Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
на днях на Пиксиве была красивая додзинси про изнасилование у Вэней, правда с акцентом не на процесс, а на ангст
Анон, если найдёшь, я буду на тебя молиться
А извращенец я тот еще, да. Какими только способами и кем только я уже ни насиловал ЦЧ в своём воображении - вам и не снилось xD
Анон пишет:на днях на Пиксиве была красивая додзинси про изнасилование у Вэней, правда с акцентом не на процесс, а на ангст
![]()
А извращенец я тот еще, да. Какими только способами и кем только я уже ни насиловал ЦЧ в своём воображении - вам и не снилось xD
Дело в том, что мне ВН сам по себе не шибко интересен, и в его отношениях с ЦЧ не вижу никакого огня, ВН же сам по себе (на мой вкус) унылый. Единственное, что (на мой взгляд) делает его не унылым, это ПГ, то есть не модерн и не саншайн, где никто не умер.
Ну а главное, что меня отвращает от пейринга, это зацикленность ВН на ВИ. Хватит с ЦЧ людей, для которых он был вторым после ВИ, нефиг ему такого еще и в пейринге терпеть.
Ну а главное, что меня отвращает от пейринга, это зацикленность ВН на ВИ. Хватит с ЦЧ людей, для которых он был вторым после ВИ, нефиг ему такого еще и в пейринге терпеть
Вот это в целом главное.
Дело в том, что мне ВН сам по себе не шибко интересен, и в его отношениях с ЦЧ не вижу никакого огня, ВН же сам по себе (на мой вкус) унылый. Единственное, что (на мой взгляд) делает его не унылым, это ПГ, то есть не модерн и не саншайн, где никто не умер.
Ну а главное, что меня отвращает от пейринга, это зацикленность ВН на ВИ. Хватит с ЦЧ людей, для которых он был вторым после ВИ, нефиг ему такого еще и в пейринге терпеть.
Ну ЛЧ тоже в каноне зациклен на ВИ, однако ванчэнов многие любят. М.б. АУ, где ВН изначально зациклился не на ВИ, а на ЦЧ. До ЛЦ даже канон сильно менять не надо. Но то, что ВН скучноват, соглашусь. Хотя мне и ЛЧ скучный.
Отредактировано (2021-07-12 15:48:58)
Найти-то легко, она у меня в закладках, но ты ее посмотреть сможешь? там же рега нужна
https://www.pixiv.net/en/artworks/90542651
Страницы с насилием (не все)
страницы с ангстящимся взрослым ЦЧ, потому что это красиво
Как красиво нарисовано!
Ну ЛЧ тоже в каноне зациклен на ВИ, однако ванчэнов многие любят.
ванчэнов как только ни трактуют, отношение ЛЧ к ЦЧ в каноне легко выкрутит в лавхейт, и прошлое им прописать. А у ВН так хер выкрутишь, особенно после его звездного выступления (да и ЛЧ такой, себе на уме, есть простор для фанонов, а с ВН глухо)
Ой, удивилXD Я тоже люблю насиловать ЦЧ в своем воображении А вот фики с насилием не люблю - вечно в какую-то сквичноту выкручивают.
Как красиво нарисовано!
Ага Есть еще сичэн-додзинси, практически дженовая, там ЛХ заставляет ЦЧ отдохнуть
https://www.pixiv.net/en/artworks/90838070
ее я перетаскивать не буду - много. Но вот милота из флэшбэка: ЦЧ вс НМЦ
Отредактировано (2021-07-12 15:55:46)
А у ВН так хер выкрутишь, особенно после его звездного выступления
Ну так я и пишу про АУ, где на соревнованиях ВН запал на ЦЧ, а не на ВИ. Спасение в ПЛ в это АУ тоже отлично ложится, а дальше уже можно по-разному сюжет развивать.
Отредактировано (2021-07-12 16:03:39)
А потом окажется что Цзян Охуень это Хэ Сюань
Анон хотеть!
Ну так я и пишу про АУ, где на соревнованиях ВН запал на ЦЧ, а не на ВИ. Спасение в ПЛ в это АУ тоже отлично ложится, а дальше уже можно по-разному сюжет развивать.
Ну, как я говорил раньше, мне ВН в живом виде представляется совсем уж скучным и не интересным для пейрингования.
Ну, как я говорил раньше, мне ВН в живом виде представляется совсем уж скучным и не интересным для пейрингования.
Ну опять таки ВИ может его поднять лм. Но при этом привязанность у ВН будет к ЦЧ, а не к ВИ. При желании любой сюжет можно написать. Другой вопрос, что никому особо не надо.
Ну ЛЧ тоже в каноне зациклен на ВИ, однако ванчэнов многие любят.
Я ванчэн люблю только тот, где нет прокладки из ВИ.
Хотя мне и ЛЧ скучный.
В каноне и мне тоже. А в фиках очень заходит где он странно шутит или в плане общения проебывается и ЦЧ делает рукалицо)))
Чэннин же совсем не возбуждает. Не моя динамика. С ВИ я еще представляю ВН, а с ЦЧ совсем нет. При этом этот пейринг не хейчу и если понравится чей-то накур даже поддержу и покурю вместе)
Срачем навеяло.
Аноны, как относитесь к чэннину?
Меня чэннин кинкает некрофилией, лавхейтом и юстом. Если этого всего нет, а есть зубослипательный флафф и ЦЧ, влюблённый в живого ВН-тряпочку - нафиг надо. И раскаяний не надо.
А в фиках очень заходит где он странно шутит или в плане общения проебывается и ЦЧ делает рукалицо)))
Вот кстати поэтому мне ванчены больше нравятся, чем вансяни. ЦЧ может и опустить ЛЧ иногда с его странным общением и всратыми сексуальными привычками. Но не все их так пишут.
Отредактировано (2021-07-12 16:34:41)
Страницы с насилием (не все)
Аноооон
Охуительно, еще и красиво как... а можешь подсказать, много там еще страниц с насилием?) Стоит ли ради этого регаться? (Надеюсь, там несложно xD)
Вот кстати поэтому мне ванчены больше нравятся, чем вансяни. ЦЧ может и опустить ЛЧ иногда с его странным общением и всратыми сексуальными привычками. Но не все их так пишут.
Я вансяней давно уже не читаю. Совсем. А в ванчэнах нравится именно то, что ЦЧ может за себя постоять и еще как! Пишут как мне нравится очень мало. Просто можно по пальцам одной руки пересчитать. Зато эти фики становятся любимыми и я их могу по сто раз перечитывать в любом настроении. Ну и с чэнсянями так же. Анон на 160 стр правильно писал, очень много странных вещей, где на самом деле пейринг вансяни, а чэнсяни в прошлом. Или измены, или еще что.
а можешь подсказать, много там еще страниц с насилием?)
не, парочка, и не про нон-кон, а как ЦЧ избивают
- Ты никогда не думал о том, чтобы использовать Цзыдянь, например, для секса?"
Цзян Чэн переворачивается, чтобы дать ему недоверчивый, слегка испуганный взгляд. -Э... Что? Я... Нет!- бормочет он. - Он же принадлежал моей матери!
какой-то оосный ЦЧ
https://archiveofourown.org/works/27830 … 9#workskin
ЦЧ/ЦИ, соулмейт, современность с заклинателями.
Из хорошего: 1. они меняются 2. классная аушка, ЦИ изучает электронные способы заклинательства, например, оцифровкой компаса зла и т.п. 3. впервые на моей памяти реально описано и показано парное совершенствование, как духовная практика, а не просто секс.
https://archiveofourown.org/works/27830 … 9#workskin
Отредактировано (2021-07-12 16:57:34)
не, парочка, и не про нон-кон, а как ЦЧ избивают
Звучит вкусно, спасибо
какой-то оосный ЦЧ
он просто не хочет делиться Цзыдянем) должно же хоть что-то быть у ЦЧ только для себя!
Да, но ЦЧ бы не бормотал, а громко выразил возмущение
Как говорилось в другом фичке
— Вы на голову скорбные?! Это духовное оружие моей матери, а не игрушка для утех! — Цзян Ваньинь едва не мечет из глаз молнии даже без участия своего хваленого духовного оружия.
Отредактировано (2021-07-12 17:02:02)
Я бы почитал чэннин-АУ, где ВН ещё живой. То есть всё идёт иначе ещё с рудников, например, ВИ включает мозг и придумывает, как быстрее спиздить Вэней в ПЛ, не беся остальные кланы. Тогда у всех троих и поводов для взаимной неприязни меньше, и у ВН меньше асяня головного мозга, и нестоячий некрохуй отменяется.
Отредактировано (2021-07-12 17:10:20)