Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#6401 2021-07-27 20:33:04

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:
лаверам фика не читать

У меня чувство что я сама с ума схожу вместе с ЛЧ, потому что не понимаю, это реально шизофренический бред, или у них что-то дейставительно было в прошлом и это я все не так поняла  ;D  :facepalm:

А как менять заголовок на катах?

#6402 2021-07-27 20:35:22

Анон

обсуждение фика

Отредактировано (2021-07-27 20:36:46)

#6403 2021-07-27 20:36:22

Анон

Анон пишет:

А как менять заголовок на катах?

spoiler=заголовок

#6404 2021-07-27 20:37:49

Анон

:slow2: дочитал последнюю главу ванчэна и обсуждение
так вот по поводу недрочности нц

Скрытый текст

#6405 2021-07-27 20:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авторы эти у меня со времён юрцов вызывают только фэйспалм и непрекращающийся охуенез.
Нет, аноны, если до внесённых сюда слов авторов я ещё держался на интересе к концовке, то сейчас, пожалуй, вся надежда на реалистичный финал сообразно шизофреничности происходящего истаяла. Дропаю с чистой совестью этот кактус, дальнейшие обсуждения проматываю, нахуй-нахуй.

Вот поэтому я и не читаю комментарии авторов и оцениваю то, что они сказали, а не что хотели. У них оос всех, но не оос ЦЧ найти нереально, а оос ЛЧ мне нравится. Ему хотя бы не срать на весь мир, кроме ВИ.

Я не ЛЧ-лавер вообще, но про ЛЧ, которому срать на весь мир кроме ВИ, если это про канонного времён 13 лет, то это же вообще не так, это какие-то фаноны.
Но в принципе можешь не отвечать, мне этот фик именно из-за неприятного ЛЧ и позиции авторов, которая до прямого озвучивания, как мне теперь кажется, угадывалась, больше не хочется ни читать, ни обсуждать.  В дежурке я поначалу даже включался, но чем дальше в лес, тем толще и стремнее партизаны. Ругаю себя только за то, что надеялся на какое-то терапевтическое лечение утекающей кукушки ЛЧ из фика, но авторам и так все сладко и гладко. Так что нет, я лучше почитаю что-то приятное про ЦЧ, без одноногих собачек и пестования авторами психических расстройств. ЦЧ из фика мне жалко и сладко не становится,  сколько бы ни говорили сахар  :smoke:

#6406 2021-07-27 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Ему хотя бы не срать на весь мир, кроме ВИ.

Зато сейчас ему срать на весь мир, кроме своих фантазий. Просто одно на другое заменил  :dontknow:

#6407 2021-07-27 20:39:28

Анон

Анон пишет:

Не совсем, он говорит "как в первый раз".

Он сказал "Незнакомо. Как будто в первый раз."
Не похоже на

Анон пишет:

он мог решить, что они просто давно не занимались сексом.

Все-таки  ЦЧ начал что-то подозревать.  Ну или решил что раньше  ЦЧ всегда был категорически сверху, а ЛЧ воспользовался его амнезией и  закинул идею про по очереди. Потому что так честно.  Мол раньше не честно было)))

#6408 2021-07-27 20:40:07

Анон

Анон пишет:

Зато сейчас ему срать на весь мир, кроме своих фантазий. Просто одно на другое заменил 

Ну он такой человек. И мне, как лаверу ЦЧ, нравится больше зацикленность, чем замена и сотый лавхейтный секс. Причем в этом фике ЛЧ из-за фокала мне интересней, чем ЛЧ из вансана, где он говорил рублеными фразами.

#6409 2021-07-27 20:43:15

Анон

Анон пишет:

У меня чувство что я сама с ума схожу вместе с ЛЧ, потому что не понимаю, это реально шизофренический бред, или у них что-то дейставительно было в прошлом и это я все не так поняла   

Я это считываю как отчаянные попытки ЛЧ вжиться в образ и поверить в собственную выдумку, чтобы вести себя с ЦЧ соответственно, потому что он понимает, что сам по себе очень херовый притворщик (имхо, конечно). А так мне кажется, если у них что-то и было, то только когда уже ЦЧ приходил проведывать побитого ЛЧ, но про это все нет и нет подробностей, эх.

#6410 2021-07-27 20:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато сейчас ему срать на весь мир, кроме своих фантазий. Просто одно на другое заменил  :dontknow:

Точнее не сказать. Меня не столько эти его тараканы бесят, сколько соседство такого ЛЧ и его мозговых слизней с ЦЧ, бррр.
Прочитал этот фик и в итоге люто сквикнулся.
Аноны, рекните что-то лечебное с комфортингом ЦЧ, пейринг любой можно:)

#6411 2021-07-27 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Ну или решил что раньше  ЦЧ всегда был категорически сверху, а ЛЧ воспользовался его амнезией и  закинул идею про по очереди. Потому что так честно.  Мол раньше не честно было)))

А вот это вполне возможно) ЦЧ мог

#6412 2021-07-27 20:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихрена. Он сожалеет о брате и дяде, о том, что больше никому не нужен. В каноне он вообще кроме ВИ не испытывает теплых чувств или сожалений.

#6413 2021-07-27 20:47:16

Анон

Анон пишет:

В каноне он вообще кроме ВИ не испытывает теплых чувств или сожалений.

В каноне нет его фокала.

#6414 2021-07-27 20:48:13

Анон

Анон пишет:

Причем в этом фике ЛЧ из-за фокала мне интересней

Мне тоже очень нравится фокал ЛЧ.  Если бы авторы не отрицали его утекшую кукушечку, и сделали бы завязку именно на этом, мне бы прям очень нравилось. Люблю такое - не здоровое. Но только при условии что не здоровость не отрицается.

#6415 2021-07-27 20:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каноне он вообще кроме ВИ не испытывает теплых чувств или сожалений.

В каноне нет его фокала.

И? Если автор не сумел это показать действиями, то этого нет.

#6416 2021-07-27 20:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нихрена. Он сожалеет о брате и дяде, о том, что больше никому не нужен. В каноне он вообще кроме ВИ не испытывает теплых чувств или сожалений.

Анон, ты какой-то другой канон читал, серьезно. Ты сейчас такой бред транслируешь, а стыдно мне. А Сичень, а Сычжуй, а мелколани, а те же кролики его дурацкие? Это не тёплые чувства по таймлайну до возвращения ВИ что ли? Про сожаления предметно не помню, поэтому ничего говорить не буду, перечитаю позже.

#6417 2021-07-27 20:58:44

Анон

Анон пишет:

Сичень, а Сычжуй, а мелколани, а те же кролики его дурацкие?

Где Сичень? Когда он свалил от него в кусты? Теплоты лично к Сычжую я не вижу, я вижу очередной фетиш от ВИ, который ЛЧ забрал себе и хранит (имя как бы намекает, зачем). Как и кролики. ЛЧ ничего по отношению к ним не демонстрирует.

#6418 2021-07-27 20:59:52

Анон

Анон пишет:

ЛЧ ничего по отношению к ним не демонстрирует.

Анон, это не тот тред.

#6419 2021-07-27 21:00:58

Анон

Бл, как же меня всё-таки крипуют эти АлексМэтью. Я из-за всех этих обсуждений вспомнил один их блевотный юрцовый русреал с одноногими собачками разведёнными гей-фигуристами и аж плохо стало. Может и к лучшему обсуждение этого фанфика под катом  :NOOO:

#6420 2021-07-27 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Мне пока неприятно только от тебя, возмущающийся нечуткими (по твоему мнению) солаверами анон.

Ну надо же, неприятно ему. Обсер фика идёт нон-стопом со вчерашнего дня, вчера хотя бы хватило вежливости обсирать в Срачном, сегодня уже невмоготу вам, надо и здесь рассказывать несколько блядь часов, как вам не зашло. А нприятненько тебе от меня - жопоболить мешаю, надо же

#6421 2021-07-27 21:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сичень, а Сычжуй, а мелколани, а те же кролики его дурацкие?

Где Сичень? Когда он свалил от него в кусты? Теплоты лично к Сычжую я не вижу, я вижу очередной фетиш от ВИ, который ЛЧ забрал себе и хранит (имя как бы намекает, зачем). Как и кролики. ЛЧ ничего по отношению к ним не демонстрирует.

Ну теперь понятно, чем ты читаешь. Там же даже про таймлайн написано, но ты снихсуя втащил сиченя после храма  :facepalm: 
Причем здесь твоё видение и канон, ну рили, это уже даже не забавно.
Я даже не буду тебе рассказывать, что отношение ЛЧ к указанным привязанностям проявляется через описания ХГЦ устами мелколаней, Сычжуя и т.п. Потому что это не тред ЛЧ вообще-то, сколько можно обсуждать его и твои какие-то альтернативные восприятия канона. Сходи и продышись в вансянехейтерском или ГуСу, если тебя так на ЛЧ замкнуло :dontknow:

#6422 2021-07-27 21:11:49

Анон

Блин, аноны, я все понимаю, кому-то фик очень понравился, кого-то сквикнул, кто-то с отношением не определился... Но какие-то левые истории про левых фигуристов к обсуждениям фичка по модао в треде ЦЧ ну точно очень странно видеть :really:

#6423 2021-07-27 21:15:40

Анон

Анон пишет:

Мне тоже очень нравится фокал ЛЧ.  Если бы авторы не отрицали его утекшую кукушечку, и сделали бы завязку именно на этом, мне бы прям очень нравилось. Люблю такое - не здоровое. Но только при условии что не здоровость не отрицается.

Ну тогда нидайбох там будет ХЭ  :sadcat:

#6424 2021-07-27 21:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пока неприятно только от тебя, возмущающийся нечуткими (по твоему мнению) солаверами анон.

Ну надо же, неприятно ему. Обсер фика идёт нон-стопом со вчерашнего дня, вчера хотя бы хватило вежливости обсирать в Срачном, сегодня уже невмоготу вам, надо и здесь рассказывать несколько блядь часов, как вам не зашло. А нприятненько тебе от меня - жопоболить мешаю, надо же

Ты так убиваешься по отзывам нескольких анонов о том, что им не зашло, что это выглядит очень стрёмно и странно. Нахуя ты сюда свою бомбёжку принёс, ну не нравится и пусть, обсуждение сдохло бы, недовольные замолчали бы, но сейчас все срутся между собой уже тут. Что ещё за упрёки, что кто-то посмел не проникнуться фиком и тем самым испортить тебе что-то там? Ты не много ли на себя берешь, чтобы здесь продолжать разжигать? Ну правда, у меня эти заклинившие повторения в стиле а вот они там обосрали, а вот они там упоминали вызывают уже желание закрыть вкладку не там, а тут. И эту токсичность сюда притащил и зачем-то педалируешь ты. Неужели не понимаешь, что попытки запрещать и курощать критические отзывы лишь затягивают срач?
У меня всё. Прастити, бомбануло.

#6425 2021-07-27 21:21:53

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, я все понимаю, кому-то фик очень понравился, кого-то сквикнул, кто-то с отношением не определился... Но какие-то левые истории про левых фигуристов к обсуждениям фичка по модао в треде ЦЧ ну точно очень странно видеть :really:

Анон, прости, я зря это написал, конечно. Но меня люто прошибло - срач по тому фику закольцованностью и бессмысленностью напомнил тот, что сейчас у нас идёт. Я уже пожалел, что написал про это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума