Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да ну, анон, на это никто не пойдет. ЦЧ третий по популярности персонаж.
А какая разница, сезон все равно последний, и они явно делают ставку на вансяней. Этого третьего по популярности персонажа практически не было в промо.
Просто лучше быть морально готовым к любому дерьму.
На самом деле срать. В каноне ЦЧ самый охуенный персонаж, а фанфики не ебут. Какого только дерьма с ним за эти годы не писали.
Этот фанфик часть канона и толпа начнёт его транслировать, как сейчас транслирует херню из дорамы. Жизнь в фандоме станет неприятнее (для меня).
Этот фанфик часть канона и толпа начнёт его транслировать, как сейчас транслирует херню из дорамы. Жизнь в фандоме станет неприятнее (для меня).
Это не часть канона. Канон один - новелла. А дорамоебов тыкали в канон, и дунхуаебов тоже натыкают.
Ну что ж, аноны, которые пишут "херня из дорамы", "херня из дунхуа", "дорамоебы", "дунхуаебы" заслуживают того, чтобы во всех фиках им без предупреждения попадались сюжеты из дорамы и дунхуа.
Ну что ж, аноны, которые пишут "херня из дорамы", "херня из дунхуа", "дорамоебы", "дунхуаебы" заслуживают того, чтобы во всех фиках им без предупреждения попадались сюжеты из дорамы и дунхуа.
Анон, если бы дорамоебы не лезли активно обсуждать канон и персонажей в разговор о новелле, они бы не бы дорамоебами.
Просто лучше быть морально готовым к любому дерьму.
Кмк, именно такое дерьмо маловероятно. ЦЧ в дунхуа ни разу не показан, как коварный персонаж с коварными взглядами, а на такие намеки с остальными дунхуаторы не стесняются.
Аноны, да ну фигню какую-то пишете. Ясно же, что Яо - главный злодей.
Обновился фик про амнезийную ВЦ, и я чот не знаю. Автор считает, что ЦЧ ужасно рискует жизнью, сражаясь с пятью лм, а потом его ци будет истощена. А до этого он ну никак не мог взять ВЦ на меч, поэтому они перлись своим ходом. Херня какая-то(
Да и вообще заебало, что уже две больших главы они только идут и лечится, лечатся и идут, а все сюжетно важные части прекрасно бы в одну главу уложились.
Да и вообще заебало, что уже две больших главы они только идут и лечится, лечатся и идут, а все сюжетно важные части прекрасно бы в одну главу уложились.
Ну да, ниочемная глава. Но фик явно не про движуху, а про отношения, поэтому будут лечиться, разговаривать, переживать и все такое...
Но сюжет сам по себе с замахом на даижуху, так что я пока что разочарован.
Новый чэнъяо, модерн, неплохо, дроч на ЦЧ.
https://archiveofourown.org/works/33062920
Но Яо называет его "гэгэ", имейте в виду.
Понравился коммент к арбузному офарту:
Вансяням - дольки, Цзян Чэну - пол арбуза. Справедливое распределение от Хуайсана
Понравился коммент к арбузному офарту:
Вансяням - дольки, Цзян Чэну - пол арбуза. Справедливое распределение от Хуайсана
Прекрасно
Народ, ванчэн с ручкой обновился
https://archiveofourown.org/works/29472 … s/82196071
Что-то я уже подустал от ванчэнов, простите за откровенность.
+
На самом деле ни один мне не понравился так, чтобы ах. Тотальные АУ, а тем более Модерн не интересуют, а в остальных в основном вечная тень ВИ, и в лучшем случае тройничок в конце. Амнезийный, который здесь хвалят, сквикает до жути. Мне там ЛЧ мерзкий просто.
ПС: наверное, как раз после него уже совсем перестало стоять на этот пейринг.
Отредактировано (2021-08-08 16:38:18)
На самом деле ни один мне не понравился так, чтобы ах.
Ну да, просто оранжевый - новый черный ванчэны - новые чэнсяни (в этом треде), только их и несут и вроде с хорошими реками, а что-то не то каждый раз. Одновременно стало их много, но нет ни одного, который зажег бы пейринг, как-то обратный эффкт получается.
Если что, я только про себя говорю!
Сам пейринг хороший, это все о фиках.
А мне все нравится, я слежу за тремя впроцессниками и мне мало. Жду, что еще авторы подтянутся и будет из чего выбирать.
Анон, а ссылки на них не тебе приносят. Охуеть просто наезд, каким-то анонам пейринг не нравится/надоел, поэтому ссылки на него не носите?
Жесть. Если настолько невмоготу шёл бы с этим своим важным сообщением в Срачный.
совсем перестало стоять на этот пейринг.
Как хорошо, что теперь ты можешь игнорить упоминания этого пейринга в треде, как другие игнорят сичэн ии чэнцин или санчэн.
Отредактировано (2021-08-08 17:04:25)
Анон, а ссылки на них не тебе приносят. Охуеть просто наезд, каким-то анонам пейринг не нравится/надоел, поэтому ссылки на него не носите?
Жесть. Если настолько невмоготу шёл бы с этим своим важным сообщением в Срачный.
Анон, а что ты так подорвался? Кому-то может что-то не заходить в фиках, и вполне можно этим поделиться. Почему это тебя так оскорбляет? Речь даже не о самом пейринге, а о его реализации. И никто здесь не вопил, зачем вы ссылки и реки носите.
Анон говорил не про реализацию, а про то, что слишком много пейринга в треде. Подними глаза чуть выше и сам это увидишь.
Да, это неадекватная заявка, что в треде ЦЧ обсуждают пейринг с ЦЧ. Забавно, что странная претензия анона тебе норм, а то, что кого-то это возмутило, тебя удивляет.
Подними глаза чуть выше и сам это увидишь.
Вот это?
Ну да, просто оранжевый - новый черный ванчэны - новые чэнсяни (в этом треде), только их и несут и вроде с хорошими реками, а что-то не то каждый раз. Одновременно стало их много, но нет ни одного, который зажег бы пейринг, как-то обратный эффкт получается.
Если что, я только про себя говорю!
Сам пейринг хороший, это все о фиках.
Ну так не реков много, а фиков. Но нет ни одного, который бы понравился. Речь все еще о реализации
Анон, ты троллишь?
Отредактировано (2021-08-08 17:54:42)