Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я сейчас смотрю дораму и это могли бы быть ЦЯЛ (или ВЦ) и ее барсучки
https://www.tumblr.com/curlykytta/65760 … s-in-equal (Самое смешное в гифки не вошло, там стоят за дверью врачи, которые говорят про этих двоих какие они харизматичные, талантливые и как они их хотят на какую-то конференцию)
Юмб. Даже волосы ВИ на ЦЧ показывают
А еще няшный ЦЧ с собачкой
Отредактировано (2025-05-09 17:35:11)
Начала тут один сичэн из таблички https://archiveofourown.org/works/28959522
3я глава. Мне не нравится, что ЦЧ тут такой грубый (
Он же прекрасно умеет говорить вежливо, но с издевкой.
Надуюсь, дальше лучше будет.
У меня все еще сложно с омегаверсом (хотя этот фандом показал мне что он тоже бывает очень крутой)
Анон, который читает, а можно попросить тебя сказать рек или не рек немного подробнее, как дочитаешь?)
Юмб
Славные
Смотрите какой
У меня все еще сложно с омегаверсом (хотя этот фандом показал мне что он тоже бывает очень крутой)
Анон, который читает, а можно попросить тебя сказать рек или не рек немного подробнее, как дочитаешь?)
Раз в табличке, то уже кто-то рекнул значит, но я постараюсь
Это не омегаверс, а просто вселенная с мпрегом как я поняла. То есть у мужиков есть матка и все. Никаких там течек, гонов, запахов.
Смотрите какой
Заклинатели - это китайские эльфы, я всегда знала
Никаких там течек, гонов, запахов
Это кстати уже в чем-то рек, потому что в омегвверсе мне сложно именно эээ... с физиологией. Вот эта грань "любовь или физиология" чем-то меня сквикает. Поэтому я всегда сначала смотрю реки: если основная интрига на этом, читать не буду, сложно. Если это просто устройство мира или социалка, то норм)
Спасибо <3
Смотрите какой
Какой красивый! Действительно, эльф)
#производственный роман #ЮМЦ в деталях #жизнь с ЦЧ
Прекрасно, мне все нравится
Сто тыщ слов про организацию быта в ЮМЦ
Я читал, правда давно, мне очень зашло, там очень нежный сичэн, много энцы. Да, ЦЧ грубый, но это и хорошо, потому что чувствительный тонкослезка-ЦЧ в печенках сидит.
У этого автора много сичэна (и почти везде мпрег), он пишет не очень складно, зато от души.
Я читал, правда давно, мне очень зашло,
Ой, анончик, а скажи пожалуйста, насколько там... физиологично все?
Сорян что доебываюсь, просто хочется не в сквики.
Если чо, испанский омегаверс - прекрасен, например, я не совсем фиалочка)
это не омегаверс, а волшебный мпрег без обоснуя, просто у мужиков есть матка и они рожают. как-то особой физиологии не помню. Вроде возня с детишками уже в самом конце, а до тех пор сичэнам еще сойтись нужно (хотя они уже трахаются)
Отредактировано (2025-05-09 19:52:46)
Збс, это наша тема
Спасибо))
Когда шиди говорит, что его личные дела не касаются ВИ (после этого ВИ идет и влезает во все дела)
Когда шиди говорит, что его личные дела не касаются ВИ (после этого ВИ идет и влезает во все дела)
Все дела шиди это твои дела
Если шиди не хочет, чтобы ты вмешивался в его дела, но ты ведь и есть те самые дела 😤 (или срочно ими становишься)
Когда шиди говорит, что его личные дела не касаются ВИ
Шиди это специально говорит чтоб ВИ обратил внимание!
(Верю)
Все дела шиди это твои дела
Но твои дела - это другое, да?
Шиди это специально говорит чтоб ВИ обратил внимание!
И это был хитроплан ЦЧ. Потому что за целый час ВИ ни разу не зашел к нему и не отвлек от дел... Он что, больше не хочет проводить с ЦЧ время? Разлюбил получается.