Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Слушайте, значит, мне не одной показалось, что ЛЧ эмм... Ну лично по мне он в этом фике умственно отсталый, все его мысли с оттяжкой
Не одной. Но сейчас заглянула в комменты к фику: авторы усиленно доказывают обратное.
Отредактировано (2021-07-27 16:50:04)
Авторы для меня ничего нового не сказали. Я вижу фик так: это развилка от канона. В каноне у ЛЧ мозг не включился и он 13 лет варился в любви к ВИ и доварился до полного принятия и оправдывания и сделал ВИ смыслом жизни.
В фике ЛЧ переосмыслил свои отношения с ВИ и разочаровался в них. И нечего оглядываться на канонном поведение ЛЧ - это ау, все уже по-другому и ЛЧ другой.
И тоже не понимаю, чего все всполошились из-за его порыва убить - подумал, но не сделал же.
Отредактировано (2021-07-27 17:10:33)
"Злобный бывший"
Почитала авторские комменты, у них какой-то свой канон. Дарк ЛЧ и дарк вансяни, которые принесли только зло в этот мир и все разрушили.
И нечего оглядываться на канонном поведение ЛЧ - это ау, все уже по-другому и ЛЧ другой.
Если честно, я каноного не люблю (новельного), но этот какой еще более ублюдочный получился. Авторам удалось достичь невозможного
Отредактировано (2021-07-27 17:14:10)
И тоже не понимаю, чего все всполршились из-за его прорыва убить - подумал, но не сделал же.
Насколько я поняла по вчерашним комментам переполошились из-за мотивации. Были бы в мыслях ЛЧ добро и справедливость, переживание за пострадавших и желание, чтобы тз больше никому не навредил, аноны бы, предполагаю, и слова не сказали. Но вот это: "он разрушит мой мирок, мою иллюзию, поэтому надо его убить" для некоторых выглядит очень всрато. Видимо, не все считают подобные мысли нормальной реакцией на возвращение злобного бывшего.
Авторам удалось достичь невозможного
ЮМЦ ждет их
Отредактировано (2021-07-27 17:16:46)
. Дарк ЛЧ и дарк вансяни, которые принесли только зло в этот мир и все разрушили.
Мне насрать на канонных вансяней. Ещё не хватало фик по ванчэн обсуждать в стиле "а как же ВИ???"
Удивляют люди, которых второй день пидорасит от этого фика. Но вчера хотя бы имели вежливость высказываться в Срачном, и на том спасибо.
Ещё не хватало фик по ванчэн обсуждать в стиле "а как же ВИ???"
Ну лично меня в этом фике не ВИ беспокоит, он-то не возродился, так что пофиг. И лучше бы не. Но я правда надеялась на нормальный ванчэн (тут его так хвалили), где ЛЧ пофиксили. Но авторы так пофиксили, что вышла какая-то крипота
Отредактировано (2021-07-27 17:21:48)
Анон пишет:Ещё не хватало фик по ванчэн обсуждать в стиле "а как же ВИ???"
Ну лично меня в этом фике не ВИ беспокоит, он-то не возродился, так что пофиг. И лучше бы не. Но я правда надеялась на нормальный ванчэн (тут его так хвалили), где ЛЧ пофиксили. Но авторы так пофиксили, что вышла какая-то крипота
Анон, поддерживаю.
Я так и не поняла, почему авторы называют ВИ злобным бывшим. Он не состоял с ЛЧ в отношениях, ЛЧ сам себе надумал и на ВИ навесил.
Я так и не поняла, почему авторы называют ВИ злобным бывшим
Э... Потому что это шутливая аналогия.
он разрушит мой мирок, мою иллюзию, поэтому надо его убить"
не просто мирок, а такой же фейковый мирок. Тоесть ЛЧ из одних фантазий с головой плюхается в другие. И когда эта иллюзия рухнет, ЛЧ накроет новыми глюками и он ЦЧ выпилить захочет, потому что злобный бывший?
ЛЧ сам себе надумал и на ВИ навесил.
Вот именно. Нет никакого бывшего. Есть шизофрения ЛЧ.
В фике ЛЧ переосмыслил свои отношения с ВИ и разочаровался в них.
а что подумал про убийство... Ну а кто бы не? Нормальная реакция на возможное возвращение злобного бывшего в вашу жизнь.
Это нифига не нормальная реакцияО__о Тем более что никакого бывшего и нет
Чувствую, надо дропать пока меня окончательно не распидорасило, позиция авторов в комментах напугала еще больше текста. Не будет там никакого разруливания и лечения кукушечки ЛЧ. Там все и так типа норм.
Чувствую, надо дропать пока меня окончательно не распидорасило, позиция авторов в комментах напугала еще больше текста. Не будет там никакого разруливания и лечения кукушечки ЛЧ. Там все и так типа норм.
+
Там по ходу авторам кукушечку надо лечить с такой призмой не только канона, но и своего фика. М.б. они что-то другое хотели написать? Хз.
И когда эта иллюзия рухнет, ЛЧ накроет новыми глюками и он ЦЧ выпилить захочет, потому что злобный бывший?
Отредактировано (2021-07-27 18:18:07)
Боже, да дропайте уже, всем станет легче. Аж настроение испортили. Мне так нравилось тут с анонами обсуждать, а теперь, зная, что столько людей так пидорасит от этого фика, буду молчать в тряпочку. Охуенно, блядь.
Анон пишет:И когда эта иллюзия рухнет, ЛЧ накроет новыми глюками и он ЦЧ выпилить захочет, потому что злобный бывший?
▼не для фанатов фика⬍
Анон, смеюсь и плачу. Наверное, так и будет, когда всаомнивший все ЦЧ не захочет понять мотивы ЛЧ.
Кстати, надо будет спросить у авторов. Может, они имели в виду, что заодно и ЦЧ подумает про убийство злобного бывшего?)))
Мне так нравилось тут с анонами обсуждать, а теперь, зная, что столько людей так пидорасит от этого фика, буду молчать в тряпочку.
Не расстраивайся, анон, я с тобой(?) как обсуждал под катом (специально чтобы незаинтересованных не триггерить ), так и за следующие главы готов парой слов переброситься
Ну а так у всех свое видение, всем хочется высказаться, тем более в каноне пова ЛЧ нет, каждый его сам себе додумывал - естественно, что восприятие персонажа могло не совпасть) Тут даже по восприятию комментариев видно, что каждый выцепляет свое, о чем уж тут говорить)
Я только утомился немного читать мнения про ужасный финал фика и что авторы хотели им сказать раньше, собственно, финала и сказанного - еще ж хз что там будет, может ЛЧ бросится в ноги ЦЧ и все расскажет, а может за ним санитары из Гусу прилетят, а может приедет психотерапевт НХС с визитом и все разрулит Вот тогда уже можно будет ругать с чистой совестью
анон добрался до комментов к фику в надежде на сочную еду, а ее там нету. злобного бывшего нет, это мойша сверху напел, а слово бывший явно стебет другие ванченные фаноны. аж захотелось навернуть чего-нибудь, где ВИ обоим бывший
злобного бывшего нет, это мойша сверху напел
Ох, да, точно, ошиблась. Там "ужасный бывший". При этом ни одному из них ВИ не бывший.
слово бывший явно стебет другие ванченные фаноны.
Ничего оно там не стебет. Ну или авторы не умеют в стеб)
Отредактировано (2021-07-27 19:05:16)
При этом ни одному из них ВИ не бывший.
Это ты фантазиям ЛЧ скажи))
Ох, да, точно, ошиблась. Там "ужасный бывший". При этом ни одному из них ВИ не бывший.
Ээ... Я другой анон, но в тех же комментариях авторы кому-то пишут, что "заменить ВИ" ЦЧ у ЛЧ не получится, потому что ничего у него с ВИ и не было Так что взятый в кавычки "бывший" все-таки скорее стеб.
Ничего оно там не стебет. Ну или авторы не умеют в стеб)
Или ты не умеешь не понимать все буквально.
А если серьёзно, может, хватит уже? У нас тут типа мирный лаверский тред, идите сцеживать яд куда-нибудь в другое место. Заколебали.
оф.видео с бухающей фигуркой
https://twitter.com/RangerHobby/status/ … 8230382592
никогда не привыкну к этой красоте!
А я принципиально буду обсуждать этот фик без ката. Потому что какого хуя? Это конструктивное творчество по канону, не срач, не тупой накур, не куча ссылок, а нормальная коммуникация с софандомовцами. Как будто у нас так много интересных обсуждений, что нужно затыкаться в обмене мнениями о фикле.
Так ЛЧ понимает, что у него с ВИ ничего не было.
Жаль, что не понимает, что и с ЦЧ тоже ничего не было)
У нас тут типа мирный лаверский тред, идите сцеживать яд куда-нибудь в другое место.
Но это мирный лаверский тред ЦЧ, а не ЛЧ или авторов фика. ЦЧ здесь никто не оскорбляет, ему наоборот сочувствуют.
Отредактировано (2021-07-27 19:32:28)
Знаете, у некоторых уровень чтения и понимания - бох. Помню, обсуждали один фик по юмб, и там убийство нечистью пытались выдать за убийство собакой. Так вот какие-то аноны поняли это буквально, что убила собака, хотя там реально даже интриги не было в этом. Меня тогда это так поразило, что я с тех пор не имею вопросов к тому, что многие реально читают жопой.
Но это мирный лаверский тред ЦЧ, а не ЛЧ или авторов фика. ЦЧ здесь никто не оскорбляет, ему наоборот сочувствуют.
А то что твоим солаверам, которым нравится этот фик, неприятно это все слушать, тебя не колышет? Какого черта? Вчера весь вечер полыхали в Срачном, ну так на то он и Срачный. Но у тебя до сих пор горит настолько, что ты никак не успокоишься, даже когда тебя просят уняться?
Отредактировано (2021-07-27 19:43:37)