Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне так ужасно жалко ЦЧ, словами не передать. Почему ему столько дерьма в жизни досталось?
плюсую по всем пунктам, анончик. так люблю ЦЧ, но до чего же жизнь к нему несправедлива
Не то, чтобы я был не согласен, но кажется, уже видел.
Наверное, потому что эти эмоции знакомы всем лаверам ЦЧ.
Отредактировано (2021-08-04 13:44:59)
Вот так посмотришь - да по силе духа с ним мало кто сравнится из других персонажей.
Согласен с тобой во всем, анон.
Мне все равно, паста это или нет
Бля, это не паста, мамой клянусь
Я посмотрел трейлер в частности сцену с ЗЯ, она так нарисована, там осколки летят, словно символизируя, как жизнь ЦЧ в очередной раз разбилась, и чуть ли не рыдаючи настучал это на эмоциях от всей души , а вы вот так с моими чувствами, да?
Отредактировано (2021-08-04 13:54:04)
И опять же, не сидит в домике, как ЛХ
так у ЦЧ нет дяди, который будет безотказно пахать вместо него если что, ЦЧ сам такой дядя
Только давайте не будет совсем уж пожалейку ЦЧ устраивать а то он нас ебнет Цзыдянем. ЦЧ достиг всего, чего хотел в жизни. У него свой живой юмц, он достойный глава, воплощение девиза о достижении невозможного, он топовый заклинатель, у него есть преданные ему люди, то есть, он не один, его племянник обожает его больше всех людей. А в перспективе еще и своих детишек нарожает (библейская формулировка!). Он настолько несгибаемый человек, что назло всему будет счастлив.
Бля, это не паста, мамой клянусь
![]()
Я посмотрел трейлер в частности сцену с ЗЯ, она так нарисована, там осколки летят, словно символизируя, как жизнь ЦЧ в очередной раз разбилась, и чуть ли не рыдаючи настучал это на эмоциях от всей души , а вы вот так с моими чувствами, да?
Прости анон, но твоя боль так знакома, что я почти узнал формулировки.
И опять же, не сидит в домике, как ЛХ
так у ЦЧ нет дяди, который будет безотказно пахать вместо него если что, ЦЧ сам такой дядя
Боюсь ЦЧ бы сам за дядю пахал.
Он настолько несгибаемый человек, что назло всему будет счастлив.
Про то и была моя речь, что столько дерьма ЦЧ выпало, а он каждый раз не ломается, как-то вывозит и живёт дальше. Люблю его
Для меня определённо лучший. Хоть мне и понравился сюжет и многие персонажи, но без ЦЧ я бы прочитал и дальше пошёл, никто так как он не зацепил.
Ой, аноны, чуя я, буду смотреть и прибегать сюда орать, рыдать от любви и лежать грустным котиком.
Ты будешь не один, анон) люблю смотреть онгоингом, когда есть в кого поорать
Он лучший в этом каноне.
все будет у него хорошо!
и ВИ приползет мириться
Я половину времени думаю, что ВИ должен приползти, и радостно читаю все тонны фиков про примирение. А половину времени думаю, что нахуй надо, ЦЧ от этого только боль одна, и радостно читаю единичные фики без примирения.
думаете ЧЦ отпустил прошлое после разговора по душам в храме?
хорошо бы, но столько лет искать ВИ, найти и отпустить - ЦЧ очень хороший человек!
думаете ЧЦ отпустил прошлое после разговора по душам в храме?
хорошо бы, но столько лет искать ВИ, найти и отпустить - ЦЧ очень хороший человек!
Но он получил ответы на свои вопросы. Зачем ему ВИ еще?
Семья, поэтому нужен
Но ВИ все равно не останется с ЦЧ как тому хочется, так что большого резона в примирении действительно нет
Хотя тут проблема в другом
ВИ же сказал ЦЧ что все их отношения для него в прошлой жизни
А ЦЧ не будет навязываться
Раз ЦЧ передумал рассказывать ВИ о золотом ядре, значит решил отпустить ВИ
Так как Мосян забила, то можно фанонить что угодно.
Что ЦЧ понял-простил и захочет помириться с ВИ
Что ЦЧ понял-простил, но пока ВИ сам не захочет помириться и вида не покажет (любимый сюжет всех фиков)
Что ЦЧ не понял и не простил, но т.к. теперь в долгу перед ВИ, то скрипя зубами зарыл топор войны
Что не понял и не простил, но как и ВИ, теперь когда на главный вопрос получен ответ, решил плюнуть и растереть - "все уже в прошлом" (с).
Так как Мосян забила, то можно фанонить что угодно.
Куча фиков посвящена их примирению
Но ВИ все равно не останется с ЦЧ как тому хочется
Мой любимый фанон, что после храма, все хорошенько переосмыслив, ЦЧ понимает, что хотел-то по старой памяти, а на самом деле, то, чего он хотел, ему сейчас уже не нужно. Это был такой незакрытый гештальт, теперь он закрыт, можно двигаться дальше, и старые мечты уже не актуальны.
Отредактировано (2021-08-04 17:56:55)
Куча фиков посвящена их примирению
в основном по дораме, где в конце показано, что обоим хотя бы не все равно, с этими переглядками, и сами ВИ и ЦЧ значительно мягче.
Анон пишет:Но ВИ все равно не останется с ЦЧ как тому хочется
Мой любимый фанон, что после храма, все хорошенько переосмыслив, ЦЧ понимает, что хотел-то по старой памяти, а на самом деле, то, чего он хотел, ему сейчас уже не нужно. Это был такой незакрытый гештальт, теперь он закрыт, можно двигаться дальше, и старые мечты уже не актуальны.
Плюсую.
Самый здоровый вариант, имхо. И я все же за то, чтобы после этого они могли спокойно общаться. Ну как бывает, родственник женился, уехал в другой город, но время от времени вы все-таки общаетесь.
А вообще я люблю фики, где юмб пересекаются на каких-нибудь кейсах и сообща решают проблему.