Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ и Яо там очень классный деловой тандем
Это да, но даже этот тандем не дает забыть об остальном упоросе Но зато хоть написано задорно и даже неплохим языком, не так потом жаль потраченного времени, как могло бы быть
Но все равно жаль
милашный сичэн
https://twitter.com/nega_pos/status/142 … 90/photo/1
печалит манера автора запихивать несколько рисунков на один арт небольшого размера(
милашный сичэн
особенно с чибиЦЧ с бантом
ЦЧ, ЛЦГ и общие темы для разговора
https://twitter.com/jjonaeng/status/142 … 36/photo/1
ЦЧ открыл Ао3
https://pbs.twimg.com/media/E6_lvNzWUAQ … ame=medium
Отредактировано (2021-08-12 20:19:03)
обзор всех тринадцати фиков по тегу сичэнъяо. в пяти из них искомого пейринга не обнаружено, бгг. сортировка по возрастанию количества слов.
Отредактировано (2021-08-12 22:03:25)
Ого, анон, ты крут!
аушка по Сумеркам
я б зачел такое норм написанное
испанский фик,
Не знаю, почему, но вообще не видел норм испанских фиков, везде какой-то пиздец творится
трясущаяся обморочная собачка ЦЧ
Как меня это бесит. Сейчас читаю этот фик про НХС в юбке - довольно задорно и местами даже цепляюще, но этот любимый англофандомом эмоциональная развалина-ЦЧ у меня уже в печенках сидит. Вот самый травмированный персонаж, ага, остальные-то все образцы психического здоровья
троецзуние искали место для башен, попали под проклятье и превратились в собак, ЦЧ их нашёл и немедленно заняшил
Это была бы страшная милота, если бы не все остальноеXD
нормально написанный фик, вау. порнуха с подводкой. упоминается сичэн
Меня он выбесил в свое время. Там сначала часть со счастливым сияо, потом часть с первым разом сичэна, а потом эта, в которой ЛХ тупо хочет трахнуть обоих своих любовников, которые друг другу нах не упали, но не хотят ему отказывать. Яо там от обиды всячески пытается унизить ЦЧ, хотя проблема не в ЦЧ, а в мудаковатом ЛХ. И автор еще всех утешил, что в финале сичэн будет эндгеймом. Вот щасье-то
завязка: Яо спасает от вэньских патрулей не только ЛХ, но и ЦЧ.
Я это начинал, завязка и правда годная, но фик хреновый, я не осилил.
монстромакси с хуманизацией духов мечей
Бля, ну и укур
Отредактировано (2021-08-12 22:12:02)
я уже была морально готова к ебле с собаками, но нет, ничего такого. когда троецзуние превратились обратно, ЦЧ обиделся, но они отбрехались тем, что не узнали ласкового улыбающегося ЦЧ, решили, что это иллюзия мол.
Какой дивный событийный ряд Мне, кстати, тоже несколько фиков попадалось с улыбающимся ЦЧ, которого не узнают, аж возникают вопросы, человеческая ли у него конфигурация лица, раз с улыбкой и без оно так разительно отличается
Да ладно бы это был модерн, но богато одетый мужик в лиловом, с главклановской заколкой, Цзыдянем и Саньду - улыбается. Может, это глава Цзян? Да ну, ерунда, глава Цзян улыбаться не умеет.
Да ну, ерунда, глава Цзян улыбаться не умеет.
Конечно! Да вообще проще же предположить, что это кто-то напал на главу Цзян и украл его одежду и оружие, и ходит теперь улыбается в чужих шмотках, злодюга!
автор еще всех утешил, что в финале сичэн будет эндгеймом
это он в комментах сказал? я не видела; мне показалось, что Яо вполне успешно отпугнул ЦЧ)
ЛХ тупо хочет трахнуть обоих своих любовников, которые друг другу нах не упали, но не хотят ему отказывать. Яо там от обиды всячески пытается унизить ЦЧ, хотя проблема не в ЦЧ, а в мудаковатом ЛХ
да? у меня несколько иное впечатление. сияо там выглядят заговорщиками, которые дружно затащили ЦЧ в постель, пусть со стороны ЛХ это искреннее желание поебаться сразу с обоими, а со стороны Яо коварный план по отпугиванию. почему вообще ЛХ сичэнится, если Яо это не очень нравится? я решила, что у сияо открытые отношения из-за Цинь Су, вот Яо и неудобно отказывать ЛХ в дополнительном любовнике. не увидела ни особого мудачества в ЛХ, ни намерения бросить Яо.
Да ладно бы это был модерн, но богато одетый мужик в лиловом, с главклановской заколкой, Цзыдянем и Саньду - улыбается. Может, это глава Цзян? Да ну, ерунда, глава Цзян улыбаться не умеет.
Потому что в фиках он все время хмурится.
Бесит уже, что кроме вечной хмурости у него других выражений лица нет.
монстромакси с хуманизацией духов мечей.
о, забыла добавить: я очень ждала ЦЧ/Суйбянь хоть в каком виде, хоть Суйбянь с Саньду или Цзыдянем, но хуй мне(( толпа народа переебалась друг с другом, но нет, вансяни с вансяне-мечами — отдельная от остальных группа ебли((
за счёт еблецентричности фик немного смешной выходит, ну то есть, вот только что в низкорейтинговой части фика ЛХ был готов если не помереть, то подвергнуть себя неопределённой опасности, чтобы доказать, что он любит Яо, и именно Яо таким, каков он есть, а вскоре после это становится норм и с мечами своими ебаться и даже с левым ЦЧ, потому что почему бы и нет, вон Яо сам зазывает, значит всё отлично))
Суйбянь с Саньду или Цзыдянем, но хуй мне(( толпа народа переебалась друг с другом, но нет, вансяни с вансяне-мечами — отдельная от остальных группа ебли(
Тьфу.
Вроде обещают обнову Кунжутика скоро
прекрасный ЦЧ
https://twitter.com/jjonaeng/status/142 … 20/photo/1
Ну, зато я хоть посмеялся с утра
Спасибо за пересказ!) Особенно мне понравился момент с минетом. НХС немного сучка
Вроде обещают обнову Кунжутика скоро
Лучшая новость!!!
Автор в тви написала?
НХС немного сучка
Это да Но зато отстоял честь ЦЧ как внимательного любовника!
А мне понравился фик про НХС в юбке. Правда я еще не читал секс санчэнов, но большая часть фика прочитана. Очень задорная ебанинаXD
Наряды НХС это конечно финский стыд, автору кажется, что это круто - ну да, для 15летней бунтующей мамкиной корзины норм аутфиты
Так же финский стыд это псих.проблемы ЦЧ, у которого чуть что панические атаки, но я закален англофандомом, по их мнению ППА у каждого первого бывают (даже знаю, что лечится это держанием за ручку и бормотанием "дыши вместе со мной", если когда в первый раз в жизни увижу ППА в реале, буду знать, что делать )
Но в целом прикольно. Хорошее партнерство чэнъяо с взаимными подколками, и они такие по жизни на одной волне, и диалоги у них отличные, эдакие Несовсем преступные друзья
Смеялся, когда Яо говорит: В крайнем случае у меня был план похитить Ваньиня и сбежать в Китай.
ЦЧ: ты охренел?!
Яо: А-Лина я бы тоже похитил.
ЦЧ: а, тогда ладно.
НХС: тебя только это беспокоит?!
Еще порадовало, что автор обыгрывает все канонные события - размолвку с НМЦ, отклонение ци, передачу ЗЯ, даже стычку в храме предков.
В общем, спасибо, что принес, анон.
Яо: А-Лина я бы тоже похитил.
ЦЧ: а, тогда ладно.
НХС: тебя только это беспокоит?!
Ну там ЦЛ у них вообще как главный приз, все хотят с ним поладить Сюаньли хорошо устроились, в любой момент могут сплавить ребенка кому-то и заняться своими делами
В общем, спасибо, что принес, анон.
Не за что) Наверное, такие фики можно так прямо и вносить с кодовым примечанием "задорная ебанина"
Сюаньли хорошо устроились, в любой момент могут сплавить ребенка кому-то и заняться своими делами
А ВИ плахой брат и не дает ЦЧ нянчиться с А-Юанем( видимо, решил, что хватит с того и почки
Наверное, такие фики можно так прямо и вносить с кодовым примечанием "задорная ебанина"
Нужно! Унылой ебанины-то пруд пруди(
Отредактировано (2021-08-13 14:56:52)
Литл сезам!!
Обожэ,
Обожэ,
«Вэй Усянь! Ты мерзкая дворняга! Как ты мог ...?! » Меня так смешит, когда в фиках защищают "невинность" взрослых мужиков. Многим не нравится, а я просто обожаю. Что в кунжутике, что в фике про ручку, где ВИ стоит на страже "ребенка" ЦЧ, которому всего лишь 19 лет
Ты мерзкая дворняга!
Мне нравится, что эта кликуха к ВИ теперь прилипла намертво
Что мне не нравится
Отредактировано (2021-08-13 18:26:05)