Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Спасибо, Гугол!
Это откуда?
Это откуда?
это из минчэн-онгоинга, думаю, его все заинтересованные знают
как всегда, основная "любит" ЦЧ
это вэнедрочеры, чего еще от них ждать после всех предыдущих их фиков
Мини. Продолжение предыдущего, это одна ау, в которой все дружат с Вэнями, а ВЧ помогал вансянями против Черепахи. Я как только это понял, дальше читать не стал.
Снова дроч на Вэней во все поля, читать ради ЦЧ бессмысленно. Пронзаю автора "Библиотеки". Солнце восходит из жопы Вжуха, Вэнь Чао с золотым сердцем, бревно ЦЧ, восхищающийся Вэнями ВИ и стальной глава Цзян с супругой, которую затыкает одним словом, терпеливо ожидающие в прихожей аудиенции у виликаво Вжуха.
Отредактировано (2021-07-17 16:25:07)
это вэнедрочеры, чего еще от них ждать после всех предыдущих их фиков
От этих авторов всегда ощущение, что ЦЧ им ужасно мешает.
Главный враг Вэней, страшнее ВИ, НМЦ, или ЦГЯ с ЦЦС-2
А зачем вы читаете? Я как только понял, что это снова оно, так и дропнул, потому что сразу ясно - ничего хорошего тут не будет.
А зачем вы читаете? Я как только понял, что это снова оно, так и дропнул, потому что сразу ясно - ничего хорошего тут не будет.
Да что там читать, пробежал глазами и все, не макси же.
Вот у команды фэнтези, конечно, можно обломаться - они даже не выставили предупреждение о смерти персонажа, потому что правила это позволяют. Типа, кушайте, ЦЧ-лаверы, не обляпайтесь.
Вот у команды фэнтези, конечно, можно обломаться - они даже не выставили предупреждение о смерти персонажа, потому что правила это позволяют. Типа, кушайте, ЦЧ-лаверы, не обляпайтесь.
Главное сам фик какой-то ниочемный. Если смерть персонажа, она хотя бы д.б. осмысленной. А здесь слезу что ли выжать просто? Честно, я не поняла.
Меня люто бомбануло от команды Фентези. Значит, проставить в тэгах "они помирились", чтобы все лаверы уж точно побежали читать, им не сложно, а предупреждение о смерти персонажа - не, зачем.
Честно, я не поняла.
Я в принципе ннп, что там произошло, что сделал ЦЧ и тагдалие. Очень сумбурно написано.
Отредактировано (2021-07-17 16:54:22)
А здесь слезу что ли выжать просто? Честно, я не поняла.
Я не поняла, что там вообще происходит, почему резиденцию перенесли, что там за опасносте, от чего ЦЧ всех спасает и куда делось его ядро. Может, в голове автора там все логично, но мне непонятно.
Значит, проставить в тэгах "они помирились", чтобы все лаверы уж точно побежали читать, им не сложно, а предупреждение о смерти персонажа - не, зачем.
Это не у них был ебанутый фик про ЦЧ, у которого 2 жены были, одна из которых ВЦ, он сына от нее не любил, ее бил, и они от него ушли в итоге?
Это не у них был ебанутый фик про ЦЧ, у которого 2 жены были, одна из которых ВЦ, он сына от нее не любил, ее бил, и они от него ушли в итоге?
У них
Я думаю, это другой автор. Стиль не похож.
Короче, от команды фэнтези лучше держаться подальше, у них там слишком фэнтези
и стальной глава Цзян с супругой, которую затыкает одним словом, терпеливо ожидающие в прихожей аудиенции у виликаво Вжуха.
Шта? Это тоже было? В каком фичке?
Шта? Это тоже было? В каком фичке?
да все там же, у основной
― Моя госпожа, прошу вас успокоиться, ― вот теперь в голосе главы Цзян отчетливо прозвучала сталь, и его бешеная супруга, хоть и хмыкнула, но подчинилась.
Снова потянулось ожидание, уже, увы, не столь мирное.
Лучше бы он Вжуха курощал сталью в голосе, а то сидит в приёмной как вассал.
Отредактировано (2021-07-17 17:26:47)
да все там же
Ахаха, хорошо, что я бросил на втором или третьем драббле.
Короче, от команды фэнтези лучше держаться подальше, у них там слишком фэнтези
Так и делаю после вышеупомянутого ебанутого фика. Основную часто в особой "любви" к ЦЧ обвиняют, но команда фэнтези в этом их однозначно переплюнула.
ЦЧ целует милого кроличка в фате
https://twitter.com/dpdp4513/status/1416407119666974725
и тот превращается в совсем не милого ЛХ. В фате
https://twitter.com/dpdp4513/status/141 … 16/photo/1
Конфликт ЦЧ и ВИ в модусе СИ
https://twitter.com/carriecmoney/status … 6119543812
Вскоре он смог различить знакомую интонацию голоса своего дяди и понял, что другой голос был мужским, что было хорошо. Если это мужчина, то, вероятно, это не романтическая встреча. Цзинь Лин ненавидел даже мысль о том, что у его дяди могли быть романтические встречи.
ЦЛ наивняк
Затем на дорожку вышел его дядя.
Он выглядел неприличнон, его одежда была едва завязана и сползала с одного плеча, волосы распущены. Это было ужасно. Цзинь Лин собирался выколоть себе глаза.
Так вот кто виноват в проблемах ЦЧ
Не веди себя так, будто ты не прогонял всех, с кем я встречалась с тех пор, как ты был ребенком.
- Я прогнал только тех, кто тебе не подходил, - с вызовом сказал Цзинь Лин. Не его вина, что все они не подходили. Они были слишком мягкими, или слишком строгими, или слишком отстраненными, или слишком фамтльярными. Всегда что-то было. Просто его дядя заслуживал лучшего человека в мире, вот и все.
Отредактировано (2021-07-17 22:04:08)
Анон пишет:Вот у команды фэнтези, конечно, можно обломаться - они даже не выставили предупреждение о смерти персонажа, потому что правила это позволяют. Типа, кушайте, ЦЧ-лаверы, не обляпайтесь.
Главное сам фик какой-то ниочемный. Если смерть персонажа, она хотя бы д.б. осмысленной. А здесь слезу что ли выжать просто? Честно, я не поняла.
Там же кросвер с каки-то другим фандомом. Наверно сюжет от туда.