Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ, застающий вансяней и принимающий их секс за насилие - частый ход в фиках. Обычно так мирят юмб или устраивают тройничок.
ЦЧ, застающий вансяней и принимающий их секс за насилие - частый ход в фиках. Обычно так мирят юмб или устраивают тройничок.
А я бы почитал такое, чтобы ЦЧ не просто за ВИ вступился, а именно триггернулся из-за нонкона в анамнезе, и таким образом ВИ узнал, что с ним Вэни сделали, заодно, пока ЦЧ немного не в себе, может всплыть правда про его жертву с патрулем. Ну а потом примирение и комфортинг +_+
Никто такого не видел? Мне на ум приходит только дженовые макси про приключения юмб в чужих краях, но там ЦЧ триггернулся на гетное изнасилование.
Отредактировано (2021-07-13 18:00:48)
Никто такого не видел? Мне на ум приходит только дженовые макси про приключения юмб в чужих краях, но там ЦЧ триггернулся на гетное изнасилование
А можешь рассказать поподробнее о чем речь?
поподробнее о чем речь
Этот фик сюда уже вносили. Онгоинг, обновляется, но медленно.
https://archiveofourown.org/collections … s/22990369
Там в постканоне юмб нихуя не помирились, но на ночной охоте их телепортировало куда-то к черту на кулички, где культиваторы есть, но о ВО даже не слышали. И им приходится объединиться (ВИ только за, ЦЧ не особо), чтобы вернуться домой. Они постоянно приключаются, сражаются и т.д., и в процессе очень-очень медленно находят общий язык.
Что касается нонкона, то он просто упоминается в мыслях ЦЧ, как факт, без красочных подробностей, а в одной из последних глав он узнал, что глава местного ордена насилует девушек, причем, поставив это на поток, и так триггернулся, что пошел и выпилил его, после чего юмб пришлось срочно делать оттуда ноги.
Отредактировано (2021-07-13 18:06:44)
Мне в этом фике не нравится жена и мать ВИ. А ЦЧ нравится, хотя он мне кажется еще более тяжелым, чем в каноне.
Жена и мать? Как это? То что он думает о ЛЧ как о муже, а о СЧ, как о сыне - неизбежное зло, не бывает англофиков без этого дерьма, зато думает он о них очень редко, и это хорошо.
А ЦЧ да, классный, но очень мрачный и настроен к ВИ совсем не так, как принято считать в фандоме,то бишь, не мечтает помириться и по-прежнему зол на него.
Жаль, что обновления так редко, там ещё столько приключений можно было бы им намутить.
Жена и мать? Как это? То что он думает о ЛЧ как о муже, а о СЧ, как о сыне - неизбежное зло, не бывает англофиков без этого дерьма, зато думает он о них очень редко, и это хорошо.
Меня даже с одного раза выносит. Оно такое блевотное.
Ну, анон, этого бояться, англофики не читать. Я тоже раньше блевал, потом привык, и если оно только упоминанием без сюсюканья с СЧ и мужмужканья через слово, то я этого даже не замечаю.
Слабаки! Моим первым англофиком был "На нашем серебряном мосту" (гигантский "фандомообразующий" сичэн), и там этой херни: свадебок, детишечек, мужей, СЧ-всеобщего племянника номер два, а также тупых фанонов типа забаненного в борделях ЦЧ - было столько, что я раз и навсегда получил прививку от англофандома и теперь читаю их фики, не моргнув глазом
Эх, мне повезло, я получил свадьбопрививку в прошлом фандоме, но сначала весь обплевался
Так что мне теперь что сыначки СЧ, что свадьбы сичэнов - нормально заходят. Единственное, бесят "жены" и вся прочая мизогинная хуйня, но вроде как в пейрингах с ЦЧ их меньше, чем с ВИ. Даже жалко парня, за что с ним так
Единственное, бесят "жены"
Это да, если свадьбы мне уже давно норм, а иногда даже заходят как сюжетный кинк, то к называнию мужика женой я до сих пор не привык. К счастью, таких фиков, по-моему, меньшинство (вансяней не читаю, не знаю).
ЗЫ: А что у тебя за фандом прежний? Просто у меня Магистр такой первый и я в шоке, хотя считал себя опытным мультифандомщиком)
Отредактировано (2021-07-13 21:10:19)
Единственное, бесят "жены" и вся прочая мизогинная хуйня
К постоянным рыданиям в англофандоме довольно быстро привыкла, свадьбы и дети раздражают, но иногда терпимо. Но вот "женушки" ААА!!! НЕНАВИЗДЬ!
А мне нравятся женушки. Свадьбы не очень то нравятся, даже немного сквикают. А вот от обращения жена тащусь
Свадьбы не очень то нравятся, даже немного сквикают. А вот от обращения жена тащусь
Странно, как это сочетается
Я лично не люблю ни свадьбы (особенно с вуалью для одного из супругов), ни мпреги, ни сильную озабоченность деточками. А жены и матушки по отношению к мужикам - на фиг, на фиг. Зачем тащат в слэш вот это вот все, для меня загадка. Наслаждались бы гетом.
Отредактировано (2021-07-14 04:00:21)
чэнсяни в финале Сращения
* тфу, не Сращения, Одержимости виновных ) Просто этот анон попутал названия двух своих любимых чэнсяневых фиков ))
Отредактировано (2021-07-14 05:06:00)
Оказывается, в дораме ЦЧ называл ВИ "А-Сянь"
https://twitter.com/fenxgin/status/1415158876861779971
Сичэн-коллаж с дорисовкой из нового постера
https://twitter.com/alongtheline11/stat … 82/photo/1
и коллажи сичэна из чиби-дунхуа и маньхуа
https://twitter.com/alongtheline11/stat … 1632751616
ЦЧ с ЦЛ и Феей
https://twitter.com/matuzono_fgo/status … 9331441664
Анон пишет:Свадьбы не очень то нравятся, даже немного сквикают. А вот от обращения жена тащусь
Странно, как это сочетается
![]()
Я лично не люблю ни свадьбы (особенно с вуалью для одного из супругов), ни мпреги, ни сильную озабоченность деточками. А жены и матушки по отношению к мужикам - на фиг, на фиг. Зачем тащат в слэш вот это вот все, для меня загадка. Наслаждались бы гетом.▼Скрытый текст⬍
Тоже люблю этот фик. А сращение ещё больше люблю
Мне нравится кинк на беременность пока это просто кинк. А если реально мужик беременеет то это превращается в сквик. Вот такая фигня
Одержимость неровная, первая половина где-то так себе, потом лучше. А как разрулили с наследником для ЦЧ, мне очень зашло. Всегда бы так разумно авторы к этому подходили.
Мне нравится кинк на беременность пока это просто кинк.
А мне и мпрег заходит, если только без перегибов в овуляшество, без называния мужика "матерью" и без проебов логики, типа ЦЧ родил сына, и ребенок внезапно Лань. Ага, щаз, так бы ЦЧ и согласился на такое.
В женушках меня еще бесит вот эта нелогичность и непонимание ситуации (я разумеется, про фики с ЦЧ говорю), когда он глава ордена, но жона У авторов то ли мозга нет, то ли они им не пользуются.
У авторов то ли мозга нет, то ли они им не пользуются.
А мпреги и свадебки в основном такие авторы и пишут за очень редким исключением.
А мпреги и свадебки в основном такие авторы и пишут
Да не, норм бывает, или же видно, что написано ради кинка. Но встречаются невероятно тупые экземпляры.
например, я пытался в сичэн, где
например, я пытался в сичэн, где
Ну вот авторы такого тупизма чисто идут по патриальхальному шаблону, в котором у них мужик, который родил = женщина.
авторы такого тупизма чисто идут по патриальхальному шаблону
да уже пох на это, но как ЦЧ может дать ребенку фамилию Лань, он же сам не Лань! И как ребенок с фамилией Лань может быть наследником ЮМЦ? Т.е. автор мозг не включает в принципе. А это не дрочилка на пару тысяч слов, это макси с сюжетом
Т.е. автор мозг не включает в принципе. А это не дрочилка на пару тысяч слов, это макси с сюжетом
Анон, ну автору так хочется, ну что поделать. Мосян вот тоже какие-то вещи писала так, как в жизни они бы не сработали. Сюжетные рельсы)