Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#6376 2021-07-27 19:43:48

Анон

Re: ЦЧ-тред

Я тут подумал, что ЦЧ уже мог догадаться, что ЛЧ врет, но подыгрывает ему, потому что хочет. ЦЧ далеко не валенок и не так прост, как пишут в фиках. Возможно он так легко принял факт свадьбы с ЛЧ, потому что начал проникаться чувствами еще когда к нему ходил. Может ему тоже это надо, зацепиться за кого-то.

#6377 2021-07-27 19:45:41

Анон

Анон пишет:

Я тут подумал, что ЦЧ уже мог догадаться, что ЛЧ врет, но подыгрывает ему

Я думал так в первых главах, но судя по комментариям авторов - нет.
Но ЦЧ явно с радостью все это воспринял, и как минимум ЛЧ ему нравился внешне и раньше, он же сам это сказал.

#6378 2021-07-27 19:46:21

Анон

Анон пишет:

Я думал так в первых главах, но судя по комментариям авторов - нет.

Эх, не читаю я комментарии авторов.

#6379 2021-07-27 19:46:24

Анон

милоты в этот странный тред:
актеры ЦЧ и ВИ с собачкой
https://v.douyin.com/e731fhE/

и фото актера ЦЧ в обнимку с заласканной Феей)
https://m.weibo.cn/status/4663701158240 … id=1&pid=1

Отредактировано (2021-07-27 19:47:17)

#6380 2021-07-27 19:47:26

Анон

Анон пишет:

Но ЦЧ явно с радостью все это воспринял, и как минимум ЛЧ ему нравился внешне и раньше, он же сам это сказал.

Еще до сих пор интересно, что там с визитами ЦЧ к ЛЧ до амнезии. Не из ненависти явно ЦЧ это делал.

#6381 2021-07-27 19:51:42

Анон

Анон пишет:

что там с визитами ЦЧ к ЛЧ до амнезии. Не из ненависти явно ЦЧ это делал.

Судя по всему, у них тут были довольно нормальные отношения до амнезии, "та скала" их сблизила.

Лично я считаю, что

триггерящимся анонам не читать

Отредактировано (2021-07-27 19:52:18)

#6382 2021-07-27 19:52:08

Анон

Анон пишет:

Я тут подумал, что ЦЧ уже мог догадаться, что ЛЧ врет, но подыгрывает ему, потому что хочет.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-27 19:53:13)

#6383 2021-07-27 19:56:49

Анон

Анон пишет:

А то что твоим солаверам, которым нравится этот фик, неприятно это все слушать, тебя не колышет? Какого черта? Вчера весь вечер полыхали в Срачном, ну так на то он и Срачный. Но у тебя до сих пор горит настолько, что ты никак не успокоишься, даже когда тебя просят уняться?

Полыхает только у тебя. Просто пройди мимо непонравившегося коммента вместо того, чтобы на него отвечать, провоцируя дальнейший диалог.

#6384 2021-07-27 19:57:16

Анон

Ну и что? В каноне он вон тоже 13 лет дрочил на идеальный мертвый образ. Персонаж, склонный к житью в своих фантазиях, потому что в реальности не умеет. В каноне в одних, в фике в других. В фике его просто сильнее переехало, потому что кроме ВИ у этого есть еще окружающие люди, которые ему нужны, но которым стал не нужен он. Его это травмировало, в отличие от канонного, которому не прелетело от жестокой реальности всеобщим остракизмом.

#6385 2021-07-27 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Полыхает только у тебя.

Не только.

Анон пишет:

Просто пройди мимо непонравившегося коммента вместо того, чтобы на него отвечать, провоцируя дальнейший диалог.

А не оставлять такой коммент не судьба? Тем более что это не первый коммент, я что вчера, что сегодня долго молчал, но вы же не останавливаетесь.

#6386 2021-07-27 19:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то что твоим солаверам, которым нравится этот фик, неприятно это все слушать, тебя не колышет? Какого черта? Вчера весь вечер полыхали в Срачном, ну так на то он и Срачный. Но у тебя до сих пор горит настолько, что ты никак не успокоишься, даже когда тебя просят уняться?

Полыхает только у тебя. Просто пройди мимо непонравившегося коммента вместо того, чтобы на него отвечать, провоцируя дальнейший диалог.

Плюсую, тоже коробит такое выпроваживание при высказывании мнения, отличного от похвального.

#6387 2021-07-27 20:01:25

Анон

В Яо-треде, когда один анон один раз обругал "Дипломата" такой хай поднялся про неуважение к солаверам. Но у нас все асобинные.

#6388 2021-07-27 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Просто пройди мимо непонравившегося коммента

Ну ты же мимо непонравившегося фика пройти не можешь :lol:

#6389 2021-07-27 20:05:51

Анон

Меня точно побьют, но скажу, что вся эта ситуация со стороны на ЦЧ выглядит, как обманули дурака на четыре кулака.
Я бы поняла, если бы ЛЧ  не стал потворствовать ему в постели. Стал бы другом, помощником в сложных орденских вопросах, но не соглашался на постель, воспользовавшись непонимаем реальности ЦЧ.
Ну наврал про супругов, ок, это не так страшно, как трахаться с обманутым.

#6390 2021-07-27 20:05:58

Анон

Анон пишет:

Ну ты же мимо непонравившегося фика пройти не можешь :lol:

Так я никого не затыкаю и не выпроваживаю  :dontknow:

#6391 2021-07-27 20:06:06

Анон

Анон пишет:

актеры ЦЧ и ВИ с собачкой
https://v.douyin.com/e731fhE/

собаченька прекрасна, а ЦЧ прекраснее рассвета)

#6392 2021-07-27 20:06:40

Анон

Мне пока неприятно только от тебя, возмущающийся нечуткими (по твоему мнению) солаверами анон.
Я старательно проходил мимо, но надоело уже твои жалобы читать. Ты тоже испортил настроение своей пассивной агрессией. И сейчас ты в порыве защиты фичка, которому не больно, потому что он просто фичок, вызверился на своих солаверов.

Сорри, аноны, накипело. Очень жаль, что отголоски срачного тащатся сюда.

Отредактировано (2021-07-27 20:09:21)

#6393 2021-07-27 20:08:09

Анон

лаверам фика не читать

Отредактировано (2021-07-27 20:21:18)

#6394 2021-07-27 20:13:06

Анон

Анон пишет:

Мне со своей колокольни наоборот кажется, что постель меньшее зло, чем изначальный обман. Ну блин, смутить еблей взрослого мужика? Да ну нах) А вот воспользоваться его амнезией - зашквар. Человек потерял кусок своих воспоминаний, это страшно и делает его в какой-то мере слабым и уязвимым. Как после этого доверять в дальнейшем? У ЦЧ же по жизни не так много близких, на которых он может целиком и полностью положиться. Еще одна неожиданная подстава, ну неприятненько как минимум(

#6395 2021-07-27 20:14:03

Анон

Авторы эти у меня со времён юрцов вызывают только фэйспалм и непрекращающийся охуенез.
Нет, аноны, если до внесённых сюда слов авторов я ещё держался на интересе к концовке, то сейчас, пожалуй, вся надежда на реалистичный финал сообразно шизофреничности происходящего истаяла. Дропаю с чистой совестью этот кактус, дальнейшие обсуждения проматываю, нахуй-нахуй.

#6396 2021-07-27 20:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне со своей колокольни наоборот кажется, что постель меньшее зло, чем изначальный обман. Ну блин, смутить еблей взрослого мужика? Да ну нах) А вот воспользоваться его амнезией - зашквар. Человек потерял кусок своих воспоминаний, это страшно и делает его в какой-то мере слабым и уязвимым. Как после этого доверять в дальнейшем? У ЦЧ же по жизни не так много близких, на которых он может целиком и полностью положиться. Еще одна неожиданная подстава, ну неприятненько как минимум(

Я с тобой соглашусь, но уточню. Одно дело когда добровольная ебля в здравом рассудке. А другое дело - как здесь. Тем более, ЦЧ понимает, что это первый раз, но удивляется почему, они же в браке.

#6397 2021-07-27 20:21:30

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, у них тут были довольно нормальные отношения до амнезии, "та скала" их сблизила.

Лично я считаю, что

Скрытый текст
Анон пишет:

Его это травмировало, в отличие от канонного, которому не прелетело от жестокой реальности всеобщим остракизмом.

Плюс в фике у него нет Сычжуя, отрады для души. Поэтому отрада это фички и ЦЧ.

#6398 2021-07-27 20:22:25

Анон

Анон пишет:

Одно дело когда добровольная ебля в здравом рассудке.

Имхо, ебля немногим интимней совместной пытки. ЦЧ и без этого сильно ввел ЛЧ в свою жизнь.

#6399 2021-07-27 20:23:05

Анон

Анон пишет:

Авторы эти у меня со времён юрцов вызывают только фэйспалм и непрекращающийся охуенез.
Нет, аноны, если до внесённых сюда слов авторов я ещё держался на интересе к концовке, то сейчас, пожалуй, вся надежда на реалистичный финал сообразно шизофреничности происходящего истаяла. Дропаю с чистой совестью этот кактус, дальнейшие обсуждения проматываю, нахуй-нахуй.

Вот поэтому я и не читаю комментарии авторов и оцениваю то, что они сказали, а не что хотели. У них оос всех, но не оос ЦЧ найти нереально, а оос ЛЧ мне нравится. Ему хотя бы не срать на весь мир, кроме ВИ.

#6400 2021-07-27 20:23:24

Анон

Анон пишет:

Тем более, ЦЧ понимает, что это первый раз, но удивляется почему, они же в браке.

Не совсем, он говорит "как в первый раз". С учетом его слов о разных комнатах, как у родителей, он мог решить, что они просто давно не занимались сексом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума