Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#7026 2021-08-12 19:30:10

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

ЦЧ и Яо там очень классный деловой тандем

Это да, но даже этот тандем не дает забыть об остальном упоросе :lol:  Но зато хоть написано задорно и даже неплохим языком, не так потом жаль потраченного времени, как могло бы быть ;D Но все равно жаль :lol:

#7027 2021-08-12 19:31:21

Анон

милашный сичэн
https://twitter.com/nega_pos/status/142 … 90/photo/1

печалит манера автора запихивать несколько рисунков на один арт небольшого размера(

#7028 2021-08-12 19:50:51

Анон

Анон пишет:

милашный сичэн

особенно с чибиЦЧ с бантом  :heart:

#7029 2021-08-12 20:18:17

Анон

ЦЧ, ЛЦГ и общие темы для разговора
https://twitter.com/jjonaeng/status/142 … 36/photo/1

ЦЧ открыл Ао3
https://pbs.twimg.com/media/E6_lvNzWUAQ … ame=medium

Отредактировано (2021-08-12 20:19:03)

#7030 2021-08-12 22:00:13

Анон

обзор всех тринадцати фиков по тегу сичэнъяо. в пяти из них искомого пейринга не обнаружено, бгг. сортировка по возрастанию количества слов.

кат!

Отредактировано (2021-08-12 22:03:25)

#7031 2021-08-12 22:11:14

Анон

Ого, анон, ты крут!

Анон пишет:

аушка по Сумеркам

я б зачел такое норм написанное

Анон пишет:

испанский фик,

Не знаю, почему, но вообще не видел норм испанских фиков, везде какой-то пиздец творится :lol:

Анон пишет:

трясущаяся обморочная собачка ЦЧ

Как меня это бесит. Сейчас читаю этот фик про НХС в юбке - довольно задорно и местами даже цепляюще, но этот любимый англофандомом эмоциональная развалина-ЦЧ у меня уже в печенках сидит. Вот самый травмированный персонаж, ага, остальные-то все образцы психического здоровья :facepalm:

Анон пишет:

троецзуние искали место для башен, попали под проклятье и превратились в собак, ЦЧ их нашёл и немедленно заняшил

Это была бы страшная милота, если бы не все остальноеXD

Анон пишет:

нормально написанный фик, вау. порнуха с подводкой. упоминается сичэн

Меня он выбесил в свое время. Там сначала часть со счастливым сияо, потом часть с первым разом сичэна, а потом эта, в которой ЛХ тупо хочет трахнуть обоих своих любовников, которые друг другу нах не упали, но не хотят ему отказывать. Яо там от обиды всячески пытается унизить ЦЧ, хотя проблема не в ЦЧ, а в мудаковатом ЛХ. И автор еще всех утешил, что в финале сичэн будет эндгеймом. Вот щасье-то :lol:

Анон пишет:

завязка: Яо спасает от вэньских патрулей не только ЛХ, но и ЦЧ.

Я это начинал, завязка и правда годная, но фик хреновый, я не осилил.

Анон пишет:

монстромакси с хуманизацией духов мечей

Бля, ну и укур :lol:

Отредактировано (2021-08-12 22:12:02)

#7032 2021-08-12 22:18:16

Анон

Анон пишет:

я уже была морально готова к ебле с собаками, но нет, ничего такого. когда троецзуние превратились обратно, ЦЧ обиделся, но они отбрехались тем, что не узнали ласкового улыбающегося ЦЧ, решили, что это иллюзия мол.

Какой дивный событийный ряд :lol: Мне, кстати, тоже несколько фиков попадалось с улыбающимся ЦЧ, которого не узнают, аж возникают вопросы, человеческая ли у него конфигурация лица, раз с улыбкой и без оно так разительно отличается :lol:

#7033 2021-08-12 22:39:38

Анон

Да ладно бы это был модерн, но богато одетый мужик в лиловом, с главклановской заколкой, Цзыдянем и Саньду - улыбается. Может, это глава Цзян? Да ну, ерунда, глава Цзян улыбаться не умеет.

#7034 2021-08-12 22:46:40

Анон

Анон пишет:

Да ну, ерунда, глава Цзян улыбаться не умеет.

Конечно! Да вообще проще же предположить, что это кто-то напал на главу Цзян и украл его одежду и оружие, и ходит теперь улыбается в чужих шмотках, злодюга! :lol:

#7035 2021-08-12 22:53:41

Анон

Анон пишет:

автор еще всех утешил, что в финале сичэн будет эндгеймом

это он в комментах сказал? я не видела; мне показалось, что Яо вполне успешно отпугнул ЦЧ)

Анон пишет:

ЛХ тупо хочет трахнуть обоих своих любовников, которые друг другу нах не упали, но не хотят ему отказывать. Яо там от обиды всячески пытается унизить ЦЧ, хотя проблема не в ЦЧ, а в мудаковатом ЛХ

да? у меня несколько иное впечатление. сияо там выглядят заговорщиками, которые дружно затащили ЦЧ в постель, пусть со стороны ЛХ это искреннее желание поебаться сразу с обоими, а со стороны Яо коварный план по отпугиванию. почему вообще ЛХ сичэнится, если Яо это не очень нравится? я решила, что у сияо открытые отношения из-за Цинь Су, вот Яо и неудобно отказывать ЛХ в дополнительном любовнике. не увидела ни особого мудачества в ЛХ, ни намерения бросить Яо.

#7036 2021-08-12 22:58:19

Анон

Анон пишет:

Да ладно бы это был модерн, но богато одетый мужик в лиловом, с главклановской заколкой, Цзыдянем и Саньду - улыбается. Может, это глава Цзян? Да ну, ерунда, глава Цзян улыбаться не умеет.

Потому что в фиках он все время хмурится.
Бесит уже, что кроме вечной хмурости у него других выражений лица нет.

#7037 2021-08-12 23:18:02

Анон

Анон пишет:

монстромакси с хуманизацией духов мечей.

о, забыла добавить: я очень ждала ЦЧ/Суйбянь хоть в каком виде, хоть Суйбянь с Саньду или Цзыдянем, но хуй мне(( толпа народа переебалась друг с другом, но нет, вансяни с вансяне-мечами — отдельная от остальных группа ебли((
за счёт еблецентричности фик немного смешной выходит, ну то есть, вот только что в низкорейтинговой части фика ЛХ был готов если не помереть, то подвергнуть себя неопределённой опасности, чтобы доказать, что он любит Яо, и именно Яо таким, каков он есть, а вскоре после это становится норм и с мечами своими ебаться и даже с левым ЦЧ, потому что почему бы и нет, вон Яо сам зазывает, значит всё отлично))

#7038 2021-08-13 07:41:18

Анон

Анон пишет:

Суйбянь с Саньду или Цзыдянем, но хуй мне(( толпа народа переебалась друг с другом, но нет, вансяни с вансяне-мечами — отдельная от остальных группа ебли(

Тьфу.

#7039 2021-08-13 11:45:55

Анон

Вроде обещают обнову Кунжутика скоро  :chearleader:

#7040 2021-08-13 13:19:40

Анон

#7041 2021-08-13 13:31:30

Анон

Анон пишет:

Ну, зато я хоть посмеялся с утра

Спасибо за пересказ!) Особенно мне понравился момент с минетом. НХС немного сучка  :lol:

#7042 2021-08-13 13:38:06

Анон

Анон пишет:

Вроде обещают обнову Кунжутика скоро 

Лучшая новость!!!  :heart:  :heart:  :heart:  Автор в тви написала?

#7043 2021-08-13 13:58:59

Анон

Анон пишет:

НХС немного сучка 

Это да =D Но зато отстоял честь ЦЧ как внимательного любовника! :lol:

#7044 2021-08-13 14:29:05

Анон

А мне понравился фик про НХС в юбке. Правда я еще не читал секс санчэнов, но большая часть фика прочитана. Очень задорная ебанинаXD
Наряды НХС это конечно финский стыд, автору кажется, что это круто - ну да, для 15летней бунтующей мамкиной корзины норм аутфиты :lol:
Так же финский стыд это псих.проблемы ЦЧ, у которого чуть что панические атаки, но я закален англофандомом, по их мнению ППА у каждого первого бывают (даже знаю, что лечится это держанием за ручку и бормотанием "дыши вместе со мной", если когда в первый раз в жизни увижу ППА в реале, буду знать, что делать ;D )
Но в целом прикольно. Хорошее партнерство чэнъяо с взаимными подколками, и они такие по жизни на одной волне, и диалоги у них отличные, эдакие Несовсем преступные друзья :lol:
Смеялся, когда Яо говорит: В крайнем случае у меня был план похитить Ваньиня и сбежать в Китай.
ЦЧ: ты охренел?!
Яо: А-Лина я бы тоже похитил.
ЦЧ: а, тогда ладно.
НХС: тебя только это беспокоит?!
:lol:
Еще порадовало, что автор обыгрывает все канонные события - размолвку с НМЦ, отклонение ци, передачу ЗЯ, даже стычку в храме предков.
В общем, спасибо, что принес, анон.

#7045 2021-08-13 14:52:29

Анон

Анон пишет:

Яо: А-Лина я бы тоже похитил.
ЦЧ: а, тогда ладно.
НХС: тебя только это беспокоит?!

Ну там ЦЛ у них вообще как главный приз, все хотят с ним поладить =D Сюаньли хорошо устроились, в любой момент могут сплавить ребенка кому-то и заняться своими делами :lol:

Анон пишет:

В общем, спасибо, что принес, анон.

Не за что) Наверное, такие фики можно так прямо и вносить с кодовым примечанием "задорная ебанина" :lol:

#7046 2021-08-13 14:56:18

Анон

Анон пишет:

Сюаньли хорошо устроились, в любой момент могут сплавить ребенка кому-то и заняться своими делами

А ВИ плахой брат и не дает ЦЧ нянчиться с А-Юанем( видимо, решил, что хватит с того и почки

Анон пишет:

Наверное, такие фики можно так прямо и вносить с кодовым примечанием "задорная ебанина"

Нужно! Унылой ебанины-то пруд пруди(

Отредактировано (2021-08-13 14:56:52)

#7047 2021-08-13 17:33:47

Анон

Литл сезам!!

#7048 2021-08-13 17:40:09

Анон

Обожэ,

Скрытый текст

#7049 2021-08-13 18:16:44

Анон

Анон пишет:

Обожэ,

«Вэй Усянь! Ты мерзкая дворняга! Как ты мог ...?! »  :lol: Меня так смешит, когда в фиках защищают "невинность" взрослых мужиков. Многим не нравится, а я просто обожаю. Что в кунжутике, что в фике про ручку, где ВИ стоит на страже "ребенка" ЦЧ, которому всего лишь 19 лет

#7050 2021-08-13 18:25:03

Анон

Анон пишет:

Ты мерзкая дворняга!

Мне нравится, что эта кликуха к ВИ теперь прилипла намертво :lol:
Что мне не нравится

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-13 18:26:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума