Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но твои дела - это другое, да?
Шиди: нет.
Но твои дела - это другое, да?
Разумеется. Ты же не шиди, а очень даже шисюн. Это работает только в одну сторону.
Он что, больше не хочет проводить с ЦЧ время?
ВИ: *икает*
Чэнсяни с фем!ЦЧ (ворнинг - НЦ):
Второй арт чисто «я и моя домашняя хтонь»
Первый очень чувственный
Первый прям ах, очень
Второе согласна про хтонь, вайбы соблазняющей нечисти
«я и моя домашняя хтонь»
Хтонь, которая много себе позволяет В ЦЧ с распущенными волосами есть что-то ведьминское (булгаковское). Хто опасная
Вообще, очень неожиданно - что гет, что с чэнсянями, что рейтинг. Не думал, что по ним такое рисуют. Атмосферно и чувственно. Мне нравится
Да я б и не сказал что редко, мне на пинтересте часто попадается. Пишут по ощущениям реже, но тоже попадается)
Мне именно с чэнсянями попадалась, может, парочка артов. ФемЦЧ отдельно или в других пейрингах чаще.
Что до фиков, я сам каждый раз, когда тянет писать про фемЦЧ, чувствую, что выходит мелодраматичнее, чем хотелось бы и сливаюсь, хотя сам под настроение вполне был не против навернуть.
Мне наверное везёт, при том, что я такое не люблю и нииразу не сохранял) вообще я не всегда понимаю как у них система там работает
Что до фиков, я сам каждый раз, когда тянет писать про фемЦЧ, чувствую, что выходит мелодраматичнее, чем хотелось бы и сливаюсь, хотя сам под настроение вполне был не против навернуть.
Напиши, анон, я бы очень хотел такое почитать 🥺
Еще чэнсяни с фемВИ тоже хороши
Какой меланхолично-вхарактерный котик)
Напиши, анон, я бы очень хотел такое почитать 🥺
Спасибо, анончик, за мотивацию. Мне скорее нужно дописать
Про фемВИ я уже писал, с ней оказалось попроще)
Про фемВИ я уже писал
Оооо, анон, это то что ты в тред приносил? Это было прекрасное!
Тоже сел ждать)
Какой меланхолично-вхарактерный котик)
У котика так лапа одна приподнята, будто он хотел сделать знаменитое кошачье "хоба!"
Оооо, анон, это то что ты в тред приносил? Это было прекрасное!
Да, оно) Спасибо
И забыл на полпути
Котик сначала думает о судьбе ЮМЦ, а потом уже о лапе!
Утречка)
Милашка и милашка с явным недостатком сна в организме )
Повзрослел)
В юности такой наивный котенок)