Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ говорит, что он давно не спал и ЦЛ только что уснул. Может ему убить всех, кто перед ним.
Бедненький, он чисто ходячий лютый мертвец
Молодые папочки?
Надеюсь, они объединили усилия и ВИ везет поесть своему "лютому мертвецу" с младшеньким)
Аноны, а посоветуйте фики, где тёмным заклинателем стал Цзян Чэн?
Чэнсяней.
Вот этот нравится
https://ficbook.net/readfic/11060505
Сичэны
Красивые
Знающие путь к сердцу
И музыкальный дуэт)
ЦЧ явно нравится колошматить той штукой
И конечно, дайте ему поесть, и все будут в безопасности))
Красивые
Не могу не отметить стратегические верное положение рук ЛХ
Не могу не отметить стратегические верное положение рук ЛХ
На такую талию грех не возложить руки)
ЦЧ дедушка
ЦЛ: дядя, ты что плачешь?
ЦЧ: не плачу я
гспд, ЦЧ был бы самым счастливым человеком на свете, если бы ЦЛ принес ему детишек в подоле
ЦЧ дедушка
Внуки будут его обожать малыш уже тянет ручки) и напоминает ЦЧ маленького А-Лина наверняка. Ему же доверят дать имя, а?
Утречка)
Ну что за красота со свободно спадающими волосами!
Я думаю, ЦЧ будет баловать внуков безбожно, но сурово.
И я на 100% уверена, что у него и свои дети ещё будут.
Утречка)
Красавчик
Зачла фик по ЛБХ/ЦЧ. Он такой весь кривой и очень наивный, но как же мне заходит идея, что у ЦЧ есть человек, который в любой ситуации будет на его стороне. Мне и ванчэны поэтому очень нравятся.
А ещё из описания: возвращается ВИ, а тут хоба - у ЦЧ уже есть свой темный пластилин
Я тоже) и будет он любить-обожать своих корзин и корзин ЦЛ попозже. Ребятня в ПЛ и ЛЛЦ будет шалить и радоваться жизни.
возвращается ВИ, а тут хоба - у ЦЧ уже есть свой темный пластилин
Какое ужасное предательство! Шидистиллерство наказывается всеми видами законов!
И это будут самые избалованные корзинки в цзянху)
Окрашивание топ
Это подсветка! Сияет)
Это полиамория или любовные хероугольник? Мне кажется, все причастные не против делиться и даже быть в одном гареме. Против только сам ЦЧ Видимо потому, что ему предстоит быть в гареме не мужем, а общей женой.
ЦЧ как в анекдоте: жене сказал что к любовнице, любовнице, любовнице что к жене, а сам на рыбалку на работу
Где тот арт, где эта троица обвязалась подарочными лентами, а ЦЧ прижимает к груди плойку и говорит, спасибо, не надо
Я нашел