Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Наверное, автор привык писать слэш и не смог перестроиться))
Знаешь, что я думаю о таких авторах? Надеялся, хоть в гете не будет этих всратых штампов, но куда там.
А вы не охуели предъявлять как автор должен писать? Оо
Он написал такой фэмдом, какой захотел, и ничего вам не должен
Не должен никто и никому. Читатель тоже не должен уважать работу автора. Оба делают то, что хотят.
Ну и что. Автор написал хуиту. Анон назвал его опус хуитой - даже не под фиком, а на анонимке.
Ты сам-то как, анон, в порядке? Чего бомбишь нисхуя?
Захотелось мне странного, открыл я тэг ЦЧ/ОЖП
https://archiveofourown.org/tags/Jiāng% … r(s)/works
Первый же фик
Кто знал, что все, что нужно, - это неудачная школьная прогулка, холодное озеро и Водная Бездна, чтобы начать свое исекайское путешествие в беспокойный мир Мо Дао Цзу Ши? В теле совершенно нового персонажа, родом из совершенно новой секты, как вы будете использовать эту новую личность, чтобы проложить свой собственный путь в этом мире... и, возможно, исправить адский пейзаж, разворачивающийся в ближайшем (и далеком) будущем?
63 тыщи слов =_=
Следующий фик
Фан Динсян культивирует путь болота. Цзян Чэн не знает, как с этим справиться.
148 тыщ слов, 1,5 тыщ кудосов
Следующий фик:
Все меняется, когда Вэй Юньру рождается как сестра-близнец Вэй Усянь.
Какой страшный тэг
Фан Динсян культивирует путь болота. Цзян Чэн не знает, как с этим справиться.
Аж интересно стало, в чем же заключается путь болота Бедный ЦЧ, то ВИ при нем с мертвяками отжигал, то теперь еще и болотная культивация какая-то
Ну помнишь же дорамный мем про мост из одного брёвнышка? а под мостом болото!
Открыл один фик на 100+тыщ слов, а там ОЖП - со шрамом на все лицо. Ну конечно, именно такая ЦЧ и нужна
А это вроде как неплохо: счастливый саншайн, все живы, ЦЧ ухаживает за девицей из ЦХН
https://archiveofourown.org/works/30775 … s/75962459
слишком флаффно, но читать можно
Отредактировано (2021-07-10 21:14:40)
Ну помнишь же дорамный мем про мост из одного брёвнышка? а под мостом болото!
Почему дорамный? В новелле тоже был. Просто перевод разный - где-то "кривая дорожка", а где-то "мост из одного бревна".
В переводе юнетов:
Отредактировано (2021-07-10 21:42:50)
ЦЧ ухаживает за девицей из ЦХН
Читал я когда-то давно такой фичок, но только там девицей ожидаемо оказался НХС
Так вы хотите сказать, что ВИ еще был приличный человек и мостиками пользовался, а та Фан Динсян ЦЧ на счастье ухнула в метафорическое болото и сидит там довольная?
а та Фан Динсян ЦЧ на счастье ухнула в метафорическое болото и сидит там довольная?
Я так понял, что из болота она пришла прямо в ПЛ, даже не помывшись, и ЦЧ реально не знает, как справиться со всей этой грязью и тиной
девицей ожидаемо оказался НХС
А ЦЧ его не узнал? О_о
Или он по переписке ухаживал?
Так что нет, жена ему не нужна. И в любом случае не было ни одного, который мог бы даже соответствовать его списку. Особенно не женщина из разведслужб.
Гугл привносит во всратые фички нотку благородного бизумия
А что, сюжет! Нашел ЦЧ деву четко по списку, а это спецом внедренная шпионка
Короче просмотрел весь тэг - ничего хорошего, кроме нескольких русских фиков. И нет тех фиков, которые я сам читал, где у ЦЧ была жена параллельно слэшу.
А ЦЧ его не узнал? О_о
Или он по переписке ухаживал?
Я уже не особо помню происходящее в фике, но там вроде была целая интрига, кто кого дурит - НХС думал, что он такой гений маскировки и его не узнали, а ЦЧ наоборот сразу узнал и решил подыграть, и потом думал, что НХС знает, что он знает, как-то так
котенька
Лапочка)
Божечки-кошечки, это просто запредельная милота
Мимиметр зашкалило!
Я уже не особо помню происходящее в фике, но там вроде была целая интрига, кто кого дурит - НХС думал, что он такой гений маскировки и его не узнали, а ЦЧ наоборот сразу узнал и решил подыграть
Кажется, я это хочу почитать. Случайно не помнишь ссылочку?
Просто перевод разный - где-то "кривая дорожка", а где-то "мост из одного бревна".
Ах, вот в чём дело. Я про это брёвнышко как раз и не встречала, похоже, почему-то.
Кажется, я это хочу почитать. Случайно не помнишь ссылочку?
присоединяюсь к вопросу