Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#5801 2021-07-13 08:06:13

Анон

Re: ЦЧ-тред

ХС очень выгодная партия. С ним можно пилить и слеш, и гет в одном фике. Они с ЦЧ не будут друг другу надоедать, поскольку каждый может самодостаточно заниматься своим делом в своем углу. Ещё он сожрёт всех темных тварей в округе, что выгодно скажется на репутации ЮМЦ. А месть он уже отомстил.

#5802 2021-07-13 12:15:41

Анон

Анон пишет:

Нахуя ЦЧ этот мудак? Мало приятного в мысли, что ЦЧ для близкого человека всегда на втором месте после мертвой семьи. ХС же легко сольет ЦЧ ради своей мести и глазом не моргнет, а потом учешет депрессовать куда-нибудь в омут, и хрен ты его выловишь. Нет уж, ЦЧ подобного пиздеца не заслуживает.

Анон пишет:

Тоже не понимаю пейринга с ХС. Как будто своих мудаков мало, надо из другого канона тащить. Ещё и дохлятина.
ЛЦГ гораздо лучше.

У нас тут какбэ мирный тред для приятного общения. Прикрутите, пожалуйста, эмоциональность, ну. Срачное пусть остается в срачном.

#5803 2021-07-13 12:19:36

Анон

А когда на ВН высрались, ты где был?

#5804 2021-07-13 12:21:04

Анон

Анон пишет:

Ну как же, анон, я тут 24/7 и всегда жажду навести порядок. У меня других дел нет.

#5805 2021-07-13 12:41:48

Анон

#5806 2021-07-13 12:43:23

Анон

Анон пишет:

На ВН высрались? Это когда с реверансами объясняли, почему не хотят видеть его в пейринге с ЦЧ?
Сходи в тред Вэней и посмотри, как там обиженные ВН-лаверы в отместку высрались на ЦЧ  :facepalm: И что-то никто защищать не прибежал.

#5807 2021-07-13 12:48:23

Анон

Анон пишет:

На ВН высрались? Это когда с реверансами объясняли, почему не хотят видеть его в пейринге с ЦЧ?

Я считаю, что и про ХС поговорили вполне мирно. Это какой-то бякающийся миротворец прискакал.
Ну а что лаверы ВН под стать любимке я не сомневаося  :trollface:

#5808 2021-07-13 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Ну а что лаверы ВН под стать любимке я не сомневаося

Да ваще.
Аноны в треде ЦЧ: ничего не скажу про ВН, он норм/мне неинтересен/неприятен, но с ЦЧ его видеть не хочу потом-то и потому-то.
Аноны в треде ВН: да эта ******* недостойна нашей булочки!11
Не хочется опускаться до их уровня, но так и тянет сказать, что лаверы под стать "булочке" - как откроют рот, так лучше бы не :lol:

Отредактировано (2021-07-13 12:51:23)

#5809 2021-07-13 12:51:34

Анон

Анон пишет:

Не хочется опускаться до их уровня, но так и тянет сказать, что лаверы под стать "булочке" - как откроют рот, так лучше бы не

;D

#5810 2021-07-13 12:52:21

Анон

Сходил в тред Вэней и сгорел по ау с дарк!ВН, который пытает ЦЧ :yeah:

#5811 2021-07-13 12:53:39

Анон

Анон, сделай одолжение, гори по этому ау в треде Вэней. Оно сквичное до невозможности.

#5812 2021-07-13 12:54:36

Анон

Анон пишет:

Анон, сделай одолжение, гори по этому ау в треде Вэней. Оно сквичное до невозможности.

Тебе сквичное, а мне не сквичное. Что мне там делать, если на ВН и Вэней похуй, а нонконить своего любимого персонажа мне нравится :dontknow:

#5813 2021-07-13 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Сходи в тред Вэней и посмотри, как там обиженные ВН-лаверы в отместку высрались на ЦЧ 

А хрен ли они тут забыли, раз такие ЦЧ-хейтеры  :really:
Или это их со сраного пробрало?

#5814 2021-07-13 12:57:08

Анон

Анон пишет:

а нонконить своего любимого персонажа мне нравится

Если бы дело ограничивалось нон-коном, я бы и слова не сказал.

Анон пишет:

А хрен ли они тут забыли, раз такие ЦЧ-хейтеры

Сталкеры, сэр.

#5815 2021-07-13 12:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходи в тред Вэней и посмотри, как там обиженные ВН-лаверы в отместку высрались на ЦЧ 

А хрен ли они тут забыли, раз такие ЦЧ-хейтеры  :really:
Или это их со сраного пробрало?

Да тут хейтеров столько, сколько вансянщиков в хейтерском треде. Хрен знает, чего они тут все ловят.

#5816 2021-07-13 12:59:26

Анон

Анон пишет:

Хрен знает, чего они тут все ловят.

Что-нибудь, что можно вытащить в Срачный и устроить срач, разумеется.

#5817 2021-07-13 14:25:21

Анон

Анон пишет:

криво, зато ЦЧ/ЦИ
https://twitter.com/JazmnLp72106751/sta … 8704022530

:heart:  :heart:  :heart:

#5818 2021-07-13 14:30:19

Анон

Анон пишет:

Что мне там делать, если на ВН и Вэней похуй, а нонконить своего любимого персонажа мне нравится

Бро! Я тоже горю по нон-кону у Вэней. Но если это будет ВН, то после своей знаменитой речи он окажется свиноёбушком почище некоторых.

#5819 2021-07-13 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Бро! Я тоже горю по нон-кону у Вэней. Но если это будет ВН, то после своей знаменитой речи он окажется свиноёбушком почище некоторых.

А это меня ещё больше радует! :lol: Не имею ничего против ВН лично, но мне нравится делать из окружающих ЦЧ персонажей мудаков.
Так что мне нравится идея, что ЦЧ очень триггерится с того, что ЦЛ тусит в обществе ВН и пользуется всей этой риторикой "не ходи, там плохие злые люди!", потому что не может же правду рассказать, а ЦЛ бесится и огрызается.
Можно было бы завершить пожалейский круг тем, чтобы в итоге как-нибудь всё раскрылось (да пусть хоть сам ВН в итоге нисможет и расскажет тому же ВИ) Всем жалеть ЦЧ сто часов, и тут уже беситься и огрызаться будет он ;D

#5820 2021-07-13 14:57:34

Анон

Хм. Вообще, если бы ЦЧ изнасиловали в плену, ВИ бы об этом знал, потому что таки первым после плена видел ЦЧ именно он, и там характерные должны быть синяки и прочие повреждения. Так что понимать, почему ЦЧ триггериться на Вэней он тоже должен.

Но однажды в постканоне после очередной безобразной ссоры на ночной охоте, когда ЦЛ разозлился и убежал, а ЦЧ выглядит кругом виноватым, ВИ мог  завести речь - мол, я знаю, что тебе от Вэней досталось, но ВН-то не такой, он же тебя спас, ты благодарен быть должен. И вот тут ЦЧ прорвет.
И тогда - гулять так гулять - ВИ агрится на ВН и говорит тому проваливать и от мелких держаться подальше, и вообще весь такой в раздрае, и ходит извиняться перед ЦЧ, и смотрит большими печальными глазами ;D

Только янипонел - у нас ВН не виноват, его заставили, а он, как Яо, подыграл, чтобы иметь возможность освободить ЦЧ позднее? - тогда ВИ его со временем простит, а сам ВН будет каяться перед ЦЧ.
Либо же ВН вошел во вкус и радостно свиноебил (потому что зашуганым людям только дай в руки власть), тогда его прощать, конечно, нельзя и перед мелочью тоже надо застыдить.

Отредактировано (2021-07-13 15:02:11)

#5821 2021-07-13 15:00:52

Анон

Анон пишет:

Хм. Вообще, если бы ЦЧ изнасиловали в плену, ВИ бы об этом знал, потому что таки первым после плена видел ЦЧ именно он, и там характерные должны быть синяки и прочие повреждения

Так не ВИ им занимался. ЦЧ ему выдали одетым, а дальше он его погрузил и греб. Да и невинный лотос ВИ вряд ли о таком мог знать. Если бы увидел, то не понял.

#5822 2021-07-13 15:02:48

Анон

Я тоже думаю, что ВИ вполне мог бы быть не в курсе. По дунхуа же первую помощь ЦЧ оказывали те же Вэни? ВН незачем рассказывать ВИ какие там у ЦЧ травмы. Че там в других источниках даже и не помню

#5823 2021-07-13 15:03:18

Анон

Анон пишет:

Так не ВИ им занимался.

Они притащили ЦЧ в Илин, и пока не пришла ВЦ, пытались как-то его лечить же. Не могли же они это делать, не снимая одежду - у него ребра были сломаны, да и раны надо перевязать.

Анон пишет:

По дунхуа же первую помощь ЦЧ оказывали те же Вэни?

А?

Отредактировано (2021-07-13 15:03:42)

#5824 2021-07-13 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Можно было бы завершить пожалейский круг тем, чтобы в итоге как-нибудь всё раскрылось (да пусть хоть сам ВН в итоге нисможет и расскажет тому же ВИ) Всем жалеть ЦЧ сто часов, и тут уже беситься и огрызаться будет он

Пусть лучше ВИ узнает сам, вместе с тем, почему ЦЧ попался Вэням. А то получится, что ВН опять нищасная няшечка, которая малость перегнула палку, но теперь раскаялась и надо пожалеть, а ЦЧ всё равно мудак.

#5825 2021-07-13 15:06:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что ВИ вполне мог бы быть не в курсе. По дунхуа же первую помощь ЦЧ оказывали те же Вэни? ВН незачем рассказывать ВИ какие там у ЦЧ травмы. Че там в других источниках даже и не помню

В новелле, кажется, тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума