Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Слушай, ну это тайна, покрытая мраком) в фиках пишут и что ЦЧ чуть ли не сразу его забирает, и что ЦГШ не позволял, а Яо пошёл навстречу, чтобы заручиться поддержкой ЦЧ, и что Яо выторговал с ЦЧ что-то за разрешение.
Лично я думаю, что ЦГШ не позволил бы, если правда, что он опасался ЦЧ, то ребенок это рычаг давления. А когда главой стал Яо, у него была другая политика, более гибкая, и они с ЦЧ смогли договориться, а выгоду в виде поддержки ЮМЦ Яо все равно поимел, но заодно получил и хорошее отношение, которого к ЦГШ у ЦЧ не было.
Отредактировано (2021-07-28 16:39:36)
Да, в каноне неизвестно. Мне думается, что именно Яо таким образом налаживал отношения, а не ЦГШ. ЦГШ скорее пох было. Если смотреть в Преступных друзьях, там ему быстро стало все пох, кроме бухла и борделей. Сделал ли это Яо при живом ЦГШ или после его смерти, хз. Фанонить можно по-разному.
Отредактировано (2021-07-28 16:41:43)
Я думаю, что Яо еще и выгодно было убирать ЦЛ с глаз долой, чтоб никто из Цзиней не решил рано или поздно поиграть в престолы этим мальчиком. А так ЦЛ получается почти чужой в ЛЛЦ, хотя и наследник.
Я думаю, что Яо еще и выгодно было убирать ЦЛ с глаз долой, чтоб никто из Цзиней не решил рано или поздно поиграть в престолы этим мальчиком. А так ЦЛ получается почти чужой в ЛЛЦ, хотя и наследник.
И кстати это хорошо ложится на то, что ЦЛ буллили за сиротство и Яо никак этому не препятствовал (м.б. даже пассивно поощрял).
Отредактировано (2021-07-28 16:43:45)
Кстати, это могла провернуть еще и гжа Цзинь по какой-нибудь причине. Например, чтоб сильнее и демонстративнее привязать ЦЧ к ребенку, чтоб никому в голову не пришло обидеть сына любимой корзины. А ЦГШ было уже пох. А Яо решил не откатывать договоренности, потому что они ему не мешали.
Анон пишет:Я думаю, что Яо еще и выгодно было убирать ЦЛ с глаз долой, чтоб никто из Цзиней не решил рано или поздно поиграть в престолы этим мальчиком. А так ЦЛ получается почти чужой в ЛЛЦ, хотя и наследник.
И кстати это хорошо ложится на то, что ЦЛ буллили за сиротство и Яо никак этому не препятствовал (м.б. даже пассивно поощрял).
Ага. Я давно это думаю. То есть, ЦЛ не смог бы собрать свою команду молодых и борзых.
Ага. Я давно это думаю. То есть, ЦЛ не смог бы собрать свою команду молодых и борзых.
И Фею подарил, такой заботливый дядюшка. Зачем тебе друзья? Собака же лучше.
Аноны, как думаете, кто договаривался с ЦЧ о том, что ЦЛ будет жить на 2 дома? И зачем это было сделано. Понятно, что Цзини вообще были не обязаны, а права у ЦЧ требовать не было? Было ли это еще во времена ЦГШ и гжи Цзинь или Яо уже расстарался?
я убеждена, что это Яо с ЦЧ договаривались. хз, выпросил ли ЦЧ, или Яо успел предложить ещë до просьбы, потому что ему это тоже удобно.
И Фею подарил, такой заботливый дядюшка. Зачем тебе друзья? Собака же лучше.
а где его друзья из ПЛ? уж там-то его никто не смел буллить, надо полагать.
что, дяди ЦЛ должны были поискать по помойкам и привести в семью вэй инов, чтобы ему одиноко не было?
Отредактировано (2021-07-28 16:56:32)
У ЦЛ плохой характер и он избалован. Но вообще собирать компанию ему надо дома, а не в деревне у дядюшки.
Аноны, как думаете, кто договаривался с ЦЧ о том, что ЦЛ будет жить на 2 дома? И зачем это было сделано. Понятно, что Цзини вообще были не обязаны, а права у ЦЧ требовать не было? Было ли это еще во времена ЦГШ и гжи Цзинь или Яо уже расстарался?
Смысл договариваться с ЦГШ, пока ЦЛ младенец. Что с двухмесячным ребенком ЦЧ будет делать и нафига оно ему? А вот подрощенный - это уже другое, имеет смысл брать на ПЛ. Плюс ЦГШ умер, его жена умерла, а ЦЛ стал несколько неудобен новому главе с женой и сыном. Тут имеет смысл договариваться.
Может, ЦЧ и обезопасить ЦЛ хотел, вряд ли он к Яо всей душой и доверял как родному.
А в ПЛ явно с ним дядя много времени проводил, равных по статусу учеников там не было плюс ЦЛ уже травмирован обращением в ЛЛЦ.
Вот приятели могли быть, но сложно подружиться с корзинкой собственного начальника, у которого тяжелый характер
Смысл договариваться с ЦГШ, пока ЦЛ младенец.
На будущее можно.
Смысл договариваться с ЦГШ, пока ЦЛ младенец. Что с двухмесячным ребенком ЦЧ будет делать и нафига оно ему? А вот подрощенный - это уже другое, имеет смысл брать на ПЛ. Плюс ЦГШ умер, его жена умерла, а ЦЛ стал несколько неудобен новому главе с женой и сыном. Тут имеет смысл договариваться.
Вот это похоже на правду.
Кстати, а когда Яо выпилил А-Суна, есть какой-то таймлайн?
Вот приятели могли быть, но сложно подружиться с корзинкой собственного начальника, у которого тяжелый характер
Там у обоих тяжелый характер, так что ЦЛ должны были обходить по дугеи Особенно видя, как тот срется с обожающим его дядей. ЦЛ же его адептами командует как хочет.
На будущее можно.
Вряд ли ЦЧ ожидал скорой смерти ЦГШ, а проживи он достаточно долго, то еще успел бы воспитать ЦЛ до взрослости и сделать наследником. В таком случае вряд ли бы допустили полугодовые каникулы наследника в другом ордене каждый год.
Вряд ли ЦЧ ожидал скорой смерти ЦГШ
Гжа Цзинь, например, могла, видя, как Яо загребает власть, а муж внезапно умер.
Гжа Цзинь, например, могла, видя, как Яо загребает власть, а муж внезапно умер.
Она же женщина и вдова, не имеет права распоряжаться и решать такие вопросы. В любом случае, Яо был бы вправе отменить ее решение.
Она же женщина и вдова, не имеет права распоряжаться и решать такие вопросы
Шо, опять дк? ЮЦЮ вон могла решать серьезные вопросы, а гжа Цзынь внезапно в другом Китае. Ну и ей достаточно просто пообещать это ЦЧ, а ЦЧ ввалиться с этим к Яо.
любом случае, Яо был бы вправе отменить ее решение.
А мог не отменить, посчитав хорошие отношения с ЮМЦ лучше плохих.
Отредактировано (2021-07-28 17:19:47)
Анон пишет:И Фею подарил, такой заботливый дядюшка. Зачем тебе друзья? Собака же лучше.
что, дяди ЦЛ должны были поискать по помойкам и привести в семью вэй инов, чтобы ему одиноко не было?
Так в ПЛ нет молодых господ, только адепты. Ему это не по статусу.
ЮЦЮ вон могла решать серьезные вопросы, а гжа Цзынь внезапно в другом Китае.
Ээээ так я по аналогии с ЮЦЮ и говорю. Помолвку, которую она заключила, ЦФМ без всяких проблем разорвал. И это при том, что ЮЦЮ - действующая жена, а не вдовствующая мачеха.
А мог не отменить, посчитав хорошие отношения с ЮМЦ лучше плохих.
Т.е. в любом случае нужно говорить с Яо, его согласие нужно.
Шо, опять дк?
А шо, ДК отменили?
Какие важные вопросы решала ЮЦЮ? Она могла представлять ЮМЦ в отсутствие главы, как жена . Но госпожа Цзинь при главе-ЦГЯ никто.
Т.е. в любом случае нужно говорить с Яо, его согласие нужно.
А я говорил, что нет? Но Яо был бы в неудобном положении, отказав ЦЧ. Гжа Цзинь могла это понимать.
Тут еще вопрос о том, как сам ЦЧ относился к тому, что ЦЛ долго не бывает в БК. Он же не дурак и понимает, что такое положение лишает ЦЛ связей в его ордене. Стояла ли за этим только бешеная любовь?
госпожа Цзинь при главе-ЦГЯ никто.
А при ЦГШ - жена главы.
Но Яо был бы в неудобном положении, отказав ЦЧ.
С чего бы вдруг?
Тут еще вопрос о том, как сам ЦЧ относился к тому, что ЦЛ долго не бывает в БК. Он же не дурак и понимает, что такое положение лишает ЦЛ связей в его ордене. Стояла ли за этим только бешеная любовь?
ЦЧ понимает сомнительность перспективы ЦЛ стать главой с учетом молодого и здорового Яо, который еще десяток детей мог сделать. Плюс, может, ему не хотелось, чтобы ЦЛ вырос совсем уж Цзинем а-ля ЦГШ или те мелкие засранцы.