Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Эти двое — просто
Уроки по каллиграфии проходят успешно)
Чем бы дитя не тешилось
Да там и ЦЧ сам то недалеко ушёл, сколько ему, около 23?)
При этом, ЦЛ уже показывает мастерство, вон какую собачку нарисовал на дяде))
Да там и ЦЧ сам то недалеко ушёл, сколько ему, около 23?)
ЦЧ было где-то 21-22, когда ЦЛ родился, а раз уже рисует и пишет, значит побольше 25.
21 был ВИ (20 на той охоте + год на горе). ЦЧ или столько же или на год младше (мне лично второй вариант кажется более правдоподобным)
После охоты прошло какое-то время, на горе он тоже мог провести чуть больше года (исходя из возраста АЮ), но что ЦЧ на год помладше согласен) в любом случае ЦЧ еще довольно молод и мог с А-Лином подурачиться. И дразнить даклином тоже.
Ну в смысле не больше 21 ему было, когда племянника родился... тоже мелкий ещё...
И дразнить даклином тоже.
Дааа! Ну и он его в 30+ дразнит молодой госпожой, так что юньмэнское мальчишество - это в крови))
Смотрите, какой внезапный пейринг. Я видела с ЦИ, но с СЧ не встречала. Милота
Утречка)
Утречка)
Разодетый и с мечом
какой внезапный пейринг. Я видела с ЦИ, но с СЧ не встречала.
да не такой уж внезапный) Мне кажется, буквально месяц назад кто-то уже вбегал с "а чо, их шипперят??", и ему даже подборку артов скидывали, но не соображу, как сейчас отыскать.
Мне на эту тему нравятся арты sairus bb, где молодежь крашится на ЦЧ, а он просто работает)
Утречка)
Красивущий какой
Оригинал про ЛЧ, но я заменила надписи
ЦЧ с этой подушкой такая заботушка
То ли хотел подложить, то ли нет) трое любимых котят-юмс!
Мой вариант лучше, я считаю
перевел ггулом - фу, оригинал вообще ниачем, а твой вариант прям целую саншайн-аушку создает
Оригинал про ЛЧ, но я заменила надписи
Теперь хочу, чтобы всё, начиная от пещеры черепахи, было просто страшным сном...(
А так и было! Все это — сон и фантазия ВИ, которую он потом превратил в книжку, а история с зя появилась, когда ЦЧ слишком долго пялился на ВЦ
Сегодня др у ЦЯЛ, так что вот ЦЯЛ и её мальчики)
И её официальный деньрожденный арт так изумительно смотрится с артами брата и сына, смотрите)
И её официальный деньрожденный арт так изумительно смотрится с артами брата и сына, смотрите)
Даааа, очень классно смотрится! ЦЧ волосы убирает, и ЦЯЛ с распущенными, и ЦЛ, и все трое такие красавицы нежные)
И мне нравится, что у нее котик
Такие утренние и уютные. ЦЛ главный соня)