Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ага и проблема в том, что ты то посмотрел на фотки, успокоился и преисполнился, а другая сторона то нет))
а другая сторона то нет))
другая сторона чжуйлинится, ей пох)
Короче, я сейчас на фоне разных дел пересматриваю Мерлина, и местами там можно притянуть параллели с чэнсянями/юмб, но блин, вот знаете, все кто считал, что ВИ слуга в ПЛ, им надо посмотреть Мерлина)) потому что у нас в каноне ЦЧ бегает с супом за ВИ, а не наоборот))
вот знаете, все кто считал, что ВИ слуга в ПЛ, им надо посмотреть Мерлина)
Так проблема в том, что все утверждальщики читали и смотрели, про слугу ВИ говорят чисто, чтобы позлить) У ВИ прекрасное положение внутри ордена при ЦФМ и при ЦЧ. И оно бы не изменилось, даже узнай ЦЧ про отсутствие зя.
Так проблема в том, что все утверждальщики читали и смотрели
Да если б
Я недавно открываю фик - в тегах сикфик, все комфортят ВИ, хороший брат ЦЧ все дела. Грешен, я такое люблю (если есть реки на такое с ЦЧ без гиперпожалейства несите все таблицу читал, но мало ли еще).
Открываю
А там... ЦЧ то хороший (сверх, как фанонный НМЦ в минчэнах, если вы понимаете о чем я), а ЮЦЮ настолько ненавидела ВИ что помимо того что пиздила и прочая к чему все уже привыкли ещё и с возрастом какие то махинации проводила, и у ВИ от ПЛ вьетнамские флэшбэки. Закрыл, люблю, но не настолько
Отредактировано (Вчера 18:23:09)
а ЮЦЮ настолько ненавидела ВИ
Цзяно-гады - классика, я такое даже не открываю, но такого добра и в ЦЧ-центриках хватает) И я по умолчанию считаю, что с каноном авторы знакомы только по фанфикам.
такого добра и в ЦЧ-центриках хватает
угу. Всякое "мы с ЦЯЛ всегда хотели называть тебя братом, но ЮЦБ запрещала!" Или "ВИ не носил униформу ЮМЦ, потому что ЮЦЮ запрещала!" Не пойму, ЦФМ по их мнению был просто фигурой из картона?
ЦФМ по их мнению был просто фигурой из картона?
Ох, вспоминается фик с мальчиком для битья, где он это даже одобрял, кажется
ЦФМ тоже был страшно угнетен, жена не позволяла ему няшить сына, а то он как стал бы лучшим папкой!
ВИ не носил униформу ЮМЦ, потому что ЮЦЮ запрещала!
Блин, да, причём это был фик по чэнсяням. Там ЦЧ после свадьбы одевал ВИ в фиолетовое, а тот думал, что впервые носит цвета своего ордена, потому что раньше ЮЦЮ зопрещала
ЮЦЮ бы скорее наорала на него за то, что тот в чорное вырядился, позорит орден, понимаешь ли
Очень виню экранизации в том, что ВИ постоянно пишут и изображают в черном, а не в фиолетовом( конечно, первый ученик не ходил в правильном цвете, инфа сотка.
Но ЦЧ бы с радостью его рядил в шикарные одежды, как сам любит)
А в новэлле как было?
В новелле не упоминалось. Только что после возвращения, что ходил в черном.
На тамблере была теория, что фиолетовый цвет ордена вообще идея ЦЧ после того, как отбили ПЛ
На тамблере была теория, что фиолетовый цвет ордена вообще идея ЦЧ после того, как отбили ПЛ
ЮЦЮ, которая ходила в пурпурном до падения ПЛ: ну да, ну да
В фике с зфб удачно отмечено, что во время войны вряд ли хватало денег на самую дорогую краску, поэтому могли ходить скорее в синем) а уж потом ЦЧ развернулся.
ЮЦЮ, которая ходила в пурпурном до падения ПЛ: ну да, ну да
Вот теперь я задумался... А в тексте точно цвет ее одежды описан? Ее прозвали Пурпурная паучиха, но то могло быть из-за Цзыдяня.
Я пост тот уже не найду, но приносил его сюда) Там вроде было про то, что фиолетовый в ЮМЦ не упоминается до тайм скипа что ли, и типа может ЦЧ это сделал в честь мамы как раз
А в тексте точно цвет ее одежды описан?
Да, при первом же ее появлении:
Кожа женщины была молочно-кремового цвета, а лицо – довольно красивым, но при этом – несколько суровым и волевым, несмотря на изящность черт. Уголки ее губ изогнулись на границе улыбки и издевки – так же как и Цзян Чэн, она часто насмехалась по своей природе. Струящиеся фиолетовые одежды мягкими волнами ниспадали вниз, подчеркивая ее тонкую талию. И лицо женщины, и правая рука с аметистовым кольцом на указательном пальце, покоившаяся на рукояти меча, веяли ледяным холодом нефрита.
Да, при первом же ее появлении:
А, спасибо, я этого не помнил
В фике с зфб удачно отмечено, что во время войны вряд ли хватало денег на самую дорогую краску,
но как раз в новелле написано, что адепты были в фиолетовом, когда встретились с ЛЧ и отправились за ВЧ.
но как раз в новелле написано, что адепты были в фиолетовом, когда встретились с ЛЧ и отправились за ВЧ.
Пробил поиском, но не нашел упоминание цвета одежды в той сцене. Если не сложно, скинь.
Анон, который искал порнушку с ЦЧ, я наткнулся художника, у которого её прям много (сичэн с боттом ЦЧ)
https://x.com/s4944992?s=21
Анон, который искал порнушку с ЦЧ, я наткнулся художника, у которого её прям много (сичэн с боттом ЦЧ)
https://x.com/s4944992?s=21
Это я! Я тут!
Нифига себе там какие кинки
Спасибо.
Там настоящий шипастый двойной член показывают у настоящей змеи. Я бы в жизни сама не загуглила
Юмс
ЮЦЮ тренирует юмб
ОГ-трио горничные
Ымператор и его наложник (чэнсяни)
Грустное модерн-ау