Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Существуют ли в природе фики, где с горы Дафань ВИ отправился в ПЛ, а дальше более или менее по сюжету, но чтоб паззл из НМЦ они собирали вместе с ЦЧ?
Существуют ли в природе фики, где с горы Дафань ВИ отправился в ПЛ,
ну так Долгая дорога домой, всем известная.
Да, тоже про Дорогу сразу подумал. Они там причем не только по каноничным местам ходили.
Да, в Дороге сильно изменена сюжетная канва, так что читать не скучно.
Долгая дорога домой
А она есть в табличке? Не нашла ни в чэнсянях, ни в джене (
Дранон
Нет, автор фик удалял, но тут добрые аноны делились файликом.
А поделитесь ещё раз?
Оно? https://wdho.ru/ge31
Молчание немного пугает. Я эти файлики скачал тут в треде, но не открывал. Скажите хоть, что я не вирусы тут распространяю
У меня нихрена не скачивается
Вот без архива, сразу файлы
http://file.sampo.ru/gk487j/
Молчание немного пугает. Я эти файлики скачал тут в треде, но не открывал. Скажите хоть, что я не вирусы тут распространяю
У меня все скачалось, открылось, буду читать. Спасибо
Да, это оно, не переживай, анончик
Был кстати вроде еще один фик с ВИ после воскрешения, но я не помню ни автора, ни названия. Фик русскоязычный, там дарковатый ЦЧ, расследования вроде не было, а в конце еще от какой то девы у чэнсяней появились дети
Еще у Корю есть фик, где ВИ после воскрешения идет с ЦЧ, но там реверс - ЦЯЛ не погибала, погибли Лани
И у Кейшико вроде тоже был похожий фик, но с юмором, там ЦЧ заставлял ВИ так сказать деинфлюенсировать тз
Не знаете, где сейчас можно посмотреть чиби-сериал без впн? Там, где я смотрела, забанили
upd. отбой, нашел сервис.
Другой вопрос: как называется сериал, где актер ЦЧ из дорамы играет такого злодейского ЦЧ с подводкой?
Отредактировано (2025-05-22 16:41:36)
злодейского ЦЧ с подводкой?
Чунцзы/The Journey of Chong Zi
воскрешения, но я не помню ни автора, ни названия. Фик русскоязычный, там дарковатый ЦЧ, расследования вроде не было, а в конце еще от какой то девы у чэнсяней появились дети
Одержимость виновных, есть в табличке.
Вот без архива, сразу файлы
http://file.sampo.ru/gk487j/
Спасибо
Попытались во взрослого ЦЛ, как я понимаю. Но он меня немного пугает
Дарковый какой.
Это ЦЛ из фиков, где он мстит вансяням
ЦЛ будто взгляд у деда позаимствовал)
Из олененка в вайбы серийника, будто он заманил тебя прося помощи как маленький мальчик, а теперь собирается сожрать
ЦЛ будто взгляд у деда позаимствовал
С языка снял)
Я нашёл ещё одного Яо-секстеррориста!
Чэнъяо, соответственно
Существуют ли в природе фики, где с горы Дафань ВИ отправился в ПЛ, а дальше более или менее по сюжету, но чтоб паззл из НМЦ они собирали вместе с ЦЧ?
Я знаю такой фик, но там не чэнсяни, а чэнцины и вансяни. ЛЧ жил на ПЛ и поэтому они с ЦЧ в четыре руки утащили туда ахуевающего ВИ
Отредактировано (2025-05-22 19:46:11)
Я нашёл ещё одного Яо-секстеррориста!
Чэнъяо, соответственно
как можно отказать такой няшеньке! ЦЧ, хватай пока дают, он медленно и нежно снимет с тебя ответственность, пригладит твою бухгалтерию, впечатлит своей большой башней и освободит в твоëм расписании время месяцами гулять по ночным охотам, где вы будете охотится друг на друга