Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я тут подумал, что ЦЧ уже мог догадаться, что ЛЧ врет, но подыгрывает ему, потому что хочет. ЦЧ далеко не валенок и не так прост, как пишут в фиках. Возможно он так легко принял факт свадьбы с ЛЧ, потому что начал проникаться чувствами еще когда к нему ходил. Может ему тоже это надо, зацепиться за кого-то.
Я тут подумал, что ЦЧ уже мог догадаться, что ЛЧ врет, но подыгрывает ему
Я думал так в первых главах, но судя по комментариям авторов - нет.
Но ЦЧ явно с радостью все это воспринял, и как минимум ЛЧ ему нравился внешне и раньше, он же сам это сказал.
Я думал так в первых главах, но судя по комментариям авторов - нет.
Эх, не читаю я комментарии авторов.
милоты в этот странный тред:
актеры ЦЧ и ВИ с собачкой
https://v.douyin.com/e731fhE/
и фото актера ЦЧ в обнимку с заласканной Феей)
https://m.weibo.cn/status/4663701158240 … id=1&pid=1
Отредактировано (2021-07-27 19:47:17)
Но ЦЧ явно с радостью все это воспринял, и как минимум ЛЧ ему нравился внешне и раньше, он же сам это сказал.
Еще до сих пор интересно, что там с визитами ЦЧ к ЛЧ до амнезии. Не из ненависти явно ЦЧ это делал.
что там с визитами ЦЧ к ЛЧ до амнезии. Не из ненависти явно ЦЧ это делал.
Судя по всему, у них тут были довольно нормальные отношения до амнезии, "та скала" их сблизила.
Лично я считаю, что
Отредактировано (2021-07-27 19:52:18)
Я тут подумал, что ЦЧ уже мог догадаться, что ЛЧ врет, но подыгрывает ему, потому что хочет.
Отредактировано (2021-07-27 19:53:13)
А то что твоим солаверам, которым нравится этот фик, неприятно это все слушать, тебя не колышет? Какого черта? Вчера весь вечер полыхали в Срачном, ну так на то он и Срачный. Но у тебя до сих пор горит настолько, что ты никак не успокоишься, даже когда тебя просят уняться?
Полыхает только у тебя. Просто пройди мимо непонравившегося коммента вместо того, чтобы на него отвечать, провоцируя дальнейший диалог.
Ну и что? В каноне он вон тоже 13 лет дрочил на идеальный мертвый образ. Персонаж, склонный к житью в своих фантазиях, потому что в реальности не умеет. В каноне в одних, в фике в других. В фике его просто сильнее переехало, потому что кроме ВИ у этого есть еще окружающие люди, которые ему нужны, но которым стал не нужен он. Его это травмировало, в отличие от канонного, которому не прелетело от жестокой реальности всеобщим остракизмом.
Полыхает только у тебя.
Не только.
Просто пройди мимо непонравившегося коммента вместо того, чтобы на него отвечать, провоцируя дальнейший диалог.
А не оставлять такой коммент не судьба? Тем более что это не первый коммент, я что вчера, что сегодня долго молчал, но вы же не останавливаетесь.
Анон пишет:А то что твоим солаверам, которым нравится этот фик, неприятно это все слушать, тебя не колышет? Какого черта? Вчера весь вечер полыхали в Срачном, ну так на то он и Срачный. Но у тебя до сих пор горит настолько, что ты никак не успокоишься, даже когда тебя просят уняться?
Полыхает только у тебя. Просто пройди мимо непонравившегося коммента вместо того, чтобы на него отвечать, провоцируя дальнейший диалог.
Плюсую, тоже коробит такое выпроваживание при высказывании мнения, отличного от похвального.
В Яо-треде, когда один анон один раз обругал "Дипломата" такой хай поднялся про неуважение к солаверам. Но у нас все асобинные.
Просто пройди мимо непонравившегося коммента
Ну ты же мимо непонравившегося фика пройти не можешь
Меня точно побьют, но скажу, что вся эта ситуация со стороны на ЦЧ выглядит, как обманули дурака на четыре кулака.
Я бы поняла, если бы ЛЧ не стал потворствовать ему в постели. Стал бы другом, помощником в сложных орденских вопросах, но не соглашался на постель, воспользовавшись непонимаем реальности ЦЧ.
Ну наврал про супругов, ок, это не так страшно, как трахаться с обманутым.
Ну ты же мимо непонравившегося фика пройти не можешь
Так я никого не затыкаю и не выпроваживаю
актеры ЦЧ и ВИ с собачкой
https://v.douyin.com/e731fhE/
собаченька прекрасна, а ЦЧ прекраснее рассвета)
Мне пока неприятно только от тебя, возмущающийся нечуткими (по твоему мнению) солаверами анон.
Я старательно проходил мимо, но надоело уже твои жалобы читать. Ты тоже испортил настроение своей пассивной агрессией. И сейчас ты в порыве защиты фичка, которому не больно, потому что он просто фичок, вызверился на своих солаверов.
Сорри, аноны, накипело. Очень жаль, что отголоски срачного тащатся сюда.
Отредактировано (2021-07-27 20:09:21)
Отредактировано (2021-07-27 20:21:18)
Ну наврал про супругов, ок, это не так страшно, как трахаться с обманутым.
Мне со своей колокольни наоборот кажется, что постель меньшее зло, чем изначальный обман. Ну блин, смутить еблей взрослого мужика? Да ну нах) А вот воспользоваться его амнезией - зашквар. Человек потерял кусок своих воспоминаний, это страшно и делает его в какой-то мере слабым и уязвимым. Как после этого доверять в дальнейшем? У ЦЧ же по жизни не так много близких, на которых он может целиком и полностью положиться. Еще одна неожиданная подстава, ну неприятненько как минимум(
Авторы эти у меня со времён юрцов вызывают только фэйспалм и непрекращающийся охуенез.
Нет, аноны, если до внесённых сюда слов авторов я ещё держался на интересе к концовке, то сейчас, пожалуй, вся надежда на реалистичный финал сообразно шизофреничности происходящего истаяла. Дропаю с чистой совестью этот кактус, дальнейшие обсуждения проматываю, нахуй-нахуй.
Анон пишет:Ну наврал про супругов, ок, это не так страшно, как трахаться с обманутым.
Мне со своей колокольни наоборот кажется, что постель меньшее зло, чем изначальный обман. Ну блин, смутить еблей взрослого мужика? Да ну нах) А вот воспользоваться его амнезией - зашквар. Человек потерял кусок своих воспоминаний, это страшно и делает его в какой-то мере слабым и уязвимым. Как после этого доверять в дальнейшем? У ЦЧ же по жизни не так много близких, на которых он может целиком и полностью положиться. Еще одна неожиданная подстава, ну неприятненько как минимум(
Я с тобой соглашусь, но уточню. Одно дело когда добровольная ебля в здравом рассудке. А другое дело - как здесь. Тем более, ЦЧ понимает, что это первый раз, но удивляется почему, они же в браке.
Судя по всему, у них тут были довольно нормальные отношения до амнезии, "та скала" их сблизила.
Лично я считаю, что
Его это травмировало, в отличие от канонного, которому не прелетело от жестокой реальности всеобщим остракизмом.
Плюс в фике у него нет Сычжуя, отрады для души. Поэтому отрада это фички и ЦЧ.
Одно дело когда добровольная ебля в здравом рассудке.
Имхо, ебля немногим интимней совместной пытки. ЦЧ и без этого сильно ввел ЛЧ в свою жизнь.
Авторы эти у меня со времён юрцов вызывают только фэйспалм и непрекращающийся охуенез.
Нет, аноны, если до внесённых сюда слов авторов я ещё держался на интересе к концовке, то сейчас, пожалуй, вся надежда на реалистичный финал сообразно шизофреничности происходящего истаяла. Дропаю с чистой совестью этот кактус, дальнейшие обсуждения проматываю, нахуй-нахуй.
Вот поэтому я и не читаю комментарии авторов и оцениваю то, что они сказали, а не что хотели. У них оос всех, но не оос ЦЧ найти нереально, а оос ЛЧ мне нравится. Ему хотя бы не срать на весь мир, кроме ВИ.
Тем более, ЦЧ понимает, что это первый раз, но удивляется почему, они же в браке.
Не совсем, он говорит "как в первый раз". С учетом его слов о разных комнатах, как у родителей, он мог решить, что они просто давно не занимались сексом.