Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#5751 2021-07-12 17:11:33

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

например, ВИ включает мозг и придумывает, как спиздить Вэней в ПЛ, не беся остальные кланы

А ЦЧ это нужно - Вэни в ПЛ? ВИ в ПЛ не хозяин вообще-то, поэтому как раз в каноне хватило ума их туда не тащить.

Отредактировано (2021-07-12 17:12:20)

#5752 2021-07-12 17:14:38

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ это нужно - Вэни в ПЛ?

Пиздить Вэней не обязательно в ПЛ. И ЦЧ все равно обязан ВЦ и ВН жизнью, думаю, он мог бы им помочь, до тех пор пока стараниями ВИ это не поставило его в конфронтацию со всеми остальными орденами.

#5753 2021-07-12 17:15:43

Анон

Анон пишет:

и нестоячий некрохуй отменяется.

Но с некрохуем интереснее  :timid:

#5754 2021-07-12 17:16:07

Анон

Анон пишет:

ЦЧ все равно обязан ВЦ и ВН жизнью

Вот их бы тащил, а стопиццот бабок ему нахуй не уперлись.

#5755 2021-07-12 17:17:46

Анон

Анон пишет:

Вот их бы тащил, а стопиццот бабок ему нахуй не уперлись.

Если ВН был бы еще жив. А вот мертвеца не думаю, что разрешил бы взять в ПЛ. Как раз из-за ВН основные споры и были и из-за ВЦ, на бабок и остальным было пох.

Отредактировано (2021-07-12 17:19:39)

#5756 2021-07-12 17:19:08

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ это нужно - Вэни в ПЛ? ВИ в ПЛ не хозяин вообще-то, поэтому как раз в каноне хватило ума их туда не тащить.

Живой ВН может пораньше сказать про ядро и что ЦЧ теперь всем ВИ обязан. После этого ЦЧ вообще всё для ВИ сделает. Ок, не в ПЛ, а в какую-нибудь жопу Юньмэна, на болота с комарами, чтобы сидели и не вякали.

#5757 2021-07-12 17:21:24

Анон

Анон пишет:

а что за фик? судя по множественному числу там тройничок?

Нет, там ВИ путешествует с ССЧ, который несёт в мир мудрость сексуальных даосских практик. В общем треде писали

#5758 2021-07-12 17:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Живой ВН может пораньше сказать про ядро и что ЦЧ теперь всем ВИ обязан. После этого ЦЧ вообще всё для ВИ сделает. Ок, не в ПЛ, а в какую-нибудь жопу Юньмэна, на болота с комарами, чтобы сидели и не вякали.

Сделает. Последний раз. Больше ни ВИ, ни Вэни на порог ПЛ даже не пустят. Одно дело просто натыкать мордой, а другое манипулировать. Тем более в тот момент это будет для ЦЧ куда большим ударом, чем в сорокет.

#5759 2021-07-12 17:40:26

Анон

Как бы да, если ВН решит надавить на чувство вины таким образом, то пейринг как бы не получится. А мы вроде на пейринг хотели вывернуть, а не просто впихнуть Вэней в ПЛ.

ЗЫ: но я думаю, что узнай ЦЧ тогда, он бы воспринял проще, чем как в каноне. Хотя бы потому, что ВИ ещё не успел натворить дел, они ещё условно вместе и разговаривают. Так что поорали бы и помирились. И ЦЯЛ бы помогла.

Отредактировано (2021-07-12 17:51:23)

#5760 2021-07-12 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Как бы да, если ВН решит надавить на чувство вины таким образом, то пейринг как бы не получится. А мы вроде на пейринг хотели вывернуть, а не просто впихнуть Вэней в ПЛ.

+
По идее, есть фикситы, где ВИ вместе с ЦЧ придумывают, куда деть Вэней. Мосян конечно сильно усложнила ВИ жизнь этими 50 одноногими собачками, но что-то придумать, наверное, было бы можно. По сути им бы поддержку других кланов, а то НМЦ выступил против, а ЛХ отморозился. Но в АУ можно все вывернуть по-другому при желании.

Отредактировано (2021-07-12 17:47:25)

#5761 2021-07-12 17:47:12

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: но я думаю, что узнай ЦЧ тогда, он бы воспринял проще, чем как в каноне. Хотя бы потому, что ВИ ещё не успел натворить дел, они ещё условно вместе и разговаривают. Так что аоорали бы и помирились. И ЦЯЛ бы помогла.

А я думаю, было бы как в каноне, а то и хуже. У мтлодого ЦЧ нет той уверенности, какая есть у взрослого. А ВИ так бы и ляпнул про долг Цзянам. После чего вылетел бы из ордена, как ничего не должный. Не знаю почему всем кажется, что ядро , это такой  мостик для примирения. По мне это то, что развело юмб навсегда. ЦЧ не забудет этого, а жить с постоянно мозолящим глаза напоминснием - такое. Тем более сделал ВИ это не для него, а для родителей. Опять ЦЧ недостаточно хорош. Так что пусть признаются и съебывают подальше и навсегда.

#5762 2021-07-12 17:55:00

Анон

Анон пишет:

После чего вылетел бы из ордена

Хорошего же ты мнения о ЦЧ =_=
В отличие от настоящего, когда за давностью лет все уже поблекло, ЦЧ станет ясно, почему ВИ так себя ведет, а еще он поймет, что ВИ ради него фактически стал инвалидом. С момента передачи ядра пара лет всего прошла, а не как в каноне, когда ЦЧ больше 13 лет верил в одно и действовал исходя из этой веры, а теперь у него вся жизнь перевернулась и надо как-то перестраиваться. Как нет и нового чувства вины, что ненавидел того, кто пожертвовал ради него всем.
В общем, не знаю, почему у тебя такой мрачный настрой, я считаю, что узнай он тогда, все было бы гораздо более лайтово и менее травматично для самого ЦЧ.

#5763 2021-07-12 17:58:46

Анон

Ну ок. У меня другое видение этой пиздецовой ситуации.

#5764 2021-07-12 18:05:44

Анон

Анон пишет:

Тем более сделал ВИ это не для него, а для родителей.

Даже если и так, выкинуть ВИ после этого "на мороз" как-то совсем уж...
Соглашусь, скорее, со вторым аноном в вИдении ситуации. Основное же было в последствиях - то, что ВИ пошел против всех, гибель ЦЯЛ и ЦЦС, 13 лет ненависти, а на тот момент ничего этого еще не случилось.

#5765 2021-07-12 18:08:46

Анон

Анон пишет:

Основное же было в последствиях

Ну а мне кажется нет, а в том, что ЦЧ опять негоден, а ВИ сияющ и достиг невозможного. ВИ достаточно хорошо прогнозировал реакцию ЦЧ.

#5766 2021-07-12 18:13:30

Анон

Анон пишет:

Ну а мне кажется нет, а в том, что ЦЧ опять негоден, а ВИ сияющ и достиг невозможного. ВИ достаточно хорошо прогнозировал реакцию ЦЧ.

Ну то есть ты предполагаешь, что ЦЧ бы его за это выпнул без сожалений? Совершил невозможное? Ок, а теперь пошел нах... Я все-таки лучшего мнения о ЦЧ. Да, конечно, это был бы удар по самолюбию, от которого ВИ его и хотел оградить. Но мне думается, пока не случилась вся та куча дерьма, как-то они бы с этим разобрались.

#5767 2021-07-12 18:18:44

Анон

Анон пишет:

Мосян конечно сильно усложнила ВИ жизнь этими 50 одноногими собачками, но что-то придумать, наверное, было бы можно.

Но дело в том, что если бы даже ВИ сразу после войны стал узнавать про ВЦ и ВН он бы ничего плохого про них не узнал. Они тихо мирно жили себе в резервации, никто их там не трогал, пока не приперся ЦЦС2 после охоты на Царя мышей. У ВИ и ЦЧ не было никакого смысла забирать 50 Вэней к себе в ПЛ, пока не настала жопа. С другой стороны, если мы фаноним про чэннинов, ВЦ пришла бы в ПЛ и попросила помощи у ЦЧ и он на мече быстрее бы слетал в концлагерь ДО смерти ВН от побоев и просто наверное смог бы их вернуть обратно в их резервацию. Т.е. не надо никого тащить в ПЛ, встречаться с любовником ВН можно и на его территории в ЦШВ

#5768 2021-07-12 18:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть ты предполагаешь, что ЦЧ бы его за это выпнул без сожалений? Совершил невозможное? Ок, а теперь пошел нах... Я все-таки лучшего мнения о ЦЧ. Да, конечно, это был бы удар по самолюбию, от которого ВИ его и хотел оградить. Но мне думается, пока не случилась вся та куча дерьма, как-то они бы с этим разобрались.

Ты о выпинывании хочешь поговорить? Я нет.

#5769 2021-07-12 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Про випинование не я написал. В каноне, кстати, ЦЧ вообще не выпинывал ВИ, тот сам ушел.

#5770 2021-07-12 18:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про випинование не я написал. В каноне, кстати, ЦЧ вообще не выпинывал ВИ, тот сам ушел.

Я в курсе.

#5771 2021-07-12 18:34:24

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если мы фаноним про чэннинов, ВЦ пришла бы в ПЛ и попросила помощи у ЦЧ и он на мече быстрее бы слетал в концлагерь ДО смерти ВН от побоев и просто наверное смог бы их вернуть обратно в их резервацию

Я хз как там с раскладом сил. По идее, Вэни на законных основаниях находились в резервации (и тогда НМЦ странненький, что удивляется тому, что они еще живы), а угон их на рудники был незаконным. И если бы ЦЧ с ВИ подали это под правильным соусом, то ЦГШ пришлось бы положить Вэней откуда взял, с извинениями и оставить их в покое.
И никакого утаскивания в ПЛ, которое так-то совсем неправомочно и навлечет на ЮМЦ серьезные проблемы.

#5772 2021-07-12 18:49:34

Анон

#5773 2021-07-12 19:03:46

Анон

Анон пишет:

Я хз как там с раскладом сил. По идее, Вэни на законных основаниях находились в резервации (и тогда НМЦ странненький, что удивляется тому, что они еще живы), а угон их на рудники был незаконным. И если бы ЦЧ с ВИ подали это под правильным соусом, то ЦГШ пришлось бы положить Вэней откуда взял, с извинениями и оставить их в покое.
И никакого утаскивания в ПЛ, которое так-то совсем неправомочно и навлечет на ЮМЦ серьезные проблемы.

Вот я о таком раскладе как раз) Не надо никого из адептов ЮМЦ бесить притаскиванием в ПЛ Вэней. Чэннины встречаются в резервации или на охотах. Все довольны. НМЦ пусть разбирается со своими саблями и искажением ци, а не с пленными. ЦГШ Вэни тоже нах не упали. Это ему ЦЦС2 притащил головную боль по собственной инициативе. Кароче как и со многими другими пейрингами и ситуациями все можно прописать убедительно при наличии скила.

#5774 2021-07-12 19:27:11

Анон

Прятать Вэней в ПЛ обычно приходится, когда ВИ уже нафестивалил, и эти Вэни вместе с ним оказались вне закона. Если успеть до этого момента, то можно и не притаскивать их в ЮМЦ.
Хотя, конечно, ЦГШ может позже снова до них доебаться (или ЦЦС2) не охранять же их резрвацию силами юмц.

#5775 2021-07-12 19:29:30

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, ЦГШ может позже снова до них доебаться

Нахуя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума