Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#5551 2021-07-08 23:53:01

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Пересадку ядра, а не пейринг, алё! Научись уже читать.

Ага, тогда я буду говорить, что люблю чэнсяней, но ЦЧ мог бы и побольше сделать для ВИ на горе, а так по сути предательство совершил. Но чэнсяней я люблю. Но предательство.

Да говори, что хочешь, мне-то какое дело. Это ты с чего-то решил, что мне чэнцин мешает чэнсяней шипперить :facepalm:

А в чэнцин-фиках мне достаточно, чтобы ВЦ не гордилась сделанным и не считала, что облагодетельствовала ЦЧ. Это снимает весь сквик и дальше они могут чэнциниться как хотят, я только порадуюсь. К счастью, таких фиков хватает.

#5552 2021-07-08 23:57:29

Анон

Анон пишет:

ВИ организовал изнасилование, т.е. пересадку ядра, ужас такой, сквичище, но чэнсяни все равно хорошие

себя ВИ тоже изнасиловал. у чэнсяней так-то есть и хорошие, и омрачающие моменты. меня например кидает от любви к чэнсяням до желания послать ВИ нахуй к ЛЧ, чтобы перестал уже травить ЦЧ душу.

#5553 2021-07-09 02:26:31

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а то, что сделали с ВН, вас тоже сквикает? Его модифицировали куда больше без его согласия. И это сделал лично ВИ.

Во-первых, ВИ все-таки модифицировал ВН в присутствии его сестры и вроде как с ее согласия(?). Даже в нашем 21 веке можно проводить операцию больному в бессознанке, если родственники дали согласие. Во-вторых, ВН знал о том, что с ним случилось, и в любой момент мог попросить упокоить его обратно, если бы его не устраивал статус живого мертвеца.
В случае с ЦЧ, во-первых, у ВЦ и ВИ была возможность спросить его согласия на пересадку (в отличие от ВН, которого нельзя было расспросить, хочет ли он, чтобы его подняли), но они специально не стали спрашивать, потому что ожидали отказа. Во-вторых, ЦЧ понятия не имел о пересадке, он считал, что ему магией отрастили новое ядро/восстановили старое. Так что случаи несравнимые. ВИ и ВЦ поступили неэтично, проводя операцию ЦЧ без его согласия.

#5554 2021-07-09 07:56:32

Анон

С пересадкой понятно, что ВИ хртел как лучше. У него был долг старшим Цзянам, вот он его отдавал как мог. ЦЧ в этой ситуации объект типа, мнение которого не спрашивают, потому что тут идет общение не с ним, а ВИ с Цзянами и ВЦ с интересом.
Но ВИ странный, если думал, что ЦЧ обрадуется и перестанет его меньше ненавидеть. Да с чего бы? ЦЧ не просил этой жертвы, теперь его любой мимокрок может шеймить какая он тварь неблагодарнвя и прочее. Неивижу тут поля для радостных объятий.

#5555 2021-07-09 08:33:48

Анон

Разве ВИ ожидал, что ЦЧ обрадуется? Он наоборот, все скрывал, потому что знал, какой это удар для ЦЧ.

#5556 2021-07-09 09:04:23

Анон

Анон пишет:

Разве ВИ ожидал, что ЦЧ обрадуется? Он наоборот, все скрывал, потому что знал, какой это удар для ЦЧ.

В храме он рассчитывал, что ЦЧ будет его меньше ненавидеть после этого. Про обрадуется я погорячился.

#5557 2021-07-09 09:09:55

Анон

Анон пишет:

Но ВИ организовал изнасилование, не пожалел тела ЦЧ. Но чэнсяни.

Так-то у ВИ побольше грехов. Я зол на него за уход к Вэням, за поведение в настоящем, за финал с убеганием из храма в кусты. Для меня все это в сумме - предательство ЦЧ. Шипперить чэнсяней мне это не мешает. Просто я их не флаффом шипперю, а проблемным пейрингом с кучей конфликтов и боли.

Анон пишет:

меня например кидает от любви к чэнсяням до желания послать ВИ нахуй к ЛЧ, чтобы перестал уже травить ЦЧ душу.

Плюсую. Я первые месяцы после канона горел чэнсянями и примирением юмб, потом поостыл. Даже в фиках ради этого примирения ЦЧ приходилось ломать себя, каяться, терпеть вансяней/ВН/еще хз кого в своем доме, становится дядей СЧ, приводить СЧ в храм предков (на радость  всем Цзянам, ага), терпеть скачки ВИ из койки в койку, а то и терпеть в своей койке ЛЧ (зачастую без предварительных ласок ванчэна), и что-то я уже не уверен, что оно того стоит.
Так что сейчас среди меня мнения разделились, и мне норм как чэнсяни и юмб, так и никакого примирения в постканоне.

Отредактировано (2021-07-09 09:10:50)

#5558 2021-07-09 09:10:45

Анон

Анон пишет:

В храме он рассчитывал, что ЦЧ будет его меньше ненавидеть после этого.

А это не мысли/слова ЦЧ?

#5559 2021-07-09 09:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это не мысли/слова ЦЧ?

Нет.

#5560 2021-07-09 09:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А это не мысли/слова ЦЧ?

Нет.

И все же не совсем рассчитывал

Впоследствии, когда из-за Вэй У Сяня погибли Цзинь Цзы Сюань и Цзян Янь Ли, он тем более не мог позволить Цзян Чэну узнать правду. Ведь если бы он сказал ему тогда, получилось бы, что Вэй У Сянь просто перекладывает ответственность, спешит доказать, что он ведь тоже совершил подвиг, как бы говоря — Цзян Чэн, не надо меня ненавидеть, видишь, я тоже чем-то пожертвовал ради Ордена Юнь Мэн Цзян.

#5561 2021-07-09 09:21:47

Анон

Анон пишет:

я тоже чем-то пожертвовал ради Ордена Юнь Мэн Цзян.

Каждый раз когда ВИ заводит шарманку "ета ради ордена", я хочу ему наподдать

#5562 2021-07-09 09:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже чем-то пожертвовал ради Ордена Юнь Мэн Цзян.

Каждый раз когда ВИ заводит шарманку "ета ради ордена", я хочу ему наподдать

Но это так. Ему оба Цзяна доверили ЦЧ и велели защищать. Сам ВИ именно об этом и говорит. То есть, в первую очередь им двигал долг. Зачем это отрицать.

#5563 2021-07-09 09:35:07

Анон

Нефриты с котиками
https://twitter.com/jijijinzzz/status/1 … 0146643970

бухло имени ЦЧ)
https://twitter.com/Shizuku__Japan/stat … 5499400194

Лань Ваньинь и Цзян Сичэнь
https://twitter.com/ohmogura_ko/status/ … 57/photo/1

новый постер со всеми (в том числе и ЦЧ)
https://sun2-10.userapi.com/impg/hjgjcx … type=album

жду, когда шипперы заметят, что ЦЧ и ЛХ в одинаковых позах ;D

#5564 2021-07-09 09:35:48

Анон

Анон пишет:

Но это так. Ему оба Цзяна доверили ЦЧ и велели защищать. Сам ВИ именно об этом и говорит. То есть, в первую очередь им двигал долг.

А если бы оба Цзяна не доверили, он бы нихера не сделал, так я понимаю? Сам ЦЧ ценности в этом раскладе не имеет?

#5565 2021-07-09 09:40:16

Анон

Анон пишет:

жду, когда шипперы заметят, что ЦЧ и ЛХ в одинаковых позах

Почему они повернулись спиной, они не хотят уже все это видеть?  =D

ЦЛ, что за балет?

#5566 2021-07-09 09:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это так. Ему оба Цзяна доверили ЦЧ и велели защищать. Сам ВИ именно об этом и говорит. То есть, в первую очередь им двигал долг.

А если бы оба Цзяна не доверили, он бы нихера не сделал, так я понимаю? Сам ЦЧ ценности в этом раскладе не имеет?

Не настолько, чтобы ВИ уперся в поиски невозможного. То есть, умереть за ЦЧ да, а вот совершить жертву, на которую никто бы не пошел, как говорит автор, ни мать ради ребенка, ни муж ради жены и т.д.  Вряд ли ЦЧ самая большая любовь в жизни ВИ. Выполнение долга не отменяет любви ВИ к ЦЧ, просто она не фантастическая.

#5567 2021-07-09 09:47:11

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ЦЧ самая большая любовь в жизни ВИ.

Что ты делаешь в треде ЦЧ?  =D

#5568 2021-07-09 09:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли ЦЧ самая большая любовь в жизни ВИ.

Что ты делаешь в треде ЦЧ?  =D

Ой не надо ЦЧ такого  счастья.  ;D

#5569 2021-07-09 09:53:15

Анон

Анон пишет:

Ой не надо ЦЧ такого  счастья. 

Он сильный, он справится!

#5570 2021-07-09 09:54:47

Анон

Анон пишет:

Почему они повернулись спиной, они не хотят уже все это видеть?

Они уже поняли, кто будет оплачивать банкет, нет настроения позировать (ЦЧ вон уже и кнут достал :lol: )

#5571 2021-07-09 09:55:58

Анон

Анон пишет:

Не настолько, чтобы ВИ уперся в поиски невозможного. То есть, умереть за ЦЧ да, а вот совершить жертву, на которую никто бы не пошел, как говорит автор, ни мать ради ребенка, ни муж ради жены и т.д. 

Тогда ЦЧ ему нихрена не должен, ВИ просто вернул долг его отцу :hmm: А вот ВИ ему задолжал, хотя и не догадывается об этомXD

#5572 2021-07-09 10:02:55

Анон

Анон пишет:

Тогда ЦЧ ему нихрена не должен, ВИ просто вернул долг его отцу  А вот ВИ ему задолжал, хотя и не догадывается об этомXD

Хорошо, что сам ЦЧ не такой мелочный, как некоторые его лаверы.

Отредактировано (2021-07-09 10:03:33)

#5573 2021-07-09 10:03:42

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что сам ЦЧ не такой мелочный, как его лаверы.

Что ты забыл в треде лаверов ЦЧ?

#5574 2021-07-09 10:08:01

Анон

Анон пишет:

Читать жопой канон и быть лавером персонажа - не одно и тоже. Иди перечитай что ли. Там фокал ЦЧ на этих словах.

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что сам ЦЧ не такой мелочный, как его лаверы.

Что ты забыл в треде лаверов ЦЧ?

А любить перса означает соглашаться со всей хренью, которую про него пишут?

Отредактировано (2021-07-09 10:08:56)

#5575 2021-07-09 10:14:31

Анон

Анон пишет:

А любить перса означает соглашаться со всей хренью, которую про него пишут?

Значит не обсирать его лаверов в его же треде, мимокрок)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума