Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
... Нашли самого честного и благородного во всём каноне
Я прям задумался над твоей фразой. Нет, ЦЧ не благородный, но честный. Все, что он делает, он делает открыто и с позицией "я могу". Вот как на Дафань было. Сети жутко не благородно, но это не обман в тихую. ЦЧ сначала открыто пытался выпереть народ с горы, а потом повесил сети, которые и сделаны для ловли нечисти. Или как с тз. Весь Китай знает, что он их собирает и пиздит. ЦЧ вообще не стесняется.
Такое ощущение, что его туда засунули, когда спал. А теперь он проснулся и выражает то, что по этому поводу думает.
ага, он явно не понял, как здесь оказался)
Отредактировано (2021-07-16 08:32:06)
Анон пишет:... Нашли самого честного и благородного во всём каноне
Я прям задумался над твоей фразой. Нет, ЦЧ не благородный, но честный. Все, что он делает, он делает открыто и с позицией "я могу". Вот как на Дафань было. Сети жутко не благородно, но это не обман в тихую. ЦЧ сначала открыто пытался выпереть народ с горы, а потом повесил сети, которые и сделаны для ловли нечисти. Или как с тз. Весь Китай знает, что он их собирает и пиздит. ЦЧ вообще не стесняется.
Добавлю, что в каноне у все блаааагародных и не очень есть такие скелеты в шкафу, что лучше их никому не показывать: все Лани, НХС, Яо. И только юмб скрывали оба благородные поступки, а не дерьмо ковриком закрывали, как все.
Добавлю, что в каноне у все блаааагародных и не очень есть такие скелеты в шкафу, что лучше их никому не показывать: все Лани, НХС, Яо. И только юмб скрывали оба благородные поступки, а не дерьмо ковриком закрывали, как все.
Ещё раз вспомнил, за что люблю юмб
Слушайте, не надо от меня защищать ЦЧ я сам его от кого хошь защищу Но ему в каноне норм использовать т.н. "нечестные методы" (см. те же сети), а в фике показано так, что если он только узнает о нечестных методах ЦИ, то выгонит того взашей и видеть его больше не захочет, вот такой он честный бизнесмен.
Анон, я рассуждал абстрактно. Про сети я написал. Они не нечестные, они читерские. Остальные их себе позволить не могут. ЦЧ ими не конкурентов хотел ловить, а тварюшку ЦЛ.
Я думаю, с ЦИ могла быть проблема не в нечестных, а в тайных методах. В каноне ЦЧ действует всегда открыто, что на самом деле отличная стратегия. Он, конечно не цзун с цзюнями, но по сути компромата на него нет.
Отредактировано (2021-07-16 09:32:11)
Единственный компромат на ЦЧ заключается в том, что он все еще любит братика страшная правда)
Отредактировано (2021-07-16 09:39:49)
Он, конечно не цзун с цзюнями, но по сути компромата на него нет.
Теперь есть - чужое ядро
Теперь есть - чужое ядро
Знают об этом вансяни, ЛХ и НХС, так что если вдруг эта инфа просочится в широкие массы, мы все точно знаем, кого надо бить веером по хитрой роже
Отредактировано (2021-07-16 10:36:19)
Теперь есть - чужое ядро
А в чем компромат? Вот если бы он остался без ядра и скрывал, как ВИ, это было бы да: ГО - калека, не заклинатель. А что ядро чужое не делает его ущербным. Верный подчиненный пожертвовал своему главе - все норм. А что потом с этим подчиненным было - это уже отдельная история.
А разве НХС уже был при разборках юмб? Мне казалось, его потом притащили.
вансяни, ЛХ
+ЦЛ
А подручных Яо, кто там гроб копал, всех замочили?
Я подозреваю, что тому, кто попробует использовать это против ЦЧ, ВИ его ядро руками вынет.
ЧЖУЛЯ!!!
В смысле, хочу такой фанфик, а не ВИ - Чжуля )))
Отредактировано (2021-07-16 10:45:45)
В смысле, хочу такой фанфик, а не ВИ - Чжуля )))
На нашем серебряном мосту. Там был замут с мелкокланами, которые распускали слухи, что ЦЧ отобрал ЗЯ у ВИ силой, и вообще похититель ядер, и у ЛХ тоже ядро заберет, а ВИ с этой проблемой разбирался. Но я дропнул за треть до конца и не знаю, как это все разрулили.
Сам фик не рекаю ни в коем случае, муть страшная с тоннами воды, одноногим ЦЧ, свадебками и прочей сранью.
А в чем компромат?
Ну, не то чтобы это прям компромат, но распускать слухи в стиле местных хейтеров ЦЧ, что все его достижения благодаря заемному ядру - вполне можно. Это довольно-таки неприятно и влияет на репутацию ЦЧ.
Анон пишет:А в чем компромат?
Ну, не то чтобы это прям компромат, но распускать слухи в стиле местных хейтеров ЦЧ, что все его достижения благодаря заемному ядру - вполне можно. Это довольно-таки неприятно и влияет на репутацию ЦЧ.
Но в отличие от местных хейтеров заклинатели знают, что ядро не влияет на силу заклинателя. Очень тупо будет такое распускать. Но тут все равно есть как попинать.
но распускать слухи в стиле местных хейтеров ЦЧ, что все его достижения благодаря заемному ядру - вполне можно.
Надеюсь заклинатели хоть знают, что нет понятия "более мощного ядра"
Но по идее могут о чем-то таком перетирать. С другой стороны каких там только слухов ни распускают. И в глаза точно побоятся вякнуть.
Отредактировано (2021-07-16 11:03:19)
Надеюсь заклинатели хоть знают, что нет понятия "более мощного ядра"
Придумать-то что угодно можно, так как о пересадке ЗЯ никто ничего толком не знает - что, например, вся силушка ВИ переместилась в ЦЧ целиком, можно раздуть это в стиле речуги Яо в храме, он же тоже намекал, что мол, ЦЧ никогда не мог превзойти ВИ.
А жертву ВИ можно выкрутить в то, что ЦЧ у ВИ обманом ядро забрал - было бы желание, короче.
Просто я не думаю, что в каноне эта инфа стала общеизвестной. То, что ЦЧ бегал с мечом - это конечно, так себе перформанс, но сделать из этого правильные выводы никто не сможет все равно. Да и новости про Яо в любом случае перекрыли этот инцидент.
И в глаза точно побоятся вякнуть.
ЦЧ все равно будет знать об этих слухах.
Отредактировано (2021-07-16 11:20:37)
Придумать-то что угодно можно, так как о пересадке ЗЯ никто ничего толком не знает - что, например, вся силушка ВИ переместилась в ЦЧ целиком, можно раздуть это в стиле речуги Яо в храме, он же тоже намекал, что мол, ЦЧ никогда не мог превзойти ВИ.
А жертву ВИ можно выкрутить в то, что ЦЧ у ВИ обманом ядро забрал - было бы желание, короче.
Про силушку - это не заклинатели тогда, а какие-то нубы Думаю, все там представляли как это работает.
Выкрутить жертву ВИ - это надо тогда перестроить общественное мнение с ВИ, который разрушил ПЛ и убил всех родственников ЦЧ, на благородного героя. Не думаю, что прям так у всех щелкнет переключатель. Да и Яо действительно интереснее обсуждать.
Но я тоже думаю, что общественность вряд ли узнала. Просто теоретически пытаюсь представить.
Отредактировано (2021-07-16 11:51:14)
Про силушку - это не заклинатели тогда, а какие-то нубы
Думаю, все там представляли как это работает.
Но если очень хочется обосрать СШШ, то вполне можно говорить, что он-то конечно силён, но потому что прокачивал уже сильное ядро ВИ, а вот если бы не ВИ, хрен бы он так раскачался.
Выкрутить жертву ВИ - это надо тогда перестроить общественное мнение с ВИ, который разрушил ПЛ и убил всех родственников ЦЧ, на благородного героя. Не думаю, что прям так у всех щелкнет переключатель.
И тут хорошо ложится идея, что ВИ заставили отдать ядро. А он потом в отместку убил ЦЦС и ЦЯЛ, и вообще пошёл в разнос. А ЦЧ его убил (как все думают) именно чтобы похоронить тайну про ядро.
сильное ядро
Анон, ты в зя-срачах не участвовал что ли ни разу? Нет такого понятия, много раз объясняли почему.
И тут хорошо ложится идея, что ВИ заставили отдать ядро. А он потом в отместку убил ЦЦС и ЦЯЛ, и вообще пошёл в разнос. А ЦЧ его убил (как все думают) именно чтобы похоронить тайну про ядро.
Ну такую хрень в принципе могут сочинить, это да.
Отредактировано (2021-07-16 12:04:57)
Анон, ты в зя-срачах не участвовал что ли ни разу? Нет такого понятия, много раз объясняли почему.
Не участвовал. То есть если сейчас поменять местами ядра МСЮ и ЦЧ, для них обоих ничего не изменится?
Отредактировано (2021-07-16 12:15:26)