Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Обновился фик про сиоену и там появился ЛЧ. Нахуя блядь? Нахуя в тотал-ау гребаный ЛЧ? Как же бесит
Может ЦЧ его потом съест... *мечтательно*
Не надо ЦЧ его есть, отправится чего доброго.
Смотрю, там в тэгах ещё и ЛХ. Может автор хочет поиграть с вансянь-сичэн вайбами, а потом кинуть нефритов
Отредактировано (2021-08-14 12:24:24)
Как же бесит
Бесит не то слово! Этот гондон еще и ЦЧ напугал! У чэнсяней все так хорошо шло, жили вместе, ЦЧ охотился и хватал ВИ за член, нет, блин, притащили в фик агрессивного ЛЧ, который с мечом кидается((( Ну зачем?
Наконец я добралась до новой главы Кунжутика.
Что мне не нравится
▼Скрытый текст⬍
Соглашусь.
А в остальном отличная глава. Чэнсяни радуют
нет, блин, притащили в фик агрессивного ЛЧ, который с мечом кидается((( Ну зачем?
Я тоже зол как черт.
Отредактировано (2021-08-14 13:26:57)
Про МСЮ
Про МСЮ
▼Скрытый текст⬍
Про МСЮ
Про ЛЧ в Кунжутике
Про ЛЧ и МСЮ
ЛЧ тут как в фике с амнезией. Придумал любовь к ВИ. Поменял на любовь к МСЮ.
Почему придумал и почему поменял? Он же как в каноне уверен, что МСЮ и есть ВИ.
Почему придумал и почему поменял? Он же как в каноне уверен, что МСЮ и есть ВИ.
Как можно не понять со временем, что рядом с тобой другой чел? Даже с воспоминаниями ВИ МСЮ не он. Невозможно играть 24/7. МСЮ же не Яо)
Как можно не понять со временем, что рядом с тобой другой чел? Даже с воспоминаниями ВИ МСЮ не он. Невозможно играть 24/7. МСЮ же не Яо)
Отредактировано (2021-08-14 14:13:32)
красивая анимация с ЦЧ
https://twitter.com/ayu_pun/status/1426180804883910658
юмб-феи
https://twitter.com/G1Lnz17JvmMyLVO/sta … 1299517442
Отредактировано (2021-08-14 14:23:37)
Как можно не понять со временем, что рядом с тобой другой чел?
Ну во-первых, взгляни на канон - после возвращения ВИ сильно изменился, с тем же успехом это мог быть другой человек. Во-вторых, как будто они в прошлом были так уж близко знакомы.
Ну тут, как я понимаю, автор как раз и делает упор на новеллу
А почему нет-то? В фике у мсю"ВИ" и ВИ разные тела, значит, это новелла.
Анон тут обнаружил у англоавтора с животными-птицами-рыбами-грибами фики, в которых все люди! Зачел санчэн...
▲фрагмент "задорной ебанины™"
А дальше что было?
И что же ты без ссылочки, анончик?
Зачел санчэн...
Яо один условно нормальный (учитывая, что он изначально согласился вломиться в чужой дом)
А вообще я в тот раз уже заглядывал в фики с людьми, но там была какая-то унылая аушка.
А почему нет-то? В фике у мсю"ВИ" и ВИ разные тела, значит, это новелла.
Ну там много от дорамы: 16 лет, ЛЧ - ВЗ, ВИ стреляет по 5 мишеням. Что-то еще было, сейчас не помню. У меня ощущение, что большинство англоавторов смотрели только дораму, а про новеллу знают из фиков - в т.ч. про тело МСЮ.
Отредактировано (2021-08-14 14:50:36)
А дальше что было?
И что же ты без ссылочки, анончик?
Дальше там
Ссылка вот: https://archiveofourown.org/works/30075 … s/74070519
не рекаю, и по стилю написания он скучнее, чем фик с НХС в юбке, но если хочется макси, большую часть которого НХС творит хуйню и страдает, что из-за асексуальности ЦЧ не может дать полное энтузиазма согласие на секс, а он сам не может влюбляться, то фик для вас ЦЧ, правда, на удивление адекватный и вроде без панических атак и истерик, этого у фика не отнять)
Яо один условно нормальный (учитывая, что он изначально согласился вломиться в чужой дом)
Он выскочил замуж за ЛХ, едва провстречавшись с ним 2 месяца, назначил своим шафером А-Юаня и проводил мальчишник в музее динозавров, так что я бы не спешил с выводами
так что я бы не спешил с выводами
Лучше бы они все были животными, рыбками или насекомыми.