не пейринг, алё! Научись уже читать.
Пересадку ядра, а не пейринг, алё! Научись уже читать.
Ага, тогда я буду говорить, что люблю чэнсяней, но ЦЧ мог бы и побольше сделать для ВИ на горе, а так по сути предательство совершил. Но чэнсяней я люблю. Но предательство.
а что ты бякаешься? люди шипперят и пейринги, где один другого убил, и ничего.
Ага, тогда я буду говорить, что люблю чэнсяней, но ЦЧ
у нас ЦЧ-лаверский тред. про ВИ можешь говорить, что он мог бы и побольше сделать для ЦЧ.
у нас ЦЧ-лаверский тред. про ВИ можешь говорить, что он мог бы и побольше сделать для ЦЧ.
Про ВИ еще легче. Исходя из ценной мысли анона про изнасилование - ВИ организовал изнасилование, т.е. пересадку ядра, ужас такой, сквичище, но чэнсяни все равно хорошие. Но ВИ организовал изнасилование, не пожалел тела ЦЧ. Но чэнсяни.