Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
▼лаверам фика не читать⬍
У меня чувство что я сама с ума схожу вместе с ЛЧ, потому что не понимаю, это реально шизофренический бред, или у них что-то дейставительно было в прошлом и это я все не так поняла
А как менять заголовок на катах?
Отредактировано (2021-07-27 20:36:46)
А как менять заголовок на катах?
spoiler=заголовок
дочитал последнюю главу ванчэна и обсуждение
так вот по поводу недрочности нц
Анон пишет:Авторы эти у меня со времён юрцов вызывают только фэйспалм и непрекращающийся охуенез.
Нет, аноны, если до внесённых сюда слов авторов я ещё держался на интересе к концовке, то сейчас, пожалуй, вся надежда на реалистичный финал сообразно шизофреничности происходящего истаяла. Дропаю с чистой совестью этот кактус, дальнейшие обсуждения проматываю, нахуй-нахуй.Вот поэтому я и не читаю комментарии авторов и оцениваю то, что они сказали, а не что хотели. У них оос всех, но не оос ЦЧ найти нереально, а оос ЛЧ мне нравится. Ему хотя бы не срать на весь мир, кроме ВИ.
Я не ЛЧ-лавер вообще, но про ЛЧ, которому срать на весь мир кроме ВИ, если это про канонного времён 13 лет, то это же вообще не так, это какие-то фаноны.
Но в принципе можешь не отвечать, мне этот фик именно из-за неприятного ЛЧ и позиции авторов, которая до прямого озвучивания, как мне теперь кажется, угадывалась, больше не хочется ни читать, ни обсуждать. В дежурке я поначалу даже включался, но чем дальше в лес, тем толще и стремнее партизаны. Ругаю себя только за то, что надеялся на какое-то терапевтическое лечение утекающей кукушки ЛЧ из фика, но авторам и так все сладко и гладко. Так что нет, я лучше почитаю что-то приятное про ЦЧ, без одноногих собачек и пестования авторами психических расстройств. ЦЧ из фика мне жалко и сладко не становится, сколько бы ни говорили сахар
Ему хотя бы не срать на весь мир, кроме ВИ.
Зато сейчас ему срать на весь мир, кроме своих фантазий. Просто одно на другое заменил
Не совсем, он говорит "как в первый раз".
Он сказал "Незнакомо. Как будто в первый раз."
Не похоже на
он мог решить, что они просто давно не занимались сексом.
Все-таки ЦЧ начал что-то подозревать. Ну или решил что раньше ЦЧ всегда был категорически сверху, а ЛЧ воспользовался его амнезией и закинул идею про по очереди. Потому что так честно. Мол раньше не честно было)))
Зато сейчас ему срать на весь мир, кроме своих фантазий. Просто одно на другое заменил
Ну он такой человек. И мне, как лаверу ЦЧ, нравится больше зацикленность, чем замена и сотый лавхейтный секс. Причем в этом фике ЛЧ из-за фокала мне интересней, чем ЛЧ из вансана, где он говорил рублеными фразами.
У меня чувство что я сама с ума схожу вместе с ЛЧ, потому что не понимаю, это реально шизофренический бред, или у них что-то дейставительно было в прошлом и это я все не так поняла
Я это считываю как отчаянные попытки ЛЧ вжиться в образ и поверить в собственную выдумку, чтобы вести себя с ЦЧ соответственно, потому что он понимает, что сам по себе очень херовый притворщик (имхо, конечно). А так мне кажется, если у них что-то и было, то только когда уже ЦЧ приходил проведывать побитого ЛЧ, но про это все нет и нет подробностей, эх.
Анон пишет:Ему хотя бы не срать на весь мир, кроме ВИ.
Точнее не сказать. Меня не столько эти его тараканы бесят, сколько соседство такого ЛЧ и его мозговых слизней с ЦЧ, бррр.
Прочитал этот фик и в итоге люто сквикнулся.
Аноны, рекните что-то лечебное с комфортингом ЦЧ, пейринг любой можно:)
Ну или решил что раньше ЦЧ всегда был категорически сверху, а ЛЧ воспользовался его амнезией и закинул идею про по очереди. Потому что так честно. Мол раньше не честно было)))
А вот это вполне возможно) ЦЧ мог
В каноне он вообще кроме ВИ не испытывает теплых чувств или сожалений.
В каноне нет его фокала.
Причем в этом фике ЛЧ из-за фокала мне интересней
Мне тоже очень нравится фокал ЛЧ. Если бы авторы не отрицали его утекшую кукушечку, и сделали бы завязку именно на этом, мне бы прям очень нравилось. Люблю такое - не здоровое. Но только при условии что не здоровость не отрицается.
Анон, ты какой-то другой канон читал, серьезно. Ты сейчас такой бред транслируешь, а стыдно мне. А Сичень, а Сычжуй, а мелколани, а те же кролики его дурацкие? Это не тёплые чувства по таймлайну до возвращения ВИ что ли? Про сожаления предметно не помню, поэтому ничего говорить не буду, перечитаю позже.
Сичень, а Сычжуй, а мелколани, а те же кролики его дурацкие?
Где Сичень? Когда он свалил от него в кусты? Теплоты лично к Сычжую я не вижу, я вижу очередной фетиш от ВИ, который ЛЧ забрал себе и хранит (имя как бы намекает, зачем). Как и кролики. ЛЧ ничего по отношению к ним не демонстрирует.
ЛЧ ничего по отношению к ним не демонстрирует.
Анон, это не тот тред.
Бл, как же меня всё-таки крипуют эти АлексМэтью. Я из-за всех этих обсуждений вспомнил один их блевотный юрцовый русреал с одноногими собачками разведёнными гей-фигуристами и аж плохо стало. Может и к лучшему обсуждение этого фанфика под катом
Мне пока неприятно только от тебя, возмущающийся нечуткими (по твоему мнению) солаверами анон.
Ну надо же, неприятно ему. Обсер фика идёт нон-стопом со вчерашнего дня, вчера хотя бы хватило вежливости обсирать в Срачном, сегодня уже невмоготу вам, надо и здесь рассказывать несколько блядь часов, как вам не зашло. А нприятненько тебе от меня - жопоболить мешаю, надо же
Анон пишет:Сичень, а Сычжуй, а мелколани, а те же кролики его дурацкие?
Где Сичень? Когда он свалил от него в кусты? Теплоты лично к Сычжую я не вижу, я вижу очередной фетиш от ВИ, который ЛЧ забрал себе и хранит (имя как бы намекает, зачем). Как и кролики. ЛЧ ничего по отношению к ним не демонстрирует.
Ну теперь понятно, чем ты читаешь. Там же даже про таймлайн написано, но ты снихсуя втащил сиченя после храма
Причем здесь твоё видение и канон, ну рили, это уже даже не забавно.
Я даже не буду тебе рассказывать, что отношение ЛЧ к указанным привязанностям проявляется через описания ХГЦ устами мелколаней, Сычжуя и т.п. Потому что это не тред ЛЧ вообще-то, сколько можно обсуждать его и твои какие-то альтернативные восприятия канона. Сходи и продышись в вансянехейтерском или ГуСу, если тебя так на ЛЧ замкнуло
Блин, аноны, я все понимаю, кому-то фик очень понравился, кого-то сквикнул, кто-то с отношением не определился... Но какие-то левые истории про левых фигуристов к обсуждениям фичка по модао в треде ЦЧ ну точно очень странно видеть
Мне тоже очень нравится фокал ЛЧ. Если бы авторы не отрицали его утекшую кукушечку, и сделали бы завязку именно на этом, мне бы прям очень нравилось. Люблю такое - не здоровое. Но только при условии что не здоровость не отрицается.
Ну тогда нидайбох там будет ХЭ
Анон пишет:Мне пока неприятно только от тебя, возмущающийся нечуткими (по твоему мнению) солаверами анон.
Ну надо же, неприятно ему. Обсер фика идёт нон-стопом со вчерашнего дня, вчера хотя бы хватило вежливости обсирать в Срачном, сегодня уже невмоготу вам, надо и здесь рассказывать несколько блядь часов, как вам не зашло. А нприятненько тебе от меня - жопоболить мешаю, надо же
Ты так убиваешься по отзывам нескольких анонов о том, что им не зашло, что это выглядит очень стрёмно и странно. Нахуя ты сюда свою бомбёжку принёс, ну не нравится и пусть, обсуждение сдохло бы, недовольные замолчали бы, но сейчас все срутся между собой уже тут. Что ещё за упрёки, что кто-то посмел не проникнуться фиком и тем самым испортить тебе что-то там? Ты не много ли на себя берешь, чтобы здесь продолжать разжигать? Ну правда, у меня эти заклинившие повторения в стиле а вот они там обосрали, а вот они там упоминали вызывают уже желание закрыть вкладку не там, а тут. И эту токсичность сюда притащил и зачем-то педалируешь ты. Неужели не понимаешь, что попытки запрещать и курощать критические отзывы лишь затягивают срач?
У меня всё. Прастити, бомбануло.
Блин, аноны, я все понимаю, кому-то фик очень понравился, кого-то сквикнул, кто-то с отношением не определился... Но какие-то левые истории про левых фигуристов к обсуждениям фичка по модао в треде ЦЧ ну точно очень странно видеть
Анон, прости, я зря это написал, конечно. Но меня люто прошибло - срач по тому фику закольцованностью и бессмысленностью напомнил тот, что сейчас у нас идёт. Я уже пожалел, что написал про это.