Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
На самом деле тот ВанЧэн ещё адекватный по уровню безумия
Вот что думаете от этом фике
https://archiveofourown.org/works/30164322
Мне хочется их убить за Цзян Чэна
Я читаю тэги и понимаю, что этот фик не для меня. А ты зачем его прочитал7
Там омеговерс с раздражающем альфа-триархатом. Усяня и Цзян Чэна превращают из альф в омег их враги)
Новенький в фандомах что ли?
Я не должна была это читать но
Усяня и Цзян Чэна превращают из альф в омег их враги)
ЦЧ не враги, оно само.
Я дальше шапки и предупреждений не пойду, нахуя нырять в сомнительное фикло, чтобы потом сквикаться и страдать
Там еще есть такой же фик про Усяня. Если кто-то хочет наказать ВИ за ЦЧ в каноне, то можно прочитать, отпустить душу)
Ну оно само, но под контролем и с помощью его врагов
Там еще есть такой же фик про Усяня. Если кто-то хочет наказать ВИ за ЦЧ в каноне, то можно прочитать, отпустить душу)
А ты читал?
там ЛЧ абьюзер или спаситель?
Мне как и ЦЧ-лаверу, и ВИ-лаверу противны все фички с наказыванием за канон независимо от того, кого наказывают. Да и автор скорее всего писал ради дроча на свой кинк, а не возмездия ради, так что нет, такое не для меня.
Я припал к фику про ВИ, и он ужасно бессвязно написан, не представляю, кто это читает, это беспомощный фикбук.
Анон пишет:Там еще есть такой же фик про Усяня. Если кто-то хочет наказать ВИ за ЦЧ в каноне, то можно прочитать, отпустить душу)
Мне как и ЦЧ-лаверу, и ВИ-лаверу противны все фички с наказыванием за канон независимо от того, кого наказывают. Да и автор скорее всего писал ради дроча на свой кинк, а не возмездия ради, так что нет, такое не для меня.
Это был сарказм😂 Просто ужасный фик, хотя подходит для мазохистов
+
И обычно такие фички это действительно всратый фикбук. Хорошие авторы такое говно не пишут.
Гм, анон, а солаверов-то ты за что решил наказать?
пусть страдают все 😅
не, дураков читать это нет)
Анон пишет:Анон пишет:Там еще есть такой же фик про Усяня. Если кто-то хочет наказать ВИ за ЦЧ в каноне, то можно прочитать, отпустить душу)
Спасибо, что пояснил, анон. А то я расстроился, подумав, что среди солаверов такие мерзотные могут быть, которые всю эту киновую порнуху ради порнухи считают какими-то возмездиями, брр.
https://archiveofourown.org/works/30164322
Мне хочется их убить за Цзян Чэна
Это очень спцифический кинк явно не для всех. Я читаю, но мне и в голову не придет, это рекать, например.
И не такой уж это и фикбук, большая часть отреканных здесь фиков написана хуже, на самом деле.
большая часть отреканных здесь фиков написана хуже, на самом деле.
Ну нет, большую часть отреканных здесь фиков я смог прочитать, а то, про ВИ омегу - нет. И дело не в кинках.
Ну нет, большую часть отреканных здесь фиков я смог прочитать, а то, про ВИ омегу - нет. И дело не в кинках.
А я наоборот. И я больше не о тексте (тут как раз авторский стиль вполне конкретный, я привык типа как к авторам ванчэн-фика), а про маркеры: абсолютно современное мышление, неумение в логику, примитивность содержания, штампы, всегейство, толерантность в плохом смысле, усыновлнные корзинки, ЦЛ-наследник и т.п.).
А в этом омегаверсе автор честно пишет кинковую ебанину без реверансов и принудительно здоровых отношений.
Я, наверное, поэтому и читаю. Хочется пощекотать рецепторы
Отредактировано (2021-07-28 15:53:01)
абсолютно современное мышление, неумение в логику, примитивность содержания, штампы, всегейство, толерантность в плохом смысле, усыновлнные корзинки, ЦЛ-наследник и т.п.).
О да, как же это все задолбало.
Встретить хороший фик, где все логично прописано и без этого вот всего, почти не реально. Причем, в англофандоме мне даже больше всякого дерьма попадалось. Но, возможно, потому что русские фики сразу по языку чувствую, где фикбук (часто даже на уровне саммари) и закрываю/не открываю вообще.
Отредактировано (2021-07-28 16:10:53)
Аноны, как думаете, кто договаривался с ЦЧ о том, что ЦЛ будет жить на 2 дома? И зачем это было сделано. Понятно, что Цзини вообще были не обязаны, а права у ЦЧ требовать не было? Было ли это еще во времена ЦГШ и гжи Цзинь или Яо уже расстарался?