Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ так смущен тем, что хочет позаботиться)
А потом смотрит и такой: и чего я ожидал… должен был ведь догадаться!!!
Не могу не принести комикс про ЦЧ, принесшего суп самому больному человеку в мире
ВИ еще розы во рту не хватает
ВИ еще розы во рту не хватает
— У тебя роза в жопе!!!
— Это тебе, шиди!
Это был прекрасный план: распустить слухи о своей серьезной болезни, убедиться, что они дошли до ПЛ, узнать у ЦЛ, что ЦЧ точно-точно слышал, занять позицию и дождаться!
А самому просто дойти до ПЛ не так интересно
В ПЛ идти самому как-то пока... не 100% план!
А самому просто дойти до ПЛ не так интересно
Никакой интриги же!
И роза колется
ну не обязательно же с ней от ОГ идти!!
А как же жертвы во имя любви?
Но я против - ВИ жалко!
анончик,если ты читал фик, залогинившись в ао3, попробую через вкладку история посмотреть, вдруг выйдет!
К сожалению это было когда я читал практически ВСЕ по тегу с самого конца. Сейчас повторяю путь, залипая на что-нибудь периодически)
Блин, представила первый секс чэнсяней
ЦЧ сверху. Нервничает, вылил на ВИ уже бочку масла чтобы все точно прошло безболезненно. Наконец собирается с духом и сует в ВИ пальцы. А потом:
— У тебя роза в жопе!!!
— Это тебе, шиди!
И все, первый секс чэнсяней заканчивается прямо на этом месте
Первый секс - это трудно и неловко, вот так они подбодрили друг друга
Нервничает, вылил на ВИ уже бочку масла чтобы все точно прошло безболезненно.
Масло-то тоже не по назначению явно было использовано
Масло-то тоже не по назначению явно было использовано
ЦЧ сперва хотел использовать масло для задницы ВИ, но решил перестраховаться и вылил на всего ВИ. А потом по привычке начал натирать его как меч
ВИ мог от такого расслабиться, и вообще заснуть)) в общем, первый раз чэнсяней был бы неловким, но точно не скучным
решил перестраховаться и вылил на всего ВИ
А потом ловил ВИ по всем покоям, потому что тот буквально ускользал не по своей воле?
Главное чтобы ВИ со своей розой в заднице не выскользнул из покоев наружу, а то ловить его потом по всей ПЛ
А если это время до нападения Вэней и ВИ случайно прискользит к ЮЦЮ то у чэнсяней вообще больше никогда не будет секса
Отредактировано (Сегодня 00:41:01)
Утречка)
Утречка)
Котеночек )
Когда ЦЛ достали дядюшки с их непониманием
а у меня оба раза открывалось