Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Okays but JC being Bella while all the "Cullens" have the hots for JC
Lwj: I like watching you sleep...it's fascinating to me.
Jc: What the actual fuck
Lxc: You're like my own personal brand of heroin.
Jc: That's not a compliment...quite offensive actually.
А ВИ? Если чэнсяни то вроде не должен его ненавидеть?
Ну во-первых, его там пинают все кому не лень: ЦЛ, адепты ЮМЦ, даже ЛЦЖ выговаривают ему за все хорошее, причем жестко - это именно то, что у нас здесь хейтеры ВИ говорят Во-вторых, он довольно эгоистичный и дарковатый тут - хочет себя вот такого ЦЧ, который к нему хорошо относится, и поэтому не хочет возращать ему память, а то, что это травмирует того же ЦЛ, например, ему насрать.
Отредактировано (2021-07-28 22:46:36)
Ну во-первых, его там пинают все кому не лень: ЦЛ, адепты ЮМЦ, даже ЛЦЖ выговаривают ему за все хорошее, причем жестко - это именно то, что у нас здесь хейтеры ВИ говорят Во-вторых, он довольно эгоистичный и дарковатый тут - хочет себя вот такого ЦЧ, который к нему хорошо относится, и поэтому не хочет возражать ему память, а то, что это травмирует того же ЦЛ, например, ему насрать.
Ой, чет я раздумала это читать Я в чэнсянях обоих люблю, блин.
Прикольный фик
ЦЧ испуганно бежит в строну, тот раскрывает объятья. Но ЦЧ пробегает мимо и цепляется за ЛЧ😂
Okays but JC being Bella while all the "Cullens" have the hots for JC
Lwj: I like watching you sleep...it's fascinating to me.
Jc: What the actual fuck
Lxc: You're like my own personal brand of heroin.
Jc: That's not a compliment...quite offensive actually.
сравнение с героином не комплимент?! кто бы мог подумать...
Прикольный фик
ЦЧ испуганно бежит в строну, тот раскрывает объятья. Но ЦЧ пробегает мимо и цепляется за ЛЧ😂
Это было смешно. Но ЛЧ все равно оказался мудаком, который на 17летнего пацана с амнезией готов наехать из ревности.
сравнение с героином не комплимент?! кто бы мог подумать...
А Белле нравилось)
Отредактировано (2021-07-29 07:35:29)
Мне зашло, как в этом фике ВИ любовался ЦЧ, и как у него включились защитные инстинкты и как он напал на ЛЧ,это был бальзам на мою душу, израненную. всеми фиками, где ЛЧ наезжает на ЦЧ, обвиняя в смерти ВИ и т.д., а ВИ только смотрит и хлопает глазаме или в лучшем случае нежненько и с поцелуями попросит ЛЧ так не делать, словно ЛЧ ребенок, которому надо объяснять, что кошечке тоже больно, а не взрослый мужик, которому можно просто сказать: слушай, я сам разберусь со своим братом, не вмешивайся, ты делаешь только хуже.
Вообще, конечно, было бы идеально, если бы к ЦЧ вернулось его прекрасное взрослое тело, но и память об этих днях он не потерял (хотя хз как он отнесется к тому, что ВИ залез к нему в штаны)
Мне зашло, как в этом фике ВИ любовался ЦЧ, и как у него включились защитные инстинкты и как он напал на ЛЧ
Жалко, что фик не выложен нормально - я бы почитал, но не в твиттере.
фик про постканонные приключения юмб на краю света обновился (я еще не читал)
https://archiveofourown.org/works/22990 … s/81608923
Я бы не сказала, что ВИ и ЛЧ в твиттерском фике дарковые. Вполне норм. Меня больше смешит ЦЧ в образе прекрасной девы, ждущей спасения от своего рыцаря-ВИ
Я бы не сказала, что ВИ и ЛЧ в твиттерском фике дарковые. Вполне норм
ВИ не хочет возвращать ЦЧ память и скрывает возможную инфу о проклятии, потому что такой ЦЧ ему больше удобен, чем взрослый. А еще разводит его на секс с мыслью, что взрослый ЦЧ его бы не захотел, потому что помнит все обиды, а вот молодой хочет, - ура, надо пользоваться моментом. Ненамного отличается от приснопамятного ванчэна.
ЛЧ обвиняет 17летнего ЦЧ в убийстве ВИ, давит на него и угрожает ему, хотя он сейчас просто пацан, непричастный ни к одной из обидок ЛЧ. А уж мысли ЛЧ в стиле "что там этот мерзкий ЦВН со своей жалкой жертвой, другое дело - великая жертвочка ВИ", фу, не люблю ЛЧ, но не верю в такой ход его мыслей.
больше смешит ЦЧ в образе прекрасной девы, ждущей спасения от своего рыцаря-ВИ
Как по мне, ЦЧ слишком много рыдает, но во-первых, у него только что вся семья умерла, и он узнал, что ЦЯЛ умерла тоже, и что ВИ отдал ему ядро, во-вторых, он сбит с толку и даже про себя ничего не знает, и не может оправдаться, когда на него наседает тот же ЛЧ, потому что в шоке от новой инфы.
но во-первых, у него только что вся семья умерла, и он узнал, что ЦЯЛ умерла тоже, и что ВИ отдал ему ядро, во-вторых, он сбит с толку и даже про себя ничего не знает, и не может оправдаться, когда на него наседает тот же ЛЧ, потому что в шоке от новой инфы.
Ну новелльный ЦЧ все равно не стал бы так рыдать. Он делает это только прямо в момент сильнейших потрясений.
У этого ЦЧ потрясения за потрясением. Повторюсь, я считаю, что он слишком много рыдает, но автор там подводит обоснуй, что в каноне ему надо было взять себя в руки, сражаться, собирать людей, была цель. А тут ничего нет доя отвлечения, вот он и расклеился. Тем более, что на него сразу все трагедии его жизни обрушились разом.
Я имею в виду что этого ЦЧ в прямым текстом сравнивают с прекрасной девой, которую нужно спасти или как-то так)
ЦЧ же тоже не хочет взрослеть что бы не расставаться с ВИ. Мысли ВИ кажутся естественными
А ЛЧ и в новелле агрессивен к ЦЧ и довольно ревнив. Логично что он устроил сцену ЦЧ. Но все же он не ранил его или что-то, а просто наговорил дерьма
Блин, по описанию этот ваш чэнсянь мне прям в самое мурчало Но в твиттере это же заебаться его читать
Блин, по описанию этот ваш чэнсянь мне прям в самое мурчало
Но в твиттере это же заебаться его читать
Вот у меня та же беда, анон... читаю, давлюсь... а тут твиттер случайно закрыл во время рабочего дня - и все заново искать
Я имею в виду что этого ЦЧ в прямым текстом сравнивают с прекрасной девой, которую нужно спасти или как-то так)
Так это фокал ВИ, он довольно смехотворный А еще там Оуян со своими романтическими бреднямиXD
ЦЧ же тоже не хочет взрослеть что бы не расставаться с ВИ.
ЦЧ не понимает, от чего отказывается (как минимум, от любви к ЦЛ), он не может сравнить, и вообще он все еще в стрессе, чтобы такие решения принимать (и он ищет информацию, в отличие от ВИ)
А ЛЧ и в новелле агрессивен к ЦЧ и довольно ревнив.
К взрослому мужику, своему ровеснику, который таки натворил всякого в отношении ВИ, а не к фактически ребенку младше Сычжуя, который ничего плохого не сделал.
Отредактировано (2021-07-29 16:19:43)
К взрослому мужику, своему ровеснику, который таки натворил всякого в отношении ВИ, а не к фактически ребенку младше Сычжуя, который ничего плохого не сделал.
Угу, и к ВН, который персонально ЛЧ тоже ничего не сделал, а ВИ так и вовсе боготворил. И на какого-то левого официанта глазами сверкал.
Не, поведение ЛЧ мне здесь не кажется особо ООСным, а ВИ дарковатый, это да. Хотя в какой-то мере его можно понять, ему не хочется получить ЦЧ, который опять станет его ненавидеть. Мне немного странно, что ЦЧ в него так вцепился, даже после того как узнал, что ЦЯЛ погибла по его вине. Я так поняла, ВИ ему рассказал. Хотя обоснуй понятен - никого другого этот ЦЧ не знает.
Отредактировано (2021-07-29 16:28:51)
Одно дело узнать, что ЦЯЛ его загородила собой, другое пережить это. Я так думаю, ЦЧ эту информацию не вполне осознает. Он не проходил через медленное отдаление от Ви, не разбирался с проблемами из-за ВИ, не злился на него, это просто факты, которые принимаешь к сведению, но не проживаешь их.
Прямо сейчас ВИ для него единственный близкий человек, за которого он готов был умереть буквально вчера, и это для него более реально, чем рассказ о событиях, которых он не помнит.
Отредактировано (2021-07-29 16:31:57)
Я в твиттере особо не сижу. Кто будет следить за продой, напишите, плз, если выйдет
Все таки интересно, куда автор в итоге вырулит.
Отредактировано (2021-07-29 16:37:29)
Кто будет следить за продой, напишите, плз, если выйдет
я кинул твит в закладки, буду проверять, мне тоже интересно (но лучше бы это было на Ао3 =_=)
я кинул твит в закладки, буду проверять, мне тоже интересно (но лучше бы это было на Ао3 =_=)
Спасибо Ну м.б. автор выложит потом на ао3 тоже. Хз зачем он в твиттере пишет
Какая-то известная фирма-производитель аксессуаров прооанонсировала коллаб с Модао: вансняи и ЦЧ с ЦЛ
https://pbs.twimg.com/media/E7X4RzcUYAU … name=large