Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Хорошо, что сам ЦЧ не такой мелочный, как некоторые его лаверы.
ЦЧ очень благородный человек, о том и речь)
А любить перса означает соглашаться со всей хренью, которую про него пишут?
Попробуй прочитать правила треда и не разводить срачи в мирной теме.
Отредактировано (2021-07-09 10:18:15)
Анон пишет:Не настолько, чтобы ВИ уперся в поиски невозможного. То есть, умереть за ЦЧ да, а вот совершить жертву, на которую никто бы не пошел, как говорит автор, ни мать ради ребенка, ни муж ради жены и т.д.
Тогда ЦЧ ему нихрена не должен, ВИ просто вернул долг его отцу
А вот ВИ ему задолжал, хотя и не догадывается об этомXD
Хорошо, что ЦЧ не такой мелочный как его лаверы.
что за нашествие с одинаковыми комментами
Но да, повторюсь, раз вы такие одинаковые: ЦЧ благородный человек, и мы, лаверы, всегда это знали.
Отредактировано (2021-07-09 10:20:35)
ВИ и ЦЧ при любом раскладе друг другу не должны. Даже ЦЧ ВИ.
Анон пишет:полностью корректное сравнение невозможно, органа как зя в реале нет. можно ещё сравнить с репродуктивным насилием,
но это еще более некорректо же
тут обман происходит для развлечения (или чего он там хотел) врача, а в случае пересадки ядра - для спасения жизни
В ситуации с ЦЧ это скорее - заменили сперму одного донора на сперму другого. Это обман, да, но не изнасилование.
Сижу и надеюсь, что в покромсанном сезоне не попадут под нож сцены с ЦЧ у Цзиней и в пещере
Почему они повернулись спиной, они не хотят уже все это видеть?
- Глава Цзян, ну нахрен этот зоопарк, пойдёмте бухнём?
- Согласен!
Сижу и надеюсь, что в покромсанном сезоне не попадут под нож сцены с ЦЧ у Цзиней и в пещере
Я вообще надеюсь, что ЦЧ не пойдет под нож. Хоть как бы показали.
- Глава Цзян, ну нахрен этот зоопарк, пойдёмте бухнём?
- Согласен!
Так оно и было!))
Я вообще надеюсь, что ЦЧ не пойдет под нож. Хоть как бы показали
Одна надежда, что он все же достаточно популярен. Вон в прошлом сезоне аж два филлера с ним выдали, вот бы и в этот раз хотя бы так.
Сижу и надеюсь, что в покромсанном сезоне не попадут под нож сцены с ЦЧ у Цзиней и в пе
Что я хочу видеть: гениальное общение ЦЧ, Яо и ЦЛ
- сцены с ЦЧ во время второй осады, особенно взаимодействие с ЦЛ
- сцены в храме (зонтик!)
- ясен пень, флэшбэк про патруль. Если его вырежут, я не знаю, кого я убью. Возможно, всех.
На моментики типа: ЦЧ принимает всех в ПЛ, приводит Сысы и Бицао, которых допросил, и проч - я даже не рассчитываю, как и на обнимашки с ЦЛ на лодках.
Отредактировано (2021-07-09 10:56:49)
Одна надежда, что он все же достаточно популярен. Вон в прошлом сезоне аж два филлера с ним выдали
Если честно, логика дунухаторов настолько рептилоидная, что рассчитывать на что-либо, исходя из логики, бесполезно(
Если честно, логика дунухаторов настолько рептилоидная, что рассчитывать на что-либо, исходя из логики, бесполезно
Кмк, они почему-то решили что сюжет все и так знают, поэтому для подогрева интереса нужны новые сцены с отсебятиной. Только вот сюжет в эту сторону они тоже не двигают.
Только вот сюжет в эту сторону они тоже не двигают.
Мне искренне интересно, помнят ли они свои придумки с головой ЦЦС2 и некой подставой ВИ.
Лань Ваньинь и Цзян Сичэнь
https://twitter.com/ohmogura_ko/status/ … 57/photo/1
Это просто пиздец, как Лань Сичэнь в фиолетовом выглядит чуть более веселой копией ЦФМ
У ЦЧ постоянно должны быть дэддиз ишьюз.
Это просто пиздец, как Лань Сичэнь в фиолетовом выглядит чуть более веселой копией ЦФМ
доо, это серьезная проблема таких ау
Шипперы уже заметили, что ЛХ с ЦЧ в одинаковых позах, и орут) А лаверы еще и орут с б-жественной талии ЦЧ
А лаверы еще и орут с б-жественной талии ЦЧ
Его вообще очень удачно нарисовали, одновременно мужественный и при этом статуэтка же
А лаверы еще и орут с б-жественной талии ЦЧ
Только талии? Там и то, что пониже очень неплохо выглядит)
Отредактировано (2021-07-09 13:23:22)
да ЦЧ прям с самого выгодного ракурса показали: плечи, талия, задница
Отредактировано (2021-07-09 13:39:10)
да ЦЧ прям с самого выгодного ракурса показали: плечи, талия, задница
И профиль
До профиля я еще не добрался, блуждаю взглядом сильно ниже
в комментах к ванчэну повеселили
someone: what cute little nickname do you call your husband?
lwj: sect leader jiang.
в комментах к ванчэну повеселили
someone: what cute little nickname do you call your husband?
lwj: sect leader jiang.
Вот это кстати больше в духе отношений ванчэнов, чем всякие бейби и баобэи, которые любят в англофандоме )
Отредактировано (2021-07-09 14:34:34)