Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Пожелейные фики это какие?
Я понимаю, что это опечатка, но первым делом представил, что это фик, в котором юмб собирались открыть желе-бар, потом ВИ слился, никто не верил, что ЦЧ сможет сделать его популярным, а он смог, и теперь там подают лотосовое желе всех оттенков лилового!
Но в итоге же по умолчанию либо ок, либо молчат
Ну так то и ЦЧ молчит)
Но вообще это не удивительно, они близко знакомы и зла от него не видели.
А старшее поколение как раз напрягается
Лучше уж так чем когда ЦЧ такой "это все моя вина" и бежит топиться
В вине)
Но эти да, этих я в бан отправляю вместе со всеми хейтерами)
и бежит топиться в ближайшее озеро
он может совмещать!
он может совмещать!
ЦЧ, зайдя в озеро: Пожалуйста, давайте жить дружно /душераздирающий всхлип/ Не ссорьтесь пожалуйста, мне так больно это видеть бульбульбуль
И дальше видны только всплывающие пузырьки на поверхности озера
И дальше видны только всплывающие пузырьки на поверхности озера
Все бегут его спасать и тут ЦЧ врубает Цзыдянем...
и тут ЦЧ врубает Цзыдянем...
это слишком вхарактерно, в фиках так не бывает
Притвориться бедным-несчастным чтобы потом жестоко отомстить? Сразу видно что ЦЧ учился у лучших! /где-то в стороне НХС утирает слезу гордости/
где-то в стороне НХС утирает слезу гордости
на очень приличном расстоянии от озера, ага
Срочно агрессивную виноградинку в тред!
Ну как же хорош, а
Сразу видно что ЦЧ учился у лучших! /где-то в стороне НХС утирает слезу гордости/
Это правильные санчэны!
Глава невероятно прекрасен
Как удобно что цвет Цзыдяня тоже фиолетовый, сочетается с одеждой. А представьте если бы он был зеленый, например? Пришлось бы менять цвет ордена, а то не красиво
НХС, что ты там задумал, а???
Коварный план как ненавязчиво переодеть ЦЧ в цвета ордена Не
Анону всегда казалось, что это фанаты темной стороны силы возмущаются (ну и хейтеры, но это отдельный подвид фанатов модао), то есть считающий, что тз это ок норм и у них есть аргумент в виде ВИ, который во второй жизни даже не лежит в сторону возврата к светлому пути, и всем (ХГЦ, Лани, прочий сброд) это либо ок, либо жить слишком хочется, чтобы с ХГЦ и СИ спорить.
А вот и нет, я фанат тёмной стороны силы и тоже угораю с этой претензии))
Правда, я также фанат ВИ и считаю, что тэ это окнорм, только когда её использует либо сам ВИ, либо кто-нибудь, кого он обучил лично (да, мне нравятся аушки про орден Илин Вэй и ВИ с учениками) хд А все остальные абсолютно точно лузеры и использовали тэ во вред. И даже если их первоначальные мотивы были благородными, всё равно нехуй с тэ баловаться, это только СИ позволено (плюс, я фаноню, что таких ЦЧ и не убивал, просто лупил в воспитательных целях, чтобы выкинули из головы эту дурь)
Отредактировано (2025-04-09 18:58:21)
ЦЧ, глядя на то, как НХС уговаривает Цзыдянь стать зеленого цвета: можно было бы просто попросить меня…
Цзыдянь, презрительно: Зеленый не подходит к цвету моих глаз!
ЦЧ: Ну все, никакого зеленого теперь в этой семье. Так что придется тебе, НХС, носить фиолетовое
где-то в стороне НХС утирает слезу гордости
НХС учит хорошего мальчика ЦЧ плохому)
И ещё санчэны
Отредактировано (2025-04-09 19:06:59)
плюс, я фаноню, что таких ЦЧ и не убивал, просто лупил в воспитательных целях, чтобы выкинули из головы эту дурь
А вот это как раз канон, те кто не виноватые живыми уходили
Отредактировано (2025-04-09 19:03:47)
живыми уходили
и подозрительно слишком довольными
НХС учит хорошего мальчика ЦЧ плохому)
Второй арт
НХС: А потом, когда он скажет "я не могу бросить Вэней", ты делаешь жалостливый вид, называешь его гэгэ и начинаешь плакать, как я тебя учил
Цзыдянь, презрительно: Зеленый не подходит к цвету моих глаз!
У тебя даже нет глаз!!
Но в фиолетовое НХС оденется))
https://www.tumblr.com/dalbit0/72167752 … d-can-just
И ещё санчэны
Хороши такие) и сплетничающие хороши
Отредактировано (2025-04-09 19:13:25)
Как удобно что цвет Цзыдяня тоже фиолетовый, сочетается с одеждой. А представьте если бы он был зеленый, например? Пришлось бы менять цвет ордена, а то не красиво
Видел в твиттере крэковый накур про то, что родители ЮЦЮ решили выдать её за ЦФМ чисто потому, что у неё тоже фиолетовая эстетика, фиолетовый Цзыдянь, прозвище «Фиолетовая паучиха»… («Она любит фиолетовое, давай отправим её в фиолетовый орден?»)
Ой, смотрите какие цвета. Офигенно
Это сичэн
У тебя даже нет глаз!!
Просто Цзыдянь с ЦЧ сговорились чтобы хитростью переодеть НХС в фиолетовый. Так ученик превзошел своего учителя в коварности