Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон, какой же ты невероятно крутой
Спасибо тебе за такой объемный труд. Это было очень интересно! И здорово освежило в памяти
Если позволишь, я считаю, что это нужно или в шапку или в таблицу. Приходят люди, а это прямо очень наглядно про разницу новеллы и ее адаптаций
анон с гифками, ты чудесный
наверное, в Творчество анонов.
А может завести отдельную вкладку, что-то типа "Аналитика"?
Главное чтоб был простой доступ)
Кстати, наша табличка пошла в народ)) Видел, как люди в пабликах телеги и вк делятся ссылкой
что-то типа "Аналитика"?
Аналитика - громко сказано, мое дело скромное) Вкладку назову ЦЧ-моменты (новелла и экранизации). На счет шапки я не против, если других анонов это устроит.
Анон с цитатами и гифками, ты космос!
Видел, как люди в вк делятся ссылкой
Вот это не очень. Кому в голову пришло распространять ссылку на редактируемый файл с высокорейтинговым слешем в ВК, который сдает всех на раз-два.
Отредактировано (Вчера 22:47:50)
А редактировать прям кто угодно может? А то боюсь что еще может найтись какой-нибудь мудак который поудаляет все фики из таблички чисто чтоб поднасрать
(Давно этого боюсь, у нас тут и свои неадекватные бегают)
А редактировать прям кто угодно может?
Все, у кого есть ссылка. Да.
А то боюсь что еще может найтись какой-нибудь мудак который поудаляет все фики из таблички чисто чтоб поднасрать
Можно восстановить старую версию
Анончик, спасибо тебе огромное за эти сравнения экранизаций с новеллой, это было очень увлекательно и вообще столько всего вспомнилось, что подзабылось в новелле. Ты просто
А в дораме - и струна, и юмб с ЦЛ, и защитник-ВН. А еще ЦЛ-щеночек и ВИ с платочком, которому не помогают
Это теперь один из моих любимых моментов)) а ведь у ЦЧ две руки…
Да ну, это было неизбежно, новые люди редко, но приходят. Бэкапить надо это вот да
а ведь у ЦЧ две руки…
Судя по взгляду ЛЧ на последней гифке, он уже готов бежать забирать вторую руку ЦЧ себе пока ВИ дуется
Нашел в твиттере прекрасное
Аналитика - громко сказано, мое дело скромное)
Ну в любом случае это же разборы и как бы мета, аналитика и есть Да и с точки зрения поиска в творчестве скорее ждешь фички анонов, чем подборку цитат из новеллы, с этой стороны название вкладки, которое ты придумал, лучше суть отражает